![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Юра, успешного рестарта, что в планах, Голандец, или поскейпить решился?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
warrior65, Юрий, бесподобный траво-рыбник!!
УДО и СО2 подаете? -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
warrior65, Хоть я не поклонник травников, но банка меня зацепила свой красотой. Класссс!!
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
warrior65, Юр, а чем тебя не устраивает текущее освещение, или планируешь требовательную травку и почвопокровку?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Юра удачного перезапуска, буду следить за темой. А размеры аквариума какие? поищю чего нибуть для примера.мож что возьмешь для своего голандца.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
warrior65, Юра так зачем перезапускать из-за света, не проше ли просто свет переделать, жаль ведь такую красоту? Если конечно это нужно для замены грунта и питательной подложки то конечно.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Юра, смотри в сторону светодиодов - если не в полном объёме, то по крайней мере подумай насчет балки со светодиодами и на них линзы концентрирующие.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2012 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 161 раз(а) ![]() |
Привет, а мне очень понравился. Надеюсь через годик буду любоваться у себя такой же красотой.
А какой реактор используйте для со2, я сделал себе вот такой А чем светодиоды лучше люминесцентных ламп? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
warrior65 ,Юра таки перезапускаешся,делать нечего если слежался,на мелкой гальке высший сорт,у меня есть один аквариум на 450л на гальке,не нарадуюсь,она из грунтов мне больше всего нравится,одобрям
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
У меня на 1500л грунт тоже местами попахивать начал, ей уже 3,5 года пос.зап.,пока не решаюсь,потомушто реально геморно.А твою если хороше подготовится,за 1-2управишся думаю.Водичку старую советовал бы гдето передержать,и перезапустить сразу ней,реально меньше гемора,и удо можна через недельку лить.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Юра, такую лампу не пользовал, но если смотреть по спектру, то очень схожа с Сильванией Гролюкс. А так как имел опыт сравнения Грошки и Осрамовской Флоры ( по моим наблюдениям Флора предпочтительней Грошки). Вот эта лампа (ATI aquaristik - Aquablue Special T5, 24w - 54,9cm) больше схожа по спектрам с Флорой.
-------------------- |
![]()
|
|
Да,только Флор Т5 нэту, а Т8 на 25% слабее.
-------------------- |
![]()
|
|
warrior65, Юр, а Сильваний Гролюкс, у вас что, нет в продаже? По ходу Грошка должна быть дешевле чем JBL..
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
А зачем перезапуск? Помоему и так отлично!
-------------------- |
![]()
|
|
warrior65 ,Юра Флора поярче грошки,но считают что грошка наиболее лутше сбалансирована в плане спектра,и подешевле JBL,а по качеству лутше,имел опыт со всеми этими лампами,так что осмелюсь посоветовать,и Т5 они есть.
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Юра к продолжению темы о грунте покажу свой любимый аквас на гальке.
PS:Юр,а в сварочных очках ты реально круче,не меняй. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Виталий а что под галькой?подложка,земля?поделитесь секретом........ Да Юра как всегда с торфо/земляной подложкой,с галькой вообще шикарно,2см на дно,2см подложки,5см сверху опять гальки.Вот Юра свежезапущенный мой скейп тоже на галечке,неделя прошла,посмотри на водичку...... Кстати сам клею аквы,сам тумбы варю,потом обшиваю ДСП,сам свет делаю,один купленный Природовский(г.....о),это давняя болячка так сказать,мечты воплощенные в жизнь.А на земле нет ничего необычного,я привык как так и надо,сыплю без малейшей боязни,первый месяц геморный,надо постоянно тестировать,и подменивать часто,а так все тоже,на пустом грунте запуск не менее напряжный,пока разгониш. Сообщение отредактировал yarishNEW - 13.4.2012, 10:35
Причина редактирования: объединил сообщения
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Вот приехал из Киева (побывал на выставке морских аквасов - краткий экскурс смотрим здесь) - прикупил светодиодов и разной требухи к ним - буду и себе делать эксперименты с освещением комбинированным по бюджетному варианту т.е. с использованием дешевых светодиодов.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 14.4.2012, 15:28 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]() ![]() |