Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Акваскейп для новичка 2
artst
сообщение 19.2.2012, 7:18
Сообщение #1

Активный аквариумист
Из: Горловка
Украина
Благодарности: 410 раз(а)

Зря вы так, Ронин. На берегу голубой реки очень бы органично смотрелась группа краснокожих индейцев (не водолазов !), задумчиво смотрящих на елки и размышляющих о досрочных перевыборах вождя.

Сообщение отредактировал artst - 19.2.2012, 7:22
0
Вставить ник
+Цитировать сообщение
35 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответов (540 - 559)
tatianashiryaeva
сообщение 25.3.2012, 8:33
Сообщение #541

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 567 раз(а)

Akyla81, по поводу детей - женщина следующая своей природе, кормит ребенка грудью min. до 6 мес. max. до 2 лет, а дальше как рекомендует ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), по обоюдному желанию матери и ребенка. Для вырабортки молока требуется много энергии, куда и расходуются большое кол-во каллорий и уходит лишний вес после родов. Детеныш спящий с мамой ночью в одной кровати, не требует что б на него тратили время до 2х часов ночи. Он естетственно чувствует себя в знакомых условиях, как в утробе матери - темно, мама рядом, тепло, слышен стук ее сердца, пахнет молоком, и в любой момент можно дотянутся до соска и получить еду - все как в пузике у мамы. Да никогда малыш не станет беспокоить маму своим бодрствованием среди ночи. Включаете ночничок и Вы спите, а он как в утробе живет своей жизнью - хочешь спи, хочешь ешь, хочешь рассматривай окружающие силуэты комнаты. Исключение - 2-3 недели колик и если ребенок нездоров. ( Если б Вы знали, как прикольно подглядывать за малышом, когда он проголодался ночью и по запаху ищет сосок - это по прикольней чем за котятами смотреть. Детеныш похрюкивает от нетерпения и чувствуя теплую грудь ищет по запаху, тычется, тычется носиком и ротиком - раз нашел сосок, довольный жадно начинает сосать... А мама.... мама продолжает спать и никто никому не мешает, накушается сам отпустит грудь и будет спать дальше. А иногда приоткрою ночью глаза подсмотреть за малюком, а он лежит тихонько так, глазки открыты широко и рассматривает комнату, иногда пальчиками играется, иногда ножки в ротик тянет, ну все как в пузике - у него свои развлечения, а маме время спать.) Я не буду читать лекцию о том, как правильно организовать грудное вскармливание, но если Вы еще кормите, в тел. режиме могу много полезного подсказать - эту тему я знаю на 12 баллов и в теории и в практике - своих детей кормила девочку до год и три мес., мальчика до год и восемь мес. + вела в род.доме группу поддержки грудного вскармливания. С первым ребенком не вышло - вот и был пинок в жизни - взять и во что бы то ни стало научиться выкармливать своих детенышей. А то стыдно, любое животное может - и без сцеживаний, и без спец. школ - просто следуя за своей природой - а женщины....позорище! горе от ума! по другому не скажешь - куча сосочек, смесей, пустышечек, неохота им с ребенком спать, боятся разбалывать и к рукам приучить fool.gif
Да срок вынашивания ребенка 18 месяцев - 9 внутриутробно и 9 после рождения - это значит прилипла к детенышу и как у всякого животного, грудь в доступе в любое время, мама рядом постоянно и неотлучно 24 часа - отлучка только на покушать, в туалет сходить и принять гигиенические процедуры. Для этого есть все условия - слинги, рюкзачки, спец. одежда со скрытыми разрезами на груди для вскармливания ребенка в любое время дня и ночи в любом месте. И даже зимой спец. пуховики, когда малыш с мамой в ее одежде сидит и грудь кушать имеет возможность, когда приспичит.

А если Вы грудью кормить не захотели потрудиться, если ребенок мешает Вам ночью спать и Вы его укладываете в отдельную кроватку или просто не следуете за естественными природными потребностями малыша - ну... это Ваш выбор - сидите и мучайтесь до 2х часов ночи и ешьте т.к. понятное дело с 18 ди 2х промежуток приличный. Я не думаю, что это легче, чем научиться естественному грудному вскармливанию. Лично за себя скажу - ни одной ночи ни со вторым, ни с третьим ребенком я не бодрствовала. Две недели во время колик - муж мужественно гулял с детенышами (всетаки выносить и выкормить и дольше и сложнее, так что он меня жалел и давал возможность ночью отдыхать) и конечно меня не тянуло к холодильнику глубокой ночью, я спала, как все нормальные люди:))

По поводу времени для себя, а кто с детьми - до года я, с года до трех - квалифицированный опытный воспитатель, сейчас в саду.

