![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 215 Регистрация: 2.2.2010 Из: Нешер ![]() Благодарности: 629 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 148 Регистрация: 21.4.2010 ![]() Благодарности: 91 раз(а) ![]() |
Шаки Обалденная банка у вас получается
![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 215 Регистрация: 2.2.2010 Из: Нешер ![]() Благодарности: 629 раз(а) ![]() |
Это Хемиантус Микрандемойдес.
-------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
+ Тебе ! Очень хороший пейзаж у тебя в акве . . .
![]() |
![]()
|
||
И так прошло 7 месяцев.
Для тех кто не читал тему, напоминаю ![]() УДО: Ермолаева, Флоришь Ексель. СО2: нет Подмены: осмоса раз в полторы - две недели. Аквас на полном автопилоте, поглазеть на него получается не больше раза в неделю. Ну и снова извините за качество фото... снимал на дорогую мыльницу, пробегая мимо, с ребеночком на руках. хехе есть даже фотка где случайно вспыхун вспыхнул и мы с ней в обнимку в акве отразились =) Сообщение отредактировал Шаки - 29.7.2011, 13:34 -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
Шаки у вас прекрасный аквариум!
Не желаете ли принять участие Фотоконкурс: Dnepr Aqua Challenger ? -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли |
![]()
|
|
С радостью но не прохожу сразу по первому пункту правил
![]() Я из Израиля -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP"
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 16.11.2009 Из: Александрия ![]() Благодарности: 1403 раз(а) ![]() |
С радостью но не прохожу сразу по первому пункту правил ![]() Я из Израиля Жаль! робота достойная! -------------------- - Формирования групп для походов - Барахолка для туристов - Много информации для новичков и опытных - Chef профи - ведущий раздел кулинарии в походах - и много много всего интересного в планах! ![]() Эпическая борьба с нитчаткой или проверка силы воли Благодарности:
Шаки, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Вау увидела ваш аквас и не могла глазюки долго отвести просто сууууупер.
![]() ![]() ![]() -------------------- Таня Благодарности:
Шаки, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 49 Регистрация: 15.10.2011 ![]() Благодарности: 216 раз(а) ![]() |
Нереальная красота, Вы очень талантливый художник.
Скажите, что-то послужило прототипом композиции или это полет фантазии? -------------------- "Самый страшный враг аквариума – это его хозяин"
Слава Юдаков ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
Шаки, а ты не хотел бы рыб поменять на более мелких,одного вида - стайку...
![]() ![]() А так с большими рыбами - тяжело смотрится ИМХО -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
Шаки, |
![]()
|
|
pol398На самом деле я только учусь как и вы. И почитав недавно Гришу Полищюка понимаю, что до того чтобы стать как вы говорите "художником" мне оооочень далеко. Мое планирование аквариума в сотни раз проще нежели у него.
Да конечно я часами расставлял камни, меняя местами, фотографировал, потом засыпав землю очень долго искал оптимальную высоту для каждого. Учитывая что аквариум стоит в месте не очень удобном для просмотра, в нем заложена еще и угловой дизайн, так чтобы если человек подходя к левому углу видел определенную картину. А уже потом ему захотелось посмотреть панораму. Поэтому как вы можете заметить слева свободного места больше, и нет симметрии. CHE-L-CE Честно говоря этот аквариум вообще не получает должного ухода, а рыбки там из разобранного некогда 200х литрового огорода Просто жалко старичков =) пристроить их некуда. Плюс к этому данный аквариум на грани перезревания. ![]() Проблема с которой я столкнулся, это движение грунта, в центре между камней был высажен староугин, по моему замыслу он должен был своей мощьной корневой предотвратить сползание горки. Но увы этот опыт был неудачен. И то что вы видите как горку, уже не горка вовсе, внутри это голые стели стаурогина, который все еще держит их шапкой, но увы при ближайшем рассмотрении, картина меня не радует вовсе. Может я слишком самокритичен, но я считаю этот аквариум неудачным опытом. Но пока чтобы остановить расползание грунта кроме как, ставить прозрачные перегородки, решения я не вижу. Но опять таки он (грунт) расползется между перегородками, и в какой то момент оголит их высокие точки... не знаю понимаете ли вы то о чем я пишу... ![]() Сообщение отредактировал Шаки - 17.10.2011, 11:38 -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.10.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
круто
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
![]() оформление очень интересное!! мелких рыб не очень люблю, а вот креветки у вас красивые!!:)) -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" Благодарности:
Шаки, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
А можно свеженьких фото?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
В воскресенье я буду на работе им заниматься, он в плачевном состоянии на данный момент, потому что я пропустил примерно 3 недели из-за болезни.
Сделаю фото, и думаю оно будет последним, потому что пришла пара его закрывать. Причины простые, грунт не держится в горке, не реально удержать горку, грунт АДА (да я думаю как и любой другой) рано или поздно стремиться лечь горизонтально. Да и недостаток ухода сказывается. Даже учитывая что этому аквариуму не требуется (по опыту) уборки более 1 раза в 3 недели, но порой и этого времени нет. Все же аква должна быть дома на глазах. А этот аквариум стоит там где я бываю крайне редко. -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Изначально был СО2 для быстрого старта, потом убрал.
-------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP"
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Шаки, ну вам виднее. Я думаю, что вы нас еще чем-нибудь удивите:)) у вас интересные оформления.
-------------------- |
![]()
|
||
Казалось бы я поставил точку в этом аквариуме еще в конце 2011 года...
Расскажу что же случилось... В начале года сломались часы, которые регулировали подачу Екселя, Микро и Макро. В один прекрасный день умерли ВСЕ рыбы, но я не понял почему. Во второй день, вода стала матового цвета и до меня дошло =( но было уже поздно. Ексель выжег все, так устроил холокост 2м сотням моих Шери =( В результате, умерло ВСЕ! Я взял себя в руки, слил воду изначально порядком все просифонив. Залил воду из под крана, посадил бликсу и хемиантус микраднемойдес. И снова на него забил... Аквариум на работе, даже не в месте где я постоянно бываю... это полный безконтроль. Через 3 недели я обнаружил что он ожил, и несколько креветок пережили холокост. Через 3 месяца в акве 200 особей, и картинку прилагаю. Нет СО2, нет УДО, вода из под крана. АДА грунт который заложен почти 2 года назад. Жизнь если она есть... то она есть! Фото сделано 3 месяца назад, сегодня все это уже перезрело, вырезал все, посадил по новой, 150 креветок продал в магазины, около 50 живут дальше! -------------------- 2011 год Dennerle 20л '''У подножья'' | Нано 20 Альпийская горка | 90 литров на работе "NoName" | Нано 20 Дракон | Нано 20 Красная земля | 50 литров "Остров Драконов" | 2010 год Нано 20 Пчелиное дерево | 2009 год Juwel RIO 180 | Juwel RIO 180 "RIP" |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.8.2012 Из: Таллинн ![]() Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
мне было 10 лет и отчим сломал ногу , он держал на хуторе кролей, вот зимой я поехал на хутор , полз почти по пояс в снегу что бы дать по охапке сена кролям..
не с той мыслью я делал что это мясо . а то что животинко хочет кушать и ёе не волнует о состоянии хозяина. завёл живность , убейся но обеспечь всем нужным. я такого понятия был и есть. а то что вы там проболели и ............ советую завести тараканов..они то выживут без вашего внимания я груб. признаю. но такой есть.... -------------------- Skype: Vadimka_1982
новичок в аквариумистике |
![]() ![]() |