![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 134 Регистрация: 8.2.2010 ![]() Благодарности: 115 раз(а) ![]() |
а я сегодня кокос молотком вскрыл, вот теперь сижу и думаю что с ним сделать ...
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Молотком не надо
![]() ![]() И ещё внутренность, а точнее кокосовое молочко из которого стружку делают мой анцитрус так лопал ![]() Сообщение отредактировал Vikki1076 - 6.12.2010, 0:32 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
У меня кокос буквально с первого запуска аквы
![]() В нем прятаться любят не только сомики, но и другие жители. Очень интересно получается, если прирастить к кокосу мох и подарить такой домик креветкам - он станет излюбленным местом в акве и ни на минуту не останется без внимания! ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 98 Регистрация: 22.7.2010 Из: Ромны ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
Красиво мне очень понравилось надо и себе сварганить
-------------------- Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами ![]() BVV Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 724 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 2035 раз(а) ![]() |
А НЕ МАЛЕНЬКОЕ ОТВЕРСТИЕ.А ТАК СУПЕР
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Отверстие в диаметре 4см. Можно и больше сделать... Но мне кажется итак нормально... Скорее всего анцитрус большой:)
P/S Ура!! У меня креветка потомство привела... Штучек 15-20 деток ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 133 - 14.12.2010, 10:03
Причина редактирования: Пункт 3.2. Правил форума: Использовать красный шрифт имеют право только модераторы.
-------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010 ![]() Благодарности: 910 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а вот и мой кокос Классненький..... но у меня анцитрус его так облезал (ОТПОЛИРОВАЛ), что я боюсь к нему, что то прирастить.... Он всё съедает!!-------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 303 Регистрация: 26.10.2010 ![]() Благодарности: 910 раз(а) ![]() |
у мну там крули мелкие разводятся , сверху отверстие небольшое, что бы от рыбы прятались иначе сьедают их
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.1.2010 Из: Пятихатки ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
я свой кокос почти также делал. вот только после выпиливания дупла кокос пополам не распиливал. а почти час через это дупло мякоть (и кто её так назвал, заставить бы его ковырять...) доставал. сейчас в нём живут апистограммы какаду. и выгони их оттуда попробуй!
Сообщение отредактировал Серый77 - 14.12.2010, 11:26 |
![]()
|
|
(и кто её так назвал, заставить бы его ковырять...) Что бы не мучиться с так называемой мякотью, необходимо его оставить на несколько дней полежать ( это когда он без жидкости, желательно даже распиленный) мякоть начинает подсыхать и сама отстаёт от кокоса. И ещё многие я читал пытаются разбить кокос молотком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 133 - 16.12.2010, 12:12
Причина редактирования: Пункт 3.2. Правил форума: Использовать красный шрифт имеют право только модераторы.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 134 Регистрация: 8.2.2010 ![]() Благодарности: 115 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
я тоже открывал с помощь молотка, правда еще использовал нож мясника
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Что бы не мучиться с так называемой мякотью, необходимо его оставить на несколько дней полежать ( это когда он без жидкости, желательно даже распиленный) мякоть начинает подсыхать и сама отстаёт от кокоса. И ещё многие я читал пытаются разбить кокос молотком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю как кому а мне молоко было просто отвратительным -------------------- |
![]()
|
|
Не знаю как кому а мне молоко было просто отвратительным Значит молоко скисло... вернее кокос долго пролежал. Хотя на вкус и цвет .... А на счёт того, что многие молотком... Значит у меня мозгов не хватило ![]() ![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
ну мозгов не обязательно, да и вопрос спорный у кого именно онного не хватало, главное ведь результат
![]() -------------------- |
![]()
|
|
главное ведь результат ![]() Согласен.... Главное,что бы и в аквасе красиво и рыбёхи себя хорошо чувствовали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:)
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Vikki1076, прикольный кокос
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
АнЮта анцику то нравиться... только он гадёныш мало того, что в аквасе не кого не боится даже синодонта так ещё всю растючку портит ( дырки выгрызает). Мне его брат из Киева привёз, мол пусть поживёт пока я из загранки приеду. Вот так он у меня в аквасе уже 3год хозяйничает.
-------------------- Что то в чём то:)
![]() ![]() |