--------------------
Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 25.3.2012, 8:34
Сообщение #542

Активный аквариумист
Из: Северодонецк
Украина Украина
Благодарности: 558 раз(а)

нафига так много букоф?
Эту простыню текста читать противно.

Краткость — сестра таланта

Сообщение отредактировал idem_id - 25.3.2012, 8:36

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 25.3.2012, 8:44
Сообщение #543

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Так, это не для Вас. Грудное вскармливание вопрос к женщинам, а Вы куда лезите, все туда же?

--------------------

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сура
сообщение 25.3.2012, 9:49
Сообщение #544

Созерцатель вод
Из: Симферополь
Украина Украина
Благодарности: 13701 раз(а)

Я в восхищении!!!!!
tatianashiryaeva, поняв, что даже после мимикрии "наверху", на основном форуме, она уже интереса к себе не вызывает, переместилась в "мусорку" и тут с упоением потребляет "свежую кровь". Когда же очередное "кровопускание" иссякает, пуп земли завязывается, о нём забывают - следует очередное "отворение крови", - в ход идёт всё - и упоминание "потрясающего секаса" и спекуляция "Я женщина" , и хвастовство беременным пузиком (и то, и другое, и третье - изумительная по глупости, бесстыдству и скудоумию мерзопакость), следующим шагом, по-видимому, будет рассказ о том, какие у дамы потрясающие (благодарая Орифлейму, - конечно же!) интимные органы.
Многие сообщения "гениальной орифлеймистки" отнюдь не призваны сеять разумное, доброе, вечное, а как раз наоборот - направлены на то, чтобы вызвать зависть, чувство неполноценности. Кстати, это типично рекламный приём - 99% рекламы играют на провоцировании ущербности - вот ты такой вонючий и с перхотью, намажься дезодорантом Х, помойся шампунем Y и будешь сразу Аполлон Бельведерский!
Все сообщения, противоречащие узкоспециальному мировоззрению tatianashiryaeva, подтверждают самомнение оной дамы в том, что она уникальная, самая красивая, самая умная, самая высокооплачиваемая, самая... самая.... самая..... В общем, все остальные перед сим совершенным чудом света - так, ... лёд под ногами майора (но придёт гололёд, майор поскользнётся, майор упадёт smile.gif).

Лично мне эта гирудотерапия как-то надоела, более я не буду подпитывать "вампирчика", нехай обходится другой кровью.

Akyla81, если придерживаться какого-то режима питания, не гипотетического, совершенно не рассчитанного для работающих людей, например, - как можно не есть после 18:00, если рабочий день заканчивается как раз в 18:00 - важно не есть меньше, чем за 2 часа до сна и желательно, не булки с макаронами smile.gif. И понятие "толстый" как-то вывернуто - все люди по комплекции и генетической предрасположенности разные - можно практически не есть и всё рано сильно отличаться от Кейт Мосс. Тут очень много нюансов и тонкостей - было бы всё так просто, давно бы вопрос с полнотой был решён. Главное - не заморачиваться и жить с собой в мире и согласии - насилие над собой - это худщий вид изнасилования, за него даже привлечь некого smile.gif.

Во, я тоже многа букофф наваяла, ну, порошу пардону hi.gif

Сообщение отредактировал сура - 25.3.2012, 9:57

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 25.3.2012, 9:59
Сообщение #545

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Сура дело в том что Таня пишет много букоф какойто фигни! а вот ей отвечают по делу! и ктсате она посты других не читает...
Ну а вообще подход интересный :)) в начале таня учила нас как создавать аквадизайн, потом как запускать аквариум, поняв шо тут она явно промахнулась, решила учить нас Дурифлейм! Но и тут как то не вышло :)) Потом коснулась здорового питания :DDDDDD но шо та обламалсь еще быстрее чем с дурифлем. Теперь она учить рожать и воспитывать детей :)) Ну трындец biggrin.gif мужикам тут будет конечно сложно поспорить но вдруг !

Кстате Таня по поводу того что после родов муж временами приглядывал за ребенком ночами. Показывали как то выступление врача акушера, какогото там с регалиями и так далее. Так вот она говорила, что после родов, приглядывать за ребенком ночами ОБЯЗАНА именно ЖЕНЩИНА!! потому что у нее там в голове что то поворачиваеться и сон ей нужен по минимуму.И связь налаживаеться лучше между ребенком и матерью. А мужик там в этот момент вообще до Жоппы..... Причем говорила это все Женщина врач!!1111

Но вы и тут наверняка напишите кучу букв о том что вы права... пишите.. хоть поулыбаемся :)

НЕТ ДЛЯ РЕБЕНКА ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ЧЕМ КВАЛИФИЦИРОВАНАЯ, ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ!!11111111111111111111одинодинодин

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 25.3.2012, 10:03
Сообщение #546

Активный аквариумист
Украина Украина

«Я вся такая внезапная... Вся угловатая такая... Такая противоречивая вся...»
— из фильма «Покровские Ворота»

Читаем раздел Основная деятельность

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен

Благодарности:
BSI,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 25.3.2012, 10:07
Сообщение #547

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Цитата(пык @ 24.3.2012, 22:16) *
Если у человека есть предрасположденость к полноте или нарушен обмен веществ, то хоть ТРИЖДЫ орифлейм, он будет полнеть, если не будет себя ограничивать в еде.

Маленькая правка - не ограничивать себя в еде, а есть сколько хочется, но того чего полезно по типу комплекции - это большая разница - ходить полуголодным и злым или сытым полезными продуктами и счастливым. И предрасположенность к полноте не приговор на всю жизнь, а рекомендация более тщательно выбирать перечень продуктов и более внимательно относится к своим физическим нагрузкам.
Я именно об этом веду речь т.к. сама предрасположена к полноте, но эта предрасположенность оказывает мне "полезную услугу" - не дает расслабится, лениться и забить на свое здоровье и тем самым способствует стройности и идеальному весу.
Каждому свое - одному предрасположенность к полноте - оправдание своей лени, другому - стимул внимательнее относится к своему питанию и здоровью.

--------------------

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 25.3.2012, 10:41
Сообщение #548

Активный аквариумист
Украина

Вопрос к специалистам по психиатрии - это не заразно? Форумным путем не передается? Имеется в виду желание всех и всему учить.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 25.3.2012, 10:42
Сообщение #549

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Цитата(пык @ 25.3.2012, 9:59) *
Кстате Таня по поводу того что после родов муж временами приглядывал за ребенком ночами. Показывали как то выступление врача акушера, какогото там с регалиями и так далее. Так вот она говорила, что после родов, приглядывать за ребенком ночами ОБЯЗАНА именно ЖЕНЩИНА! потому что у нее там в голове что то поворачиваеться и сон ей нужен по минимуму.И связь налаживаеться лучше между ребенком и матерью. А мужик там в этот момент вообще до Жоппы..... Причем говорила это все Женщина врач!1111

Так правильно же врач говорила! Подпишусь под каждым словом разумной женщины, именно о этом и был мой пост о ночном совместном сне малыша и мамы. А вы как всегда невимательны - и не захотели увидеть, что муж гулял с детенышом всего две недельки, во время колик т.к. если мама круглосуточно 24 часа будет с малышом - она загнется от усталости. Не может она не спать 24 часа в сутки. И одно дело мама сама провоцирует у ребенка неправильный режим дня, а другое дело делает все возможное что б организовать для детеныша привычные условия.

И вообще, с аквариумом я признала свою резкость и то, что не всегда она была оправдана. А дальше - сами отыскали форум, где я черпаю рабочее вдохновение и делюсь тем, чем могу. Сами раскачали тему Орифлейм - из одной единственной фразы - у меня много времени уходит на бизнес в Орифлейм, может можно медленный аквариум сделать?. Сами отыскали и вставили ссылку со страницы вконтакте. Сами ринулись обсуждать мои беременные фотки. Сами жалуетесь о своей предрасположенности к полноте и о детях не дающих спать до 2х ночи. А после всех своих действий по собственной инициативе - безответственно заявляете, что это я прыгаю с темы на тему. Очнитесь, Сура - не я искала форумы о ком-то, не я искала данные вконтакте, не я пыталась сарказничать по поводу беременых фото в купальниках, ни я из одной фразы про Орифлейм раскрутила полемику. Зато выводы у меня тоже есть - зависть, вот что мешает особенно женщинам! видеть зерно полезного в моих постах. Только признаете Вы ее путем обвинений - Лариса: то она вызывает жалость, то вызывает зависть.... Вы, Сура - все ее сообщения направлены на то, чтоб вызвать зависть.... Женщины! хотелось бы почерпнуть что-то полезное была бы не зависть, а интерес. Вот и задумайтесь, зависть это чувство рождаемое ленью - хочу как у нее, а делать столько для этого не хочу. Или зависть - чувство, которое Вас заставляют чувствовать? А любовь можно заставить испытывать? А нежность? А сострадание? Думаю ответ очевиден - невозможно заставить человека испытывать те чувства, которых в нем нет. Иначе, я должна завидывать всем Вашим красивым аквариумам.... странно, а у меня нет зависти... есть желание спрашивать....

