![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
похоже что он как-то так стратежно "ползет" в сторону выхода Коллега, но ежели что, то на веник в баню завсегда нарежете :):) Вижу у конкурентов баночки уже подзарастают стаурогинчиком Какиеж мы конкуренты? Коллеги, стаурогофилы, стаурогофанаты, стаурогопромышленники, стаурогобаталлеры таки наконец ![]() ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) ![]() |
Коллега, но ежели что, то на веник в баню завсегда нарежете ![]() ![]() Дык, уже ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Нужно организовать стаурогин клАб, чтобы можно было снабжать новичков или всех у кого еще нет это травки. Следующую стрижку я еще натыкаю в свободные места, но потом...его просто будет много-много-много нужно будет раздавать добрым людям:) Александр втянул меня в стаурогиновую гонку, а вот сбыт излишков не создал;)
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) ![]() |
Нужно организовать стаурогин клАб, чтобы можно было снабжать новичков или всех у кого еще нет это травки. Следующую стрижку я еще натыкаю в свободные места, но потом...его просто будет много-много-много нужно будет раздавать добрым людям:) Александр втянул меня в стаурогиновую гонку, а вот сбыт излишков не создал;) Излишки высушивать и курить? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Друзья, СТАУРОГОФИЛЫ, сомневаюсь что от стаурогина торкнет
![]() ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Друзья, СТАУРОГОФИЛЫ, сомневаюсь что от стаурогина торкнет ![]() Обширным опытом и глубокой мудростью веет от этой фразы... ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Ап, что ли
![]() Как там ваши стаурогины, товарищи? Стоят? ![]() ![]() Придется на нормальные условия переводить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 30.9.2011 Из: Макеевка ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
Скоро и я к вам ворвусь. Вот только начнет расти. А то пока я его все время подсаживаю, потому что тетрадоны становятся больные когда им улиток кинешь и выковыривают все растения
![]() |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Разрешите присоединиться
![]() Вроде и у меня получилось со второй попытки,первая проба закончилась плачевно за отпуск погибли все кустики один только отлыгал.Этим 1,5 месяца росту -------------------- |
|
![]()
|
|
Разрешите присоединиться ![]() Вроде и у меня получилось со второй попытки,первая проба закончилась плачевно за отпуск погибли все кустики один только отлыгал.Этим 1,5 месяца росту Грунт на фото прикольного цвета ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 30.9.2011 Из: Макеевка ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
Отличная поляна получилась. А мою опять тетрадоны выкопали. 1 куст плавает. Пойду посажу назад. Неделю уже не принимается.
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ах-ха!!Да, слабак, не удержался, поменял в нем все,я так всегда
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Anjey, хотелось бы увидеть вашу стаурогиново-палюдариумную полянку! Не покажате нам?
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.5.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Блин, вот смотрю на ваши полянки со стаурогином и тихо завидую( по доброму!).
Я сколько не пытался сажать его - никак не растет, хоть ты тресни. Сажал и в пустой грунт и в грунт с биогумусом и землей в подложке - никак. Месяц-два вроде нормально растет, потом лысеет по стволу и стоит как пальма. Вот вроде во многих местах читал, что в принципе простое и не убиваемое растение, а у меня не растет. Что же ему надо: много СО2, или УДО как то хитро давать или он его много ест, или свет какойто особый? Хотя вот тут люди пишут, что растет и без СО2 и без УДО и при небольшом свете...НЕ ПОЙМУ Я((( Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Блин, вот смотрю на ваши полянки со стаурогином и тихо завидую( по доброму!).Я сколько не пытался сажать его - никак не растет, хоть ты тресни. Сажал и в пустой грунт и в грунт с биогумусом и землей в подложке - никак. Месяц-два вроде нормально растет, потом лысеет по стволу и стоит как пальма.Вот вроде во многих местах читал, что в принципе простое и не убиваемое растение, а у меня не растет.Что же ему надо: много СО2, или УДО как то хитро давать или он его много ест, или свет какойто особый?Хотя вот тут люди пишут, что растет и без СО2 и без УДО и при небольшом свете...НЕ ПОЙМУ Я((( Напишу я от себя немножко. У меня стаурогин растет в двух банках, все одинаково, удо, дозировки, свет, все без СО2. Так вот эта зараза, в одной растет прекрасно, а в другой нет, стоит на месте и все. -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
У меня стаурогин растет в двух банках, все одинаково, удо, дозировки, свет, все без СО2. Так вот эта зараза, в одной растет прекрасно, а в другой нет, стоит на месте и все. У Вас какой-то неправильный стаурогин ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 119 Регистрация: 24.5.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 41 раз(а) ![]() |
Так, что же ему надо, чтобы он стал правильным? :))
Благодарности:
Anya, |
![]() ![]() |