![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2011 ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Вы же сами сказали что здесь просто мило общаемся.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
У ууууу как у Вас всё запущено...
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ЖИЗНЬ ЁЛОЧКИ-НЕЖНОЙ ИГОЛОЧКИ Конкурс в самом разгаре,а я всё продолжаю свою фотосессию.Никак не остановиться!Такая красота получилась!Сама себя не похвалишь....И рыбки довольны,дружно водят хороводы! Вот несколько фотографий подготовила и Вам на просмотр: ![]() ![]() ![]() Украшения,конечно будут в скором времени сняты,я им не доверяю.А пока этим по-тихоньку занимаються мои помошники:2-ва Сиамских водорослееда и Чёрнополосые цихлазомы. ![]() ВОТ ТАК И ЖИВЁМ! Но это ещё не всё!По многочисленным просьбам,будут занесены фото аквариума в полный размер!А займусь я этим прямо сейчас! Спасибо за внимание!Жду Ваших отзывов! С Ув. ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
||||||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
ух ты там ещё и макрогнатус есть... когда то хотел сильно... хорошо, что не купил... аквас всего на 28л был... а я не знал, что они вырастают большими.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||
МОЙ МАЛЫШ на 350литров. или баночка для Ёлочки-нежной иголочки. Фотографий много однотипных,sorry,но все с разного ракурса.Загрузила все,т.к.проблемы с выбором,обычно этот процесс у меня занимает не мало времени. ![]() ![]() ![]() А вся аквариумная жизнь поддерживается ![]() ![]() А на этих фото,мой сынулька чистит своё творение,собранное лично им.А рыбасики,весь процесс держат под контролем! ![]() Интеръер в нём меняю изредка,но сейчас у меня появилось желание всё изменить глобально!Без декора.А из рыб хочу 6 Дискусов и 4 скалярки.Остальные пойдут в мамин новоиспечённый 800литражник.Вот и будет о чём рассказать на следующем конкурсе. Этот аквариум -моё детище!А кстати забыла написать о его размерах 120*70*45 длин*выс*шир. Не могу представить,как я раньше жила без него?!!Наверно-это всё-таки болезнь! ![]() Лечиться от неё не собираюсь!Чего и Вам желаю! Спасибо за внимание и понимание!! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
||||||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2011 ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Безумству храбрыч поем мы песни!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
понравилась ваша елочка, хочу проголосовать за вас, однак еще в группе присматриваюсь:), надо срочно, что то делать
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 24.4.2010 Из: Южный ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
у вас аквариум akva-stabil? скажите где вы его брали? в одессе?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 9.7.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
искренне желаю вам удачи в конкурсе и присоединяюсь ковсем пожеланиям. к сожалению мне не разреншено голосовать,извините.
Сообщение отредактировал А.Н. - 27.12.2011, 23:24 -------------------- 0990786502 Александр. |
![]()
|
|
Спасибо Всем ОГРОМНОЕ за Тёплые Слова!Очень приятно!Прямо-До слёз,
![]() ![]() Очень Вам благодарна за дружескую поддержку! Ещё раз убеждаюсь: "НЕ ИМЕЙ 100 РУБЛЕЙ,А ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ!" jim4-аквариум "Аквастабил",покупался в Одессе,в зоомагазине"Мистер Дог",если нужны будут подробности,пишите в личку.Рада буду проконсультировать.Аквариум СУПЕР,не пожалела,что купила! Сообщение отредактировал svetly - 28.12.2011, 0:22 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
да, елка у вас прикольная, вот только как она у вас с цыхлидами?
-------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство, при повторном нарушении будет заблокирован основной аккаунт.
|
![]()
|
|
А Цыхлиды у меня воспитанные!Дружные и не шкодные!Сама удивляюсь!Не знаю как дальше,но пока страдают только украшения!Видно эта красота их раздрожает больше,чем Ёлка.
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2011 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
да
-------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство, при повторном нарушении будет заблокирован основной аккаунт.
|
![]()
|
|
Ого-го,ко мне и чьи-то клоны заходят на Ёлочку-нежную иголочку посмотреть!Надо бы чесноком запастись!!
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 9.7.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
плакать ненадо,если сегодня не поздно, то я постараюсь зделать все
Сообщение отредактировал А.Н. - 28.12.2011, 10:43 -------------------- 0990786502 Александр. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2011 ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Вот это Настоящий Новый год для рыбок! Супер!Надеюсь Ваши рыбки оценили этот подарок!Хотелось бы на миг очутиться на месте Ваших рыбок в этой сказке!Удачи Вам![size="3"][/size][font="Book Antiqua"][/font]
-------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство, при повторном нарушении будет заблокирован основной аккаунт. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2011 ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
какая красота,празднично получилось!
Ёлочка у Вас красотка! Здравствуйте,мне очень понравилась Ваша идея ,описанная в темке.А вот как на счёт мальков?Рыбки наверно,у Вас и размножаются в таком объёме воды? Сообщение отредактировал ИНКО - 28.12.2011, 17:46 -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство, при повторном нарушении будет заблокирован основной аккаунт. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Что-то я давно у вас не появлялась
![]() Спасибо БОЛЬШУШЕЕ за описание аэрации и "бутылки" Надо будет посмотреть в магазинах именно гибкий распылитель, как-то даже видела, но не взяла. Моаи очень интересная находка ![]() ![]() ![]() Аквариум чудо ![]() ![]() ![]() И удивительно прямо, что рыбки моносолениум не пытаются растащить в разные стороны, у меня от мини елочки много осталось и я его в 100 л. поместила, так его рыбки (в основном постарался лялиус и барбусы) быстро раздербанили и похоже съели ![]() Сынишка у вас просто МОЛОДЧИНА, это же сколько надо терпения... наверное растет будущий архитектор ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 28.12.2011, 19:01 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Чёт смотрю я на эти 350литров , а визуально кажется, что мои 120 больше... Правда рыбасов тут..... как в общаге.
![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]() ![]() |