Ладно, если из мусорки меня так настойчиво просят уйти, не вопрос. Только не я выискиваю по форуму собственные сообщения и занимаюсь их комментариями blum.gif Мужчин понять можно - я знаю, что вызываю чувства не поддающиеся осмыслению, а женщин - не понимаю т.к. зависть делает уродливой даже самую красивую женщину. На этом разрешите откланятся hi.gif Больше не буду вмешиваться в Ваши "светлые" дискуссии.

--------------------

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 25.3.2012, 10:49
Сообщение #550

Активный аквариумист
Украина

Цитата(tatianashiryaeva @ 25.3.2012, 10:42) *
я знаю, что вызываю чувства не поддающиеся осмыслению

Жаль они все перечислены в Уголовном кодексе. И это совсем не статьи об изнасиловании.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
idem_id
сообщение 25.3.2012, 10:55
Сообщение #551

Активный аквариумист
Украина Украина

Обсуждение этой темы неиллюзорно доставляет не хуже самой темы. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата
Человека, который всех учит как жить, как назвать?:))
...
Его надо пожалеть..у него нет своей личной жизни..вот и учит

Смотрите! Смотрите! А теперь мы стали виноватыми!

Сообщение отредактировал idem_id - 25.3.2012, 11:03

--------------------

Нам выпала великая честь
Жить в перемену времен
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Akyla81
сообщение 25.3.2012, 16:32
Сообщение #552

Аквариумист
**
Из: Москва
Неизвестно Россия
Благодарности: 59 раз(а)

ой нет ну я прям угораю wacko.gif где в моих постах видно что я страдаю от того что у моего киндера такой режим?!?! меня он вполне устраивает...я просто пример привела к тому что ни есть после 18.00 это ерунда...на что Сура правильно написала что надо есть за два часа до сна и не важно 18.00 или 2.00!!а уж по поводу что бы класть ребенка рядом с собой и спокойно спать а он там типо сам поиграет и когда надо сиську найдет или еще что нибудь то к сожалению были очень плачевные ситуации!

--------------------
мои первые "живые" 20 литров ::)
мои 80 литров )
150 литров
1-макрагнатус
2-сомика панды
1-водорослеед
1-оранда
1-телескоп
растение 1-анубиас
ожидается перезапуск

200 литров
1-сом парчовый
3-сома перевертыша
3-сом перевертыша
растений живых нет
Вставить ник
+Цитировать сообщение
artst
сообщение 25.3.2012, 16:53
Сообщение #553

Активный аквариумист
Украина

Привлечь внимание можно разными способами. Можно новой концепцией, оригинальным дизайном, нестандартным подходом. Но это все способы время- и трудозатратные. А можно просто испортить воздух. Но и в этом случае люди ведут себя по разному. Одни просто уходят, другие извиняются и это скоро забывается. А третьи начинают доказывать, что на самом деле всем присутствующим очень повезло и фиалкам очень далеко до этого аромата. И это их проблемы, если они не понимают столь очевидных вещей. В этом случае остается только один способ поддерживать внимание к себе - делать это снова и снова. Но этого надолго не хватит, все просто разойдутся. Но память останется.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 25.3.2012, 17:04
Сообщение #554

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

ваааащееее жесть:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif) ржунимагу :DDDDDDDDDDDDDDDDD
И В КОТОРЫЙ УЖЕ !! РАЗ!ТАНЯ ГОВОРИТ НАМ ЧТО МЫ КАКАШКИ И ГРОМКО ХЛОПАЕТ ДВЕРЬЮ ?!11111111111111111111

п.с. таня вам там в своей теме скучно еще не стало? добились чего хотели? много вам народу помогает? интересно кто первый не выдержит? О блин прям конкурс открывай:)smile.gif) кто первый отпишется по делу в основной теме Татьяны! и получит кучу наставлений на жизнь smile.gif
п.п.с.2 поулыбало по поводу кофе , майонеза, кетчупа и т.д.
п.п.с. 3 Таня ну блин smile.gif) уже прям возникает интерес , КТО ЭТИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ К ВАМ ПРИСЛУШИВАЮТЬСЯ?!:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif) вы часов в психушке на работаете?

artst biggrin.gif good.gif

Сообщение отредактировал пык - 25.3.2012, 17:06

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 25.3.2012, 17:38
Сообщение #555

