![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2018 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Приветствую Вас на нашем форуме
![]() Но растения в одном углу поднялись , а в другом выглядят грустно. Это все от непонятного для растений света.Вы пользуете ЛЕД-лампадку (именно лампадку) для освещения, а она светит в сторону - световой поток освещает крышку , а не дно аквариума. Покупайте и устанавливайте люминисцентную лампочку - это будет хоть какой-то свет на дне аквариума. А если по уму - то вообще нужно ваш свет переделать. Ещё предупреждение - вы использовали "модный" и тяжелый базальт на дно - растения в нем тяжело раскидывают корни и плохо укореняются. Посадили криптокорины - это болотницы которые любят заиленный грунт - пока такого не будет, то криптокорины будут хилыми. Положение спасает маленький горшочек с питательным грунтом внутрь которого посажена криптокорина. Кстати - самый быстрый и бюджетный способ переделать-добавить свет в аквариуме - поставить Сообщение отредактировал yarishNEW - 23.1.2018, 10:56 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 288 раз(а) ![]() |
950люм будет много для крипт, нужно в половину меньше, или же использовать настольную лампу с ЛЛ лампой, обычно в хозяйстве такие есть
![]() на счет заиленого грунта, это чистая правда, но в даном случае можно напихать глины под корни, крипте главное чтоб было где стартовать, а дальше рыбки сделают много ила в базальте ![]() Сообщение отредактировал Neckross - 1.2.2018, 16:33 -------------------- Мои работы Альбом в галерее Мои темы на форуме «Second hope to Grow» Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 98 Регистрация: 27.3.2016 Из: Днепр ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
Тоже заводила аквариум для детей - а занимаюсь сама
![]() Ампулярии сильно загрязняют воду(знатные серуны). Для детского аквариума я думаю из рыбок лучше живородка. -------------------- Гроты, пещерки, домики из керамики. Ручная работа под заказ.
Днепропетровск. Продам. Гроты, домики, пещерки. Ручная работа. Керамика. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2018 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 98 Регистрация: 27.3.2016 Из: Днепр ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Гроты, пещерки, домики из керамики. Ручная работа под заказ.
Днепропетровск. Продам. Гроты, домики, пещерки. Ручная работа. Керамика. |
![]() ![]() |