![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.7.2009 Из: Острог ![]() Благодарности: 269 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
литовец недавно приобрел - спросите у него впечатления.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
Недавно поставил себе атомайзер.
Впечатление только положительные На мой взгляд самый эффективный и эстетический способ растворения СО2... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
На мой взгляд самый эффективный и эстетический способ растворения СО2... EGOIST да эффективный и эстетический, НО EHEIM professional wet/dry Сведет на нет его усилия. mapa2008 ну и угораздило же Вас так невыгодно вложить деньги. А почему именно такие фильтры Вы выбрали? -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.7.2009 Из: Острог ![]() Благодарности: 269 раз(а) ![]() |
не пойму вопрос? да стояли у меня и др внешники...только с єтими действительно вода кристальная....нет у них никаких шумов.работает стабильно около 8ми мес проблем с ними нет -.единственное что немного кислоту віпаривают
Недавно поставил себе атомайзер. Впечатление только положительные На мой взгляд самый эффективный и эстетический способ растворения СО2... А можно узнать ? на какой обїем у вас работает етот атомайзер?? Сообщение отредактировал mapa2008 - 2.3.2012, 19:28 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
mapa2008, Думаю, на ваш объем, одного атомайзера будет все равно недостаточно, ставьте по атомайзеру на каждый фильтр, тем более емкость балона позволяет такое удовольствие. ИМХО.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
mapa2008, атомайзер на данный момент наилучший вариант. Только на такой объем их нужно 2 - на каждый фильтр. Если эти фильтры так сильно выветривают СО2 еще есть такой вариант: ставится обычная помпа-насос для прокачки воды и зацикливается в аквариуме. А на ее выходе цепляется атомайзер.
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
У меня стоит в 100 л. но дело не в литраже а в эфективности.
Я бы на вашем месте поставил два вот на каждый из выхода внешних фильтров и наслаждался бы ... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо за рекомендации===Только что заказал 1шт ,.если буд мало возьму еще один....
Давно чтото глаз ложил на эти атомайзеры...но никак не решался купить Все работало через внешник,,,но внешник решил сменить ... всех участвующих благодарю за поддержку и советы. Думаю тема закрыта. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
литовец, будем заказывать?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец, я если и жадный то от души-(пластилиновая ворона).
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 23.12.2011 Из: Владимир-Волынский ![]() Благодарности: 116 раз(а) ![]() |
mapa2008, атомайзер на данный момент наилучший вариант. Только на такой объем их нужно 2 - на каждый фильтр. Если эти фильтры так сильно выветривают СО2 еще есть такой вариант: ставится обычная помпа-насос для прокачки воды и зацикливается в аквариуме. А на ее выходе цепляется атомайзер. Віктор, а яка різниця де стоїть атомайзер- на виході зовнішнього чи на окремій помпі? Як на мене, то потрібна флейта відповідної довжини щоб зняти турбулентність на поверхні. -------------------- |
![]()
|
|
Разница думаю есть.................
Этож еще помпу отдельную нужно покупать ...ну аеслиж ее покупать то можнож и девайс по другому соорудить.............. както стало по другому все здесь ---не могу никак фото загрузить.... У меня стоит в 100 л. но дело не в литраже а в эфективности. Я бы на вашем месте поставил два вот на каждый из выхода внешних фильтров и наслаждался бы ... А просто на атомайзер нельзя разве больше кислоты открутить...? попробую раньше с одним проэксперементировать..,,,ну уж если не получится то куплю еще один......................... warrior65 Напишика мне пожалуйста св параметры воды..? Я уже в св аквас третий день дистелят с 50 галонов капаю на 8 см только уровень в акве поднялся... хочу засадить в него всяих раритет ростючки...Да вот подумываю уже и за грунт АДА.----..этож сколько мне бабла буд нужно...? ----если сейчас базальт 250кг 5-8 см толщина у меня заложена..Я ПРОСТО В ШОКЕ...-РАБОТАЕШЬ ..РАБОТАЕШЬ И ВСЕ В ОДИН АКВАРИУМ ЕМА Е ЭТОЖ КОГДА-Ж ЭТА БОЛЕЗНЬ ЗАКОНЧИТСЯ............................. Сообщение отредактировал mapa2008 - 3.3.2012, 19:55 Благодарности:
|
![]()
|
|
По поводу подать больше кислоты на атомайзер 100% согласен
Но у каждого атомайзера есть свой предел больше которого он не сможет работать. Я думаю если вы возьмете тот что я вам говорил то одного должно хватить. Также поставьте нормальные выходи на внешника что бы они не выветривали СО2. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
mapa2008, давно не мерял так что-увы.....слежу визуально за травой.пока ок.
Сообщение отредактировал warrior65 - 3.3.2012, 21:15 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Віктор, а яка різниця де стоїть атомайзер- на виході зовнішнього чи на окремій помпі? Як на мене, то потрібна флейта відповідної довжини щоб зняти турбулентність на поверхні. Разницы нет никакой... только если внешник не подает одновременно воздух.... Тогда он будет выветривать СО2. А помпу я предложил как вариант, а не побуждение к действию ![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]() ![]() |