![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Она даже в мусоре и то "популярная"! 2 260 Просмотров самая популярная тема "впадины" Сообщение отредактировал idem_id - 15.3.2012, 0:00 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
я вас умоляю. по моему хватит...интересно прикалываться когда объект дрессировки злится, отвечает, выходит из себя. ну или какие то угрозы. как говорил Карлсон ...КУРОЩАТЬ... а тут вы сами себя унижаете. Объект не переделать, по моему мнению секта это навсегда. да и честно сказать она все таки женщина......хотя и своеобразная
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Объект не переделать Так вроде уже переделали. Перестала же поучать всех и каждого. Имхо прогресс налицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Да просто , кто то флудит в теме про Власть, а мы тут можем флудить, иногда хочеться
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Ага. Точно. Иногда надо отвлечься от аквариумных тем
Я щас почитала как удобряли растючки в 2004-6 годах. Пипец. В.К. пошутил про гвозди, а некоторые целое движение устроили под названием "воткни гвоздь в грунт" или "забей болт в фильтр" ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а страрые травники вспомните
козий помет потом заячий помёт ( и только лесныйх зайцев - домашних кроликов не годился..), навоз бегемота, сапропель скорлупа - кальций вот это целый культ был Сообщение отредактировал idem_id - 15.3.2012, 20:05 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ага. Помню про сапропель. Некоторые личности специально ехали в определенные места (их знать надо было) Заплывали подальше от берега, и добывали желанное удо. Во как!
Сейчас никакой романтики. Надо удо - пошел в магаз и купил. Ну или через инет заказал. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
А ваш бегемот "работает"?
А вы его правильно "заправляете"? Не! Мне "макро" не нужны, мне пожалуйста только "микро" ![]() [quote Через два месяца борода должна выпасть Улыбающийся quote] см в конце первого поста. Я не могу... я ща сама выпаду ![]() Сообщение отредактировал RedDog - 15.3.2012, 20:59 -------------------- Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
Не! Мне "макро" не нужны, мне пожалуйста только "микро" Да пожалуйста:):):) МИКРО -------------------- |
![]()
|
|
классное микро - беру!
![]() В свете последних картинок название этой темы меня просто порвало Севастополь, Украина. Продам недорогие удобрения для аквариумных растений. Я даже зашла проверить какое именно удо предлагается. слава Богу бегемоты непричем ![]() Сообщение отредактировал RedDog - 15.3.2012, 21:11 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
И так проходит несколько месяцев...
RedDog открывает новую тему Мужики - удобрения прям от производителя 10грн. 1 кг. Проходит ещё немного времени - отдам МНОГО - бесплатно(самовывоз) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал idem_id - 15.3.2012, 21:12 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Проходит ещё немного времени - отдам МНОГО - бесплатно(самовывоз) mad.gif biggrin.gif biggrin.gif Нет. Проходит немного времени и я открываю фирму. И нарекаю ее ADD и тогда цена уже будет не 10грн/кг ![]() опа-на! У тани новая жертва :о Спасибо, посылочку получила. Хотела уточнить 2 вопроса: 1. Через три дня после начала добавления в акву калия с борной кислотой, листочки у эйхорнии лазоревой на концах стали снежно серые - может ли это быть связано с борной кислотой? Никаких других изменений не происходило. Дозировка 3 кубика ежедневно через 20 мин. после включения света. Что делать? 2. Хочу сайдексом убить водоросли, нужно ли продолжать вливать калий с борной кислотой? Или сделать недельный перерыв до окончания вливания сайдекса? Сообщение отредактировал RedDog - 15.3.2012, 21:18 -------------------- |
![]()
|
|
бегемоты непричем а что станного в той теме? я вот делаю микро( 2-3л в неделю продаёться) Бегемоты точно не причём ![]() ![]() ![]() Но только для "своих" разница Fe - 0.6 г/л Mn - 0.35 г/л Mg - 2,97 г/л Cu - 0.04 г/л + начальная часть цитра́тного цикла (это такой модный цикл Кребса) Сообщение отредактировал idem_id - 15.3.2012, 21:31 -------------------- |
![]()
|
|
Та ничего странного. Просто тут бегемоты, а там продам удо. Чет понесло Остапа...
Главное чтоб Таня с продавцом в лс не перешли... -------------------- |
![]()
|
|
ну... дозировка удобрений и выяснение дозы... И для меня дело не такое простое.
ALCHEMIST Цитата Дозировка: Ежедневная доза: 1 мл на 70 л аквариумной воды. При наличие подачи СО2 и добавлении микроудобрений, дозировку можно увеличить до 2-3 мл (определяется опытным путем) на 70 л аквариумной воды. Для аквариумов без подачи СО2 допускается внесение удобрений через день, внося двухдневную дозу. Я чёт не понял Таня заказала только калий+борную килоту? tatianashiryaeva Цитата 1. Через три дня после начала добавления в акву калия с борной кислотой, листочки у эйхорнии лазоревой на концах стали снежно серые - может ли это быть связано с борной кислотой? Никаких других изменений не происходило. Цитата Дозировка 3 кубика ежедневно через 20 мин. после включения света. Дык это при её аквариуме! Ей и 2 кубика многовато может быть. Но не нужно так... А то ronin вон какой на аватарке "злой" ( будет нас ругать ![]() ![]() Ведь ана же сказала - "126 литров, но совершенно не имею опыта" Нужно найти способ намекнуть Тане ![]() А не то ALCHEMIST тоже познает "академию успеха Николая Латанского" Сообщение отредактировал idem_id - 15.3.2012, 21:54 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
я не злой на аватарке...я когда то пел в тяжелой группе фотка тех времен в корпейнте....и еще я не понял зачем с калием борная кислота
-------------------- |
![]()
|
|
Борную кислоту отдельно применяют при - "сильное замедление роста, отмирание точки роста и появление боковых побегов"
Но вот свежих фото аквариума Тани я не видел. ХЗ зачем ей такой состав ( с калием понятно... но... При избытке калия задерживается поступление азота в растение. Накопление калия приводит к задержке роста растений.) Вобщем без фото и\или тестов на нитраты\фосфаты... загадка) Сообщение отредактировал idem_id - 15.3.2012, 22:06 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Ну, здравствуйте. давненько на мусорку не заглядывала - сегодня увидала кол-во посещений
![]() ...интересно прикалываться когда объект дрессировки злится, отвечает, выходит из себя. ну или какие то угрозы. как говорил Карлсон ...КУРОЩАТЬ... а тут вы сами себя унижаете. Сразу стало ясно на что мух... простите народ слетается - посмотреть как другие себя унижают и самим поунижаться - я улыбаюсь:):) Это сколько же непринятия нужно к человеку иметь если он думает и живет не так как Вы:):) Посмотрела я на мусорку, увидела в ней кучку копошащихся людей, неуважающих сами себя... которые себя непринимают такими как есть, а других и подавно не смогут принять - и появилось искреннее желание поделиться!! просто поделиться!! чем-то светлым и добрым, хотя сомнительно конечно, что в этом злачном месте это доброе и светлое кому-то нужно.... иначе бы Вы сейчас были бы под солнцем на поверхности форума, а на его самом дне, но!! надежда всегда остается... Белая ВОРОНА - эта статья обо мне и о всех, кто думает и живет иначе чем Вы - статья НЕ!! призывает Вас стать такими же, она о БЕЛЫХ ВОРОНАХ и о борьбе противоположностей - нужна ли эта борьба? С любовью и верой в Вас, Татьяна:):) -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]() ![]() |