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

прикольно....насчет диет и прочего...только сразу оговоримся я высказываю только собственное мнение не претендуя кого либо учить... диета важна и нужна...и даже не в том дело что типа надо выглядеть худым и стройным...некоторые очень себя комфортно чувствуют пышками и им это идет. дело в том что с возрастом как то органы становятся почему то хреновее. для меня сожрать на ночь полкило копченого сала ну и что нибудь жаренного вдогонку всегда было в кайф...а вот после 40 стало тяжело...и вот так волей неволей пришлось слегка пересмотреть свое меню....кстати о птичках персонально Akyla81... мадам если вдруг решите похудеть..я не говорю что вы толстая но вдруг решите...то самая реальная вещь это кремлевская диета...жена после родов набрала лишних 22 кило...скинула за 2.5 месяца...без голоданий с нормальны вкусным питанием и едой на ночь. я ну не сказать бы строго но тоже сижу на ней...насчет Орифлейма и прочей лабуды я вроде уже отписался...и персонально Татьяне...по моему я имею на это право так как это только меня изгоняли из темы и пугали феншуем...понимаете причина общего негатива к вам на этом форуме в том что вы попытались придя сюда сразу учить людей причем учить безкомпромисно...а этого не любят нигде...и теперь любое ваше высказывание даже самое невинное будет восприниматься в штыки....а насчет показывать или не показывать себя тут вопрос личной свободы. я например очень таки свободен и раскован...некоторые форумчане могут это подтвердить:))...но каждому свое

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RedDog
сообщение 25.3.2012, 18:09
Сообщение #556

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина
Благодарности: 1736 раз(а)

Вот наржалась!!
И полюбасу все дураки а Таня - Коуч!
А знаете что скрывается за этим?
Самая обычная заурядная дэвушка, причем личность не имеющая собственного мнения, готовая баблосы отдавать любому сектанту чтоб ей хоть какоето "Свое" мнение вдолбили. И потом она ходит по форумам гордой птицей, рассыпая посты с чужими словами, громко заявляя что она есмь добро, забота и красота.
Чесслово противно и смешно.
Танечка скажеш что я тебе завидую или еще какой новый ярлычек мне повесишь? А мне плевать на твое заурядное мнение. Ты знаеш мне вообще никогда не было дела до чужого мнения.
Завидуеш? Ну не плачь. Все будет хорошо....

Цитата(idem_id @ 25.3.2012, 10:03) *
Читаем раздел Основная деятельность

Только что прочла. ППЦ как подробно описана Таня lol biggrin.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RedDog
сообщение 25.3.2012, 18:14
Сообщение #557

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

CODE
Иногда ТП предпочитает не люто сраться, а тонко отшучиваться. И хотя обычно это представляет из себя глухое петросянство или детсадовские мазы вроде «у кого что болит — тот о том и говорит», ТП думает, что сказала достаточно и может с победой навсегда сваливать из треда по телам поверженного быдла. Потом, конечно, возвращается, видит вызванное своим высером веселье и срет кирпичами.

а это вообще порвало

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 25.3.2012, 18:22
Сообщение #558

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

Ларисе...про янтарную вы были правы...у меня такой писец что я просто хочу кого то застрелить

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RedDog
сообщение 25.3.2012, 18:58
Сообщение #559

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Слава, мне чесслово очень жаль что я была права sad.gif
Меняйте водицу и налаживайте все по уму. Авось обойдется.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tatianashiryaeva
сообщение 25.3.2012, 19:05
Сообщение #560

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина

Да, забыла извинится - ну извините, что я не превратилась в домашнюю курицу с рождением троих детей, что имею разносторонние интересы и во многих темах поднятых Вами! здесь, достигла определенных положительных результатов...и в отличии от некоторых, именно на основании личного положительного результата позволила себе высказывать мнение и что либо советовать.

Извините, что вызываю повышенный интерес к своей персоне, настолько повышенный, что некоторые ищут дополнительные форумы где я зарегистрирована, мои личные страницы в соц. сетях, мои сообщения в различных темах этого форума, стараются перемыть косточки обсуждая любую доступную информацию - дети, муж, бизнес, а потом ставят под сомнение их существование и обвиняют, что я вызываю зависть fool.gif

Раздел в мусорке закрываю. Мои слова к сожалению, воспринимаются, как провокации, а сами Вы только тем и занимаетесь, что троллите. Не хочу кормить троллей. Найдите себе другое развлечение.

--------------------

С Ув. Таня
Вставить ник
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Теги
Нет тегов для показа