![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
И я, и я, и я люблю лечь ногами к аквариуму..типа ТВ смотрю и часок другой полежать в таком положении под пледом...только аквариумы на меня действуют абсолютно умиротворяюще-засыпаю максимум за 20минут:)
![]() ![]() Аквариум крутой! Крутяк! Модно стильно и кошерно! Полный респект и уважуха Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 13.1.2012, 22:09 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Странно что Вы вообще от него оторвались и вышли на форум. Реальная крутотень! Signora, у нас же уже первый час, а аквас новорожденный - у него режим-с! ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Признавайтесь! стену спецом в белый выкрасили чтоб фон не лепить на аквас? Минимализм рулит и аква на фоне белой стены шикарна.
-------------------- |
![]()
|
|
Признавайтесь! стену спецом в белый выкрасили чтоб фон не лепить на аквас? Минимализм рулит и аква на фоне белой стены шикарна. RedDog, (посмотрел, но у Вас не указано имя) я даже спрашивал какой цвет выбрать!(см.#21) Цвет не белый, бледно-голубой. Брал по рулону трое разных и выбирал. Все серьёзно ![]() Рыбка Т., я теперь законченный фанат МГ! Думаю выбросить остальные аквасы и сделать (в др. комнате 1, такого-же размере, но iwagumi. С 2мя МГ! И ещё омфалос оставить для опытов ![]() P.S. ...а здесь я так и вижу стайку полосатых скалярий... Сообщение отредактировал Anjey - 13.1.2012, 22:49 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
посмотрел, но у Вас не указано имя Лариса. Приятно познакомится ![]() Брал по рулону трое разных и выбирал. Все серьёзно wink.gif Да! Я вижу! Круто! -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 98 Регистрация: 28.4.2011 Из: Каменск-Шахтинский ![]() Благодарности: 126 раз(а) ![]() |
................просто нет слов тезка .....................
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Что-то я не понимаю,чего это Вы под пледом затоились?То такое веселье,дискотня и т.п.,а тут вот-вот и Новый Год,а Вы под гипнозом!
Согласна-красотища,глаз не оторвать!Но надо бы и отпраздновать! ![]() С Новым Годом! И для настроения,шуточная колядка! Колядую, колядую, носом запах водки чую. Колбасу и сало бачу. Наливай, а то заплачу! Дед Мороз стучится в дом, продолжается дурдом... Пьёт колхозник и таксист, и морской артеллерист. Врач-нарколог тоже пьёт... Здравствуй Старый Новый год!! Весь январь какой-то пьяный! Рано мыть ещё стаканы! Ждёт Россия и народ. Снова Старый Новый год!! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
То, что получилось, конечно никакой не Aquascape Чяво?? А как такое язык поворачивается говорить? И пальцы на кнопки нормально попадали писать? Офигительно получилось! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Anjey, суперски выглядит! Да и обстановочка в комнатке - это мечта! Сам вот только час назад запустил акву рядом с теликом. Теперь я буду смореть на акву, а жена в телик, НО уже вместе на одном диванчике!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
svetly ой и не говорите дикотня клубня это с удовольствием:)) и у Вас есть хорошая тансплощадка с боулингом Метрополис, пьянствовал я там пару месяцев назад:)) а если честно старость подкатывает..нема задору((( вот аквариумами тешимся
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Лариса. Приятно познакомится Андрей. Взаимно. Вам повезло - живете в исключительном городе! ................просто нет слов тезка ..................... Андрей, словами мы уже в личке... ![]() И для настроения, спс, настроение отл! Веселье завтра, у меня именно свидание, но она психолог ![]() И пальцы на кнопки нормально попадали писать? Сергей, но мы-то оба видим одно-и-тоже? Получилось-то отлично и мне оч.нра! Но не AS ![]() Вы, как "туз" understend me? Но я много понял. Опыт. Сын. Не обязательно ошибок. Обязательств, обстоятельств, обольщения ![]() т.е. следующий аквариум будет уже - "доааа!" И ещё. Не могу не написать. Всем, что я узнал об NA, понял как это работает и, что самое невероятное (ибо сугубый скептик) убеждением в верности изложенного я обязан Иванюшин Руслан Николаевич (a.k.a. naman) его сайт amania есть полное и действенное руководство к созданию NA! Спс! Вот, блин, пока постил прочувствованную телегу, тутЬ... Я такое люблю. ![]() svetly ой и не говорите дикотня клубня это с удовольствием: ![]() - вот одна моя знакомая из бГ каждогодно наезжает в "исключительный город у моря" и грит, шотаки "да"! Я, кста, с родителями був там троекратно 1979-81 ![]() Ааааа - вспомнил: ещё персики. Онеж волосатые! ![]() Ныне-то оне мои любимые фрукты! ![]() Сообщение отредактировал Anjey - 14.1.2012, 2:36 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Андрей, завидую тебе белой завистью.
![]() Тумба, аквариум, светильник, композиция, все просто великолепно. Сам уже много месяцев продумываю аквариум на 300 литров в таком же Амано стиле поставить в гостиной. Я наверно пропустил, у тебя этот аквас каких размеров? -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Anjey Одесса с того времени изменилась, она стала красивая, яркая, замечательная ...клЮбов и прочих злачных мест до утра...а ближайший сосед Одессы Ильичёвск это звезда у моря это прекрасный город очень чистый, очень аккуратный, спокойный, но и как не странно и там есть, где можно выпить ночного чайчика:):)
![]()
|
|
Я наверно пропустил, у тебя этот аквас каких размеров? Саш, 120*45*50(H) заказывал на ![]() Одесса с того времени изменилась, она стала красивая, яркая, замечательная ...клЮбов и прочих злачных мест до утра... Тарас, но Опера, то осталась? ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Хо хо еще бы! Оперный отремонтировали, теперь он ооочень красивый:)) правда, как не стыдно признаться, я там побывал за всю свою жизнь этим летом первый раз((( и то....из-за страшного слова ШАРА
![]() Я пообещал красавцу Театру, что прийду еще раз только на оперу какую красиву или балет:)) -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Anjey порадуйте нас новыми фото!! очень хочется посмотреть!
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 98 Регистрация: 28.4.2011 Из: Каменск-Шахтинский ![]() Благодарности: 126 раз(а) ![]() |
.....солидарен
![]()
|
|
С удовольствием посмотрю фотографии, порадуюсь за Вас! Я был бы рад и не я один;)
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Точно, точно нужны новые фотокарточки. Страсть хочется посмотреть.
![]() -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
Χρειαζόμαστε φωτογραφίες
![]() ![]() |