![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Кто на форуме теперь не знает об этой Академии. Да все знают! Все, капец, пролетел ронин с организацией своей секты... Хотя нет - есть еще форумы хомячково/кошечковые... Так там можно на КОТЭ нажиться ![]() ![]() ![]() ![]() А все Лариса..неее ну что взять, женщина. вот если бы она молчала бы то все было бы в шоколаде. Я бы и ее к себе взял. А что? исцеляла бы убогих наложением наманикюренных перстов. бабла было бы....я бы себе аквас завел бы с русалками с 4 размером....а так...фортуна снова показала свои оскал((((( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
ronin
Простите что обломала кайф от создания своей секты, но в Одессе лохов днем с огнем... Нуно осваивать периферию - Горловку и тп. Где интернет у считаных пользователей. Вот... А смысл Татьяне тут появляться есть - тренируется девушка парировать нападки недоброжелателей, ну и паству свою набирает. И шо Вы думаете она еще не набрала ни одного последователя? Я думаю что последователи уже есть. Иначе ее бы тут не было. Точно есть! А первый пост у этой темы вообще зачет! Сообщение отредактировал RedDog - 2.3.2012, 15:32 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Нуно осваивать периферию - Горловку и тп. Где интернет у считаных пользователей. Вот... Руки прочь от Горловки! Интернета и пользователей у нас просто море. Например, у меня дома и работе свои услуги предлагают шесть провайдеров. Сейчас сижу на пакете 100 мбс безлимит за 100 гр в месяц. Так что Горловку не обижать! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
н-да с Горловкой пролетели. Ну тада надо ехать по деревням...
Гы-гы у меня больше мбс и всего за 60грн. Ну раз Татьяна сюда больше не ходит, давайте меряться мбс ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Эх, а у меня типа 8 мбит, в реале 1, 150 грн. платить приходится и два месяца ждал пока подключат, вдобавок штуку содрали за подключение.
От центра города живу ровно 10 км. Так что горловка это токио по сравнению с никополем. И не только в мбит, там родился первый форумчан, который умудрился устроить очень активную тему в мусорке ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Arowana
Моя плакаль с Вашего инета ![]() Гады, зарабатывают на ровном месте У мя 1500мбс, 59грн. И еще письма пишут - типа ради Бога пользуйтесь нашими услугами. Оплату задерживаем на пару месяцев - не отключают. К концу третего месяца скорость падает - тогда идем платить т.к. знаем - скоро оключат А Горловка! таки да - рулит. Ну деффка! Ну молодец! Повыганяла всех нафик на мусорку со своей темы. ППЦ ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Горловка - город депрессивный. Куча предприятий закрылись. Поэтому народ массово ушел в малый бизнес, сетевухи и академии всякие разные. В общем город торгашей, впаривателей и академиков.
Сообщение отредактировал artst - 2.3.2012, 16:44 |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Вру. Вот мой тариф второй за 59 грн Скорость,до 10 Mbps. Вооооот. У нас за 60 гр 25 Mbps. Горловка рулит. Не. Тоже 10. Сообщение отредактировал artst - 2.3.2012, 16:49 |
![]()
|
|
Моя теперь плакаль с моего инета.
