![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
Ну вот решил не откладывать на завтра работы по выращиванию Ёлки... Начну с основания: Ничего лучше маскитной сетки не нашел, но думаю, что она отлично выполнит функции ствола дерева ![]() Сетку скрутил в острый конус и прошил нитками. Вставил в основание конуса крышечку и закрепил стяжкой для проводов... Получилось вот такое основание: Внутрь собираюсь засыпать грунт, чтобы вся эта конструкция уверенно стояла на своих ногах ![]() Сегодня уже поздно, поэтому мох (так сказать будущие иголочки) примотаю в следущий раз... Это не займет много времени вместе с установкой на место в аквариум!! Продолжение следует... ![]() -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|||
Посидел, подумал, решил доработать основание... Внутрь вставил шпажку для шашлыка, через отверстие в дне насыпал грунта и закрыл крышечкой... Даже уже испытал основание на устойчивость в аквариуме ![]() -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Всем добрый день! ![]() Ну вот в продолжении своей темы, пошел продолжать работу по изготовлению новогодней красавицы... Как сказал ранее необходимо надрать нужное количество мха, только вот не знаю будет ли у меня нужное это количество... Сейчас посмотрим!! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Мха хватило!! ![]() Вот и уже мох на своём месте... "Иголочка" к "иголочке"! Ну вот и работы по установке Ёлочки в аквариум... ![]() С местом в аквариуме определяться не пришлось, Ёлка заняла своё законное место - в центре... А вот уже и обитатели проявляют свой интерес... Ведь это будет их первый новый год с настоящей новогодней Ёлкой!! Буду надеяться что мох начнет хорошо расти, чтобы потом можно было подстрич его, придавая тем самым нужные формы зелёной ёлки... Всё что в моих силах на этом этапе я сделал... Результатом весьма доволен ![]() А сейчас можно начать думать об украшениях, гирляндах, освещении, ну и начинать уже определяться с Дедом Морозом и Снегурочкой!! ![]() Буду надеяться, что в этот Новый Год всё таки произойдёт чудо!! Сообщение отредактировал 133 - 29.11.2011, 21:35
Причина редактирования: Пункт 3.2.Правил форума: Использовать красный шрифт имеют право только модераторы.
-------------------- Благодарности:
Argo, Basurmanin, BSI, Denis7, IRBIS, mtarhangel, PipFox, romashkiartek, Rossomaha87, Turistas, АнЮтА, Володина, камень21, таньчик, Юрий77, |
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Круто получилось. ЕЕ и выращивать не надо - она уже готова. Осталось только нарядить! МАЛАДЦА
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Круто получилось. ЕЕ и выращивать не надо - она уже готова. Осталось только нарядить! МАЛАДЦА Спасибо!! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Оригинальное основание выбрано
![]() Елочка уже и сейчас хорошенькая получилась, а за месяцок после парочка стрижек будет вообще класс. Так держать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 31.10.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 664 раз(а) ![]() |
Конструкция очень хорошая. Мне понравилась. И ёлочка классная получилась!
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Almaz1188, хорошая ёлка получилась
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Almaz1188,Вы молодец! Ооочень прикольная елочка! И рыбаси тоже очень её будут украшать!
-------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|||
Появилась мысль "посадить" Ёлочку в горшочек...
![]() Нашел нужный по размеру и украсил бантиком... Бантик сделал из кусочка желтой материи и пришил к горшочку! Это всё пока первоначальные мысли и украшения, так что конечный результат может очень измениться!! Ёлку пока ставить в горшочек не буду, оставлю её в покое, потому что, ещё раз повторюсь, всё может ещё поменяться!! -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Прикольное фото там где много меченосцев у ёлки, прямо хоровод
![]() -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 13.2.2011 Из: Истра ![]() Благодарности: 87 раз(а) ![]() |
Красивая елочка!
-------------------- |
![]()
|
|||||
Добрый день!
![]() Занялся также Главным украшением - Звездой!! Вот она на фото!! Не обязательно именно эти украшения будут на итоговом фото, но как вариант рассматриваю... А вот несколько фото Ёлочки... Приму любую критику, комментарии, замечания и обязательно прислушаюсь к Вашим советам! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 190 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Бородянка ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Очень красивенькая елочка, ну и украшения отменные! И звезда и игрушки (черрики).
![]() Удачного Вам и быстрого роста! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Разве можно раскритиковать такую елку? Все отлично. Можно немного постричь кончики еловых веток чтоб стимулировать рост боковых веточек, но это не обязательно. Поступайте на Ваше усмотрение
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 141 Регистрация: 6.9.2011 Из: Уфа ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
ого!!
![]() только намного распушите веточки.а то немного прилизанной смотрится ![]() -------------------- |
![]()
|
|
только намного распушите веточки.а то немного прилизанной смотрится ![]() К началу голосования думаю, что Ёлочка будет пышнее, да и украшения добавятся, а может и вообще изменятся полностью... -------------------- |
![]() ![]() |