![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
glottis НЕТ.
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
glottis НЕТ. От чистого осмоса растениям будет плохо. Сообщение отредактировал glottis - 16.3.2012, 16:33 -------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
Ну пока что я бы не сказал что им плохо..
Мерял на днях жесткость. KH- 6 GH-7 Так что думаю пока продолжать лить чистый осмос и УДО. Если увижу что растениям плохо будем что то делать... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
может я ошибаюсь, но помоему вы сразу не увидите что растениям плохо. Лучше мешать если нет набора для реминерализации.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
судя по глоссе, ей чего то не хватает.
-------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
света и калия?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
По поводу реминерализации, решил лить 50/50 осмос/водопровод.
По поводу глосы света 22 Вт на 13 л. ( грязных) Отдельно калий не вношу.... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Не сильна в выращивании растючки на заряженном грунте, но добавляя Макро и Микро + его же Альгицид, как источник углерода - всегда добавляю калий.
Так получилось, что когда увидела нехватку калия, в продаже ермолаевсого калия еще не было. Поэтому купила сухой и мешаю с дистиллятом по рецептам форумчан. Так и лью каждый день по половинной дозе. Результатом довольна. За Вашей темой следит Сергей Ермолаев, интересен его совет. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Теперь надо кого-то добавить для контроля количества панцирей от улиток
![]() На правах апа -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||
Сегодня снова выходной и снова руки по колена полезли в аквариум...
![]() Постриг все что за неделю наросло. Стало что то вырисовываться то что я задумывал. Но пока еще рано делать финальные фото есть много недочетов, основным с которых это водоросли.... ![]() Так же надо еще заставить глосостигму расти пониже а то за той что сейчас есть половины камней не видно ... Было принято решение снова вносить сайдекс по 2 мл. в сутки. Также сегодня пришел Новой Почтой выиграны на аукционе TDS метр. TDS - 252 ... Все готовлюсь до крестальной мечты ![]() -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Глосу надо стрич , чтобы стелилась. И видимо ей света мало.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
||
Постриг глосостигму:
Немного поменял концепцию внесения удо и всего стального: УДО - по 5 капель каждый день. Сайдекс - каждый день с утра по 2 мл. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
|
![]() ![]()
|
|||
Вот кое что придумал против выпригивания рыб!!
Сетка 2.5 мм. Внешний вид и проницаемость света сильно не изменились а вот сохранность рыб будем наедятся возрастет... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
проницаемость света сильно не изменились Да ну... А чего не стекло (оргстекло)? -------------------- Мой блог |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Что-то у Вашей глоссы сильно много старых листьев погибло. Делаете тесты на нитрат - фосфат?
А борода конечно - моща. Если завелась - хрен победиш. Как я Вас понимаю. Сама уже готова лить химию ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Bozhkov
Сделал с того что было под рукой и с чем меньше всего возни... RedDog Тесны не делал.... Буду надеяться что глоса отрастет после стрижки и все будет нормально .. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
Так уже не нормально. А потом и подавно. Листья желтеть не должны. А после уменьшения света (и без того неважного) примерно вдвое (сеткой), глосса вообще врядли оклимается после стрижки (ИМХО).
Сообщение отредактировал Bozhkov - 28.3.2012, 19:57 -------------------- Мой блог |
![]() ![]()
|
||
Второй светильник Aquael Decolight 11 Вт приказал долго жить.
До выходных остались с одним светильником. Придется снова подсвечивать настольной лампой ![]() На выходных подумываю сездить на радиорынок загорелся сделать что то на подобии вот велком советы и рекомендации приветствуются... Есть идея прикупить парочку мощных светодиодов Посадить их на алюминиевую пластину а ее в свою очередь поместить в корпус светильника Aquael... Подскажите сколько и каких по мощности светодиодов лучше взять? Цветовая температура хочу что бы была 8000 К. Вот немного почитал и думаю брать вот такие диоды (фото) только где ? Сообщение отредактировал EGOIST - 2.4.2012, 17:53 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
|
![]()
|
|
напишите yarishNEW. он вродебы как делает Лед.
бдет интересно по чем вам это обойдеться.сам смотрю в сторону лед. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |