![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
О, Саня будет очень интересно
![]() ![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 16.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
О, Саня будет очень интересно ![]() ![]() Саня,да с меня и самого фотограф что из швабры пулемет,да и фотик не ахти,но что нибудь придумаем ![]() ![]() п.с.спасибо за предложеную помощ ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Я думаю было бы желательно рассказать о применяемом грунте, состав которого играет немало важную роль в создании травника с редкими растениями.
![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Санек, приглашаю тебя лично к нам в баттл!
Я уже не раз видел у Амано в топ 200 обычные травнички! Так что мы тебя ждем! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Я думаю было бы желательно рассказать о применяемом грунте, состав которого играет немало важную роль в создании травника с редкими растениями. ![]() Саня,с грунтом тоже все довольно просто,использую речной песочек фракция 1-2мм. Правда именно в этой банке есть еще немного всякого..,черный базальт,красный кирпич битый,но этого добра там совсем немного(около 10%) и оно совсем не обязательно,просто захотелось было сделать грунт более пестрым что ли...,вобщем ерундой страдал,пользы кроме эстетической никакой(ну разве что от кирпича),а в остальном что есть,что нету... Сообщение отредактировал echofanat - 14.5.2013, 14:14 -------------------- |
![]()
|
|
Санек, приглашаю тебя лично к нам в баттл! Я уже не раз видел у Амано в топ 200 обычные травнички! Так что мы тебя ждем! Спасибо Саша за приглашение,принимается ![]() ![]() ![]() п.с.поучаствую со своим ,,болотцем,, заявочку с сылкой в теме оставил. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 224 Регистрация: 2.3.2011 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Удачи Саня, с твоей коллекцией и опытом думаю получится еще один шедевр. Буду болеть за тебя!
Сообщение отредактировал Slava181 - 14.5.2013, 18:39 -------------------- Эхинодорусы в массы! |
![]()
|
|
Удачи Саня, с твоей коллекцией и опытом думаю получится еще один шедевр. Буду болеть за тебя! Спасибо,спасибо Славик. п.с.за шедевры ты конечно перегнул ![]() ![]() Сообщение отредактировал echofanat - 14.5.2013, 23:36 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Кстати большое кол-во,видов скорее минус...
![]() Я еще верхний расковырял,вот стою и думаю,куда чего дальше тыкать ![]() п.с.завтра должен товарищ с фотиком подъехать,если все получится выложу фото ,а то моим нормальные никак не выходят...,или с руками чето ![]() Сообщение отредактировал echofanat - 16.5.2013, 0:02 -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 832 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 1438 раз(а) ![]() |
це у Вас ураган "Катріна" пройшов?
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
це у Вас ураган "Катріна" пройшов? ![]() Точно,ураган ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
||||
С качественным фото пока еще вопрос остаеться открытым.
Пока покажу что получилось моим фотиком,первое фото со всеми включенными лампами,второе и третье влючена только одна задняя лампа,гро-люкс. Вобщем такой вот получился набросочек: -------------------- Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Вопросы,критика,предложения,замечания-все принимается
![]() ![]() Так как в создании использовались только живые растения(ни камней ни коряг нету ![]() Сообщение отредактировал echofanat - 18.5.2013, 20:12 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Водичка Саш значительно прозрачней, аква получается
![]() поэтому завтра постараюсь написать видовой состав,возможно кому нибудь и будет интересно Конечно опиши растения то редкие. ![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Водичка Саш значительно прозрачней, аква получается , одну неплохую фотку мне всё таки удалось вытянуть Спасибо Саня ![]() Водичка конечно прозрачней,как никак сутки прошли,часов за пять до твоего приезда с фотиком там еще ураган в ,,гостях,, был.Сейчас вон в верхнем бушует ![]() Все таки Саш,с твоего фотика картинка вроде лучше получается(или мне уже кажется..),наверно надо будет снова попробовать. п.с.если что заезжай и без повода,еще ,,помедитируем,, ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Как и обещал список видов,из чего собственно и сделан этот набросочек
![]() Альтернантера лилацина Ануб. афцели Ануб. рубесенс Ануб. бартера Ануб. нана Ануб. нана голден Ануб. глабра минима Ануб. кофеефолия Барклая периана Бликса обера Буц. sp.Treasure 2011,Вест Калимантан Буц. sp.Shine Blue. Буц. sp.Pawan Буц. sp.Nanga Pinoh Буц. sp.Padawan Буц. sp. "Pearl Gray" Буц. sp. "Silver Grey" Буц. sp. Буц. sp. Буц. sp. Гигр. пинатефида Гигр. sp. рэд Крипт. балансе красная. Кринум таиландский Лобелия пурпурная Микр.таиландский Микр.тропика Микр.узколистный-два вида. Микросорум наров К Незея толстостебельная Нимфея sp.,,Dwarf,, Santarem Оттелия ульволистная Piptospatha ridley Перист. рорайма Рариппа акватика Стаурогин репенс Стаурогин бихар Эустралис стелата Эриокаулон джапан Эх. аппарт Эх. бартхи зеленый Эх. дип перпл Эх. калиб Эх. кляйнер принц Эх. магрибинец Эх. глаз дъявола Эх. рубин Эх. огонек Эх. харт Мох чайна Моносолениум п.с. со временем состав немного изменится,не всех видов было достаточное кол-во,пришлось добивать тем что было... Сообщение отредактировал echofanat - 19.5.2013, 17:55 -------------------- |
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 224 Регистрация: 2.3.2011 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
С качественным фото пока еще вопрос остаеться открытым. Пока покажу что получилось моим фотиком,первое фото со всеми включенными лампами,второе и третье влючена только одна задняя лампа,гро-люкс. Вобщем такой вот получился набросочек: Мне 3 фото лучше всего по душе. Цвета естественные. Ну и красота, умиротворенность на картинке. Санек, надо фотоаппарат с панорамной сьемкой. будет еще круче фото. Сообщение отредактировал Slava181 - 20.5.2013, 14:33 -------------------- Эхинодорусы в массы! Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Slava181, Спасибо Славик
![]() ![]() С фотоаппаратом вопрос пока открытый,со временем вопрос решу....,при такой длине баночки тяжеловато моей техникой сделать нормальное фото.. ![]() Позднее выложу еще небольшой видео ролик. Сообщение отредактировал echofanat - 20.5.2013, 19:05 -------------------- |
![]()
|
|
Так я вот и про длинну подумал, что надо панорамное фото. Разберешся. Удачи!
-------------------- Эхинодорусы в массы! Благодарности:
|
![]() ![]() |