![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Мне кажется, миллионер - это мелко... Гулять, так гулять - Хочу быть миллиардером!
![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Мне кажется, миллионер - это мелко... Гулять, так гулять - Хочу быть миллиардером! ![]() Тогда лучше так: "Не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером, я хочу быть акционером ОАО "Газпром"" -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Ох как вы тут нацарапали за день, а у меня минутки не было свободной заглянуть.... Что полезного узрел - так это 3D моделирование ландшафта в аквасе
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Нашла прикольную ссылку
Ну и раз пошла такая тема - видео еще одного моего любимого исполнителя А еще я нашла куда ушел Никалаич - теперь он учит инглиш. -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Да, неправа я по поводу отсутствия детей у tatianashiryaeva - у неё их трое.
АquaScapingWorld ещё узнает, как правильно AD'ой пользоваться - Nikolaich разъяснит. И статус у него там хороший - Junior Aquascaper. О, как ![]() |
![]()
|
|
Перловка На произвоцтво аквариумное требуеца поклейщик аквариумов. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Солнышко наше людей учит уже строго
Запуск авариума (110литров) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Афигеть :)) Оо через время будет тема - помогите все загибаеться? или на соседнем форуме будут жалобы писать на наш , вот там мне посоветовали а все померло =( а то что статус у нее маленький, ну то нече
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новый способ борьбы с ничаткой - отоцинклюс. О, как. Новая порода будет выводится - отоцинклюс-нитчаткопоедатель. Хотя и говорили девушке, что эта рыба нитчатку не ест...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
мне кажется что нитку НИКТО НЕ ЕСТ!!...оно и понятно у рыбки хотя мозг маленький но она же не дура жрать водоросль когда хозяин кидает вкусных червячков....кстати мотыль очень даже ничего на вкус...я в прошлом году в измененном состоянии попробовал ....нормальные впечатления
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Креветок амано используют для борьбы с нитчаткой, но их нужно штук 50 и сильно голодных. А рыбы эту водоросль не едят никакие.
Благодарности:
|
![]()
|
|||
Афигеть ![]() Имхо пора раздавать медали. Тане розовую со званием жуниор акваскейпер. Я бы даже сказала жуниорейший. А то в сам деле что это получается? надо будет бегать за ней по форуму и смотреть чтоб она не насоветовала? И кто это будет делаать? ronin хватит пробовать мотыля и лить в акву не понятно шо... На Вас же дети смотрят... Скоро Таня новичкам советовать будет "захавйте червяка да налейте в акву кислоты и заколосится все как у Славика... " ![]() А то черепушку заберем и взамен дадим статус "Тертый экспериментатор!" Я тоже черепушку хочу и статус "Форумная змия" -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Шо за тишина в теме? Оо как провели 8 марта?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Шо за тишина в теме? Оо как провели 8 марта? уууу... больше нечего сказать (опохмеляюсь::) З.Ы. Танюшку ктонить в 8 матра поздравил?? Сообщение отредактировал idem_id - 9.3.2012, 18:37 -------------------- |
![]()
|
||
Ну все! Татьяна перестала всех поучать, стало в теме глухо и тихо. Скучно кароче!
И вообще чего-то сегодня на форуме тишина... Отходняк после праздникофф? У меня после стрижки большой аквы есть некоторое количество такой траффки, похожей на стаурогин с коньячным листом Никому не надо? Ps ronin Вы обиделись? Я пошутила! Sorry ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
Арована, Виталий! Я все еще жду обещанной ссылки на тему закрытого инета. Сама смогла нагуглить только это.
Не то чтобы мне нужен был кокос или пушка, но все равно жду... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Дэзерт Игл - красава!
Фсех остальных однозначно пересажать. Хотя кто это будет делать? Наша милиция получая новое дело сразу думает о том "какую выгоду лично я могу с этого поиметь", если ответ "Никакую" ясен пень никто этим делом не занимаеца. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Ну-с, флудить так флудить
![]() Уже пару лет меня гложет мысль - открыть у себя в магазине маааленький аквариумный отдел. У меня ~600л воды, еженедельно сдаю перекупщикам на рынок рыбу и растения (привозной рыбы в городе много - а вот с растючкой проблемы - всё бы у меня повыдёргивали\порезали). А почему бы мне самому не продавать? Конкретнее Хочу стоечку литров примерно 300-500, небольшой ассортимент кормов, аксессуаров... Профиль магазина - компьютерные комплектующие, мобилки и аксессуары + ремонт всего этого добра. Работаем уже 7 лет. Аквариумистикой увлекаюсь с детсва, это моё хобби ( или болезнь ![]() Вобщем есть 2 вопроса 1. Нужна конструкция или фото - простой, красивой и удобной в обслуживании аквариумной стойки. 2. Где найти хорошего поставщика кормов и оборудования- так скажем ну очень мелкий опт, а там как дальше пойдёт ХЗ (Ну не покупать же в интернет магазинах и перепродавать ![]() Как потеплеет ( примерно май месяц - сделаем косметический ремонт и буду ставить стойку) -------------------- |
![]() ![]() |