Ну хоть подключение было бесплатное... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Нуно осваивать периферию - Горловку и тп. Где интернет у считаных пользователей. Вот... Руки прочь от Горловки! Интернета и пользователей у нас просто море. Например, у меня дома и работе свои услуги предлагают шесть провайдеров. Сейчас сижу на пакете 100 мбс безлимит за 100 гр в месяц. Так что Горловку не обижать! ага...у нас уже там есть друзья.!!! что вы скажите по поводу 12%?..если у вас есть знакомые гопники пусть за пару процентов перережут Интернет...я вам могу сказать мы ОЗОЛОТИМСЯ:):):):):):):):):) -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Самое прикольное в этом во всем то, что ТС была в теме Санька конкурса , Жертва Дизайна. Угодайте что там было написано ? а имено вот это -
Супер аквариум! Как жаль, что я опоздала на целый год..... Мне так понравилось, настолько вдохновили меня труд, терпение, творческие идеи Санька.... что я решилась на создание нечто подобного, простите за дерзость. Я не волшебник, я только учусь, но так хочеться и у себя дома такой райский уголок живой природы создать. Вопросы правда есть, как Вы думаете стоит продолжить эту тему и создать "аквариум с ручейком - 2" здесь, или открыть новую? Саша всегда описывает свои темы так, что помоему и КОТЭ сможет аквас запустить, если читать научиться.И там все описывалось и создание злосчасной дорожки , и ваапще весь запуск.И картинку Саша подбирал туда разную , вот к примеру Аквариум команды АКВАРИЯ . Но как можно со своим таким упорством, я беру только то что считаю нужным , сделать совершено другое, и еще вопросы задавать почему не так? Есть же все готовое, ну повтори ты тоже самое! В чем проблема то? Ведь мы так же при создании дизайна слегка крадем какой нибуть рисунок уже готового аквасика.Но при этом стараемся слушать более опытных людей.А не так - мне Серега скажет : лей 3 кубика микро, а я ипану 5 !!!1111111одинодинодин Шоб лучше расло чтоли? Интересно чтобы ТС посоветовала по поводу зеленых точек на стекле? увеличить макро? а если чувак льет удо, а со2 не подает, что будет при увеличении макро? ппц..... или может у него уборки в аквасике несуществует и золотые рыбы плавают в 20 литрах.... Главное что мы все в мусорке ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Из этого вывод какой?
Нас просто драконят! Зачем? Чтоб повысить посещаемость темы (люди любят наблюдать шоу - природа наша такая), где уважаемая Коуч учит нас всех Неучей как надо жить Мы то этого не знали. И как я вообще дожила до своих лет без этого учения? -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Скоро тема переплюнет "Страсти по власти"
![]() Меня, кстати, тоже посещала мысль о том, что шоу сбацано спецально, чтобы привлечь внимание скорее даже не к темам, а к самому автору (Агнию Барто помните? - Синенькая юбочка, Ленточка в косе, Кто не знает Танечку? - Таню знают все! ![]() Сура. я так смотрю вы в духовном поиске себя подкованны. Пойдете ко мне в секту замом по лошицам? ![]() ![]() ![]() Да, я в этом деле кой чего шарю - даже не только знаю, что есть такой Кастанеда, но и читала его. Пошла бы замом с удовольствием, но, вижу, накрылось начинание, переключились на интернет. А жаль.... Такая возможность уплыла... |
![]()
|
|
Так с интернета мы щас опять на секту переключимся.
Мне эта тема напоминает темку с форума витавотер. Называлась "непятница! А пофлудить?" Не знаю жива ли еще тема. Давно туда не хаживала. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Как по мне ) то такая реклама будет как раз отбивать людей от темы ТС, ибо какой смысл советовать дельное , если все равно твой совет переделают по своему.Да еще и потом где нибуть отпишут что это ты посоветовал )
п.с. у меня уже петьки подросли :) 2 мальчика красуються все время перед девочкой:) а ведь зараза покупал 1 мальчика и 2 девочки :) буду делать нерест!! п.с. 2 всех с пятницей! помните ! Неосторожный апохмел в субботу , может привести к длительному запою ...... -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Скоро тема переплюнет "Страсти по власти" А че уж, давно у нас на форуме не было таких "ругательных тем". Плюс не все о ней знают - прикольно.... Плюс во впадине модераторы не чистят... Одни плюсы. Нас просто драконят! среди многих посетителей обязательно найдутся единомышленники Только насильно похвалами они не добавляются. Аровану хвалили, ронина хвалили, суру хвалили,..... ан нет - сорвались рыбки с крючка ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Меня зря хвалили, я всего лишь скопипастил то что написано на разделе
![]() А тема занятная, как то читал обзор про закрытую часть интернета, которую не индексируют поисковики, добраться туда не просто, но кто знает, может легко. Там можно купить любое оружие, вам его отправят по почте частями, наркоту любую и прочее все возможные грехи которые запрещены или находятся под запретом в обществе. В общем занятный обзор, найду, скину ссылку. Вот и у нас теперь есть такое, раньше тут никто не общался, выкинули и баста, а теперь начинает бурлить жизнь, так что tatianashiryaeva респект, возможно её имя навсегда войдёт в историю форума как первооткрывателя жизни в Марианской впадине ![]() Пока кто то троллил и набивал посты, пришёл человек который сделал революцию, такс где наши золотые скрижали форума ![]() Вдогонку, темы тут типа удаляются после 180 дней после последнего сообщения в теме, не дайте потухнуть источнику жизни ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |