![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Спасибо Танюшке - так поднимает настроение
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
так поднимает настроение А мне уже противно натыкаться на её посты. Бред сплошной... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Мне Татьяна тоже настроение временами подымает. А временами.... Ну это не человек, а просто словесный понос какой-то. Понятное дело что все мы разные и у нас разные взгляды на жизнь и разный опыт жизненный, ну этож не значит так себя вести на аквафанате.. Ну прям и смех и грех. Я ее родным еще в самом начале посочувствовала, когда в основной теме спросила об отношениях с родственниками. Их жизнь рисуется мне страшной, как атомная война. Жаль деток...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Татьяна не надо мне спамить. Если есть че сказать говорите при всех, для этого мы тут Читать вот так вот...я уже СЛАВИК....еще немножко и буду Славочка:)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Еще немножко и мы вытянем Татьяну из той трясины, в которую ее засосало.
![]() -------------------- Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Татьяне надо не на форуме сообщения на весь экран печатать, а с детьми своими заниматься, только не рассказывать им сказки как хорошо будет, когда они начнут в академию носить деньги., а читать им самые обычные сказки про Курочку Рябу, Товарища Колобка, Про козу и ее "бестолковых" козлят и т.д.
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
вот так вот...я уже СЛАВИК....еще немножко и буду Славочка:)) и ещё немного и цель достигнута - Миллионэр! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Ну да, ну да...
а еще мультики старые накачать. Они были такие добрые и правильные, не то что никелодеон сейчас. У детей должно быть детство -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Мне кажется, что у девушки пока нет ни мужа, ни детей.
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке: - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже. Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Еще немножко и мы вытянем Татьяну из той трясины, в которую ее засосало. ![]() Вы уверенны? Фанатик - это страшно. ( вот я админю маленький Сообщение отредактировал idem_id - 6.3.2012, 19:39 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
про Лунтика можно смотреть, мой сыночек любит про этого Лунаходика смотреть. Там хоть рассказывают как себя правильно вести, короче нормальный мульт.
Мне кажется, что у девушки пока нет ни мужа, ни детей. Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке: - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже. Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!! СРОЧНО ЗАМУЖ!! Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно. Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки. Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал! - Оля, околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий. - Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окоянный отросток! - отвечала ошарашенная Ольга. - Отдайся! Осчастливлю! - околодовывал обуреваемый охальник. - Ого? Охотно! Однако обязан оплатить оное, - обдумав, ответствовала обаятельная отроковица. - Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! - обманывал Ольгу одержимый. - Отрадно, отче! Отлично, обдумаем-обсудим, - обрадовалась она. Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное. - Облысевший, ожиревший, обнищавший осталоп! Обесславил, обездолил, ограбил одинокую овечку! Отдавай обещанную ондатру, оборотень окаянный! Одичавший осел! Обсчитал, обчистил, обесчестил! Ослеплю, отравлю, оцарапаюб ославлю! - озверела Ольга. -Очумела, озорница? Отвали отсюда, - отрешенно отмахнулся от Ольги остывший отец Онуфрий. Обиженная, опозоренная, ожесточившая отроковица огрела отца Онуфрия опасным оружием - огромной осиновой оглоблей. Ослабев, ошеломленный Онуфрий оступился, омертвел, обрушился оземь. Отмстившая Ольга обмылась, отерлась, обсохла, обулась, оделась. Отроковица озабоченно обыскала окровавленного отца Онуфрия, ощупала онучи, обшарила отвороты, однако отменно осерчала, обнаружив остывшие остатки онуфриевого обеда. Ох... Оплетенные осоками онежские омуты... Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия... -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Мне кажется что есть, потому как кубики детские в акве в первом ее посте. Хотя... может это ее игрушка? Моделирует будущее?
-------------------- |
![]()
|
|
Arowana
А давайте организуем опрос по аквариумным биостартерам типа какие биостартеры мы юзаем ( бактозим\биокорин тетровский, денерле, акваель... вода из запущенного аквариума, отжимка из фильтра и тд...) я думаю на фоне опроса по кормам и химии это будет интересно ![]() Мне кажется что есть, потому как кубики детские в акве в первом ее посте. Хотя... может это ее игрушка? Моделирует будущее? Моделирование будещего - штука сильная:):) Я вот представил баночку такой какой хочу её видеть - и потихоньку воплощаю ( разве не все мы так делаем?) -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Думаете, что за детские кубики внутри?) Это я прикидываю как можно было бы расставить камни и где уложить тропинку-ручеек! ![]() |
![]()
|
|
Моделирование будущего в аквасе - да, мы все так делаем. Ну во всяком случае многие рисуют эскиз... Клево вы подметили
![]() сура, думаете это она у соседки одолжила? Сообщение отредактировал RedDog - 6.3.2012, 19:44 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
вот так вот...я уже СЛАВИК....еще немножко и буду Славочка::) и ещё немного и цель достигнута - Миллионэр! Арована, я как достигну этого сладостного состояния вам немножко отстегну...вы меня первый так назвали... так сказать дали путевку в жизнь -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А давайте организуем опрос по аквариумным биостартерам типа какие биостартеры мы юзаем ( бактозим\биокорин тетровский, денерле, акваель... вода из запущенного аквариума, отжимка из фильтра и тд...) я думаю на фоне опроса по кормам и химии это будет интересно Легко, ну бренды перечислить понятно, и пару вопрос провокационных - вода со старого аквариума/фильтра - не использую - а что это такое - всё это от лукавого и только биостартеры или сюда кондиционеры включить типа аквасейф, акутан или только биостартеры? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
да да
кондиционеры это другая история ronin - Миллионер ronin - Миллионер ronin - Миллионер ronin - Миллионер ronin - Миллионер Сообщение отредактировал RedDog - 6.3.2012, 19:54 -------------------- |
![]()
|
|
кондиционеры я думаю пака что лишнее
только биостартеры по магазину посмотрите что лучше продаётся их вынести вверх А остально вы написали ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Арована, я как достигну этого сладостного состояния вам немножко отстегну...вы меня первый так назвали... так сказать дали путевку в жизнь Ну у тебя по идее больше чем у других шансов, может в нигерии или ещё какой опе планеты кто чемоданчик потеряет. Оно то как бы всё рядом, вокруг, даже под ногами, надо только научится подбирать или собирать. Тут наверно пусть Танюшка помогает ![]() У меня мамка жила на квартире у бабки в Москве, года три. Бабка одинокая, родственников вроде не было, мамке кучу раз предлагала квартиру на неё оформить на всякий случай. Мамка старой закалки человек, постоянно отказывалась, то время не было, то давайте потом. В итоге приехала домой, а через три месяца опять в Москву, а бабка уже богу душу отдала, квартира государству улетела. Квартира от 150 штук, вдобавок + прописка московская мимо мамки пробежала и убежала. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
BSI, |
![]() ![]() |