![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Тань, желательно не больше пяти метров!
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Финалисты, внимание! Финальное фото отправляем мне на почту: Саша , а с какого по какое число будет производиться приём фото ? Я только подстригла , т.е. скорее побрила " Гипноз " :) Расчитываю ещё хотя бы на неделю в запасе. Что- то аж мурашки пробежали по телу увидев твоё объявление , ![]() Финал: -1-го ноября 2013 года финал конкурса. Для финала все участники которые прошли в ффинал предоставляют фото в своей теме не позже 1-го ноября. -С 2-го ноября по 10 ноября открытое голосование на форуме, работа судей. -11 ноября объявление победителя. Всё в силе ? Или были внесены поправки ? -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Финалисты, внимание! Финальное фото отправляем мне на почту: Саша , а с какого по какое число будет производиться приём фото ? Я только подстригла , т.е. скорее побрила " Гипноз " ![]() Что- то аж мурашки пробежали по телу увидев твоё объявление , ![]() Ну так же в первом посте темы еще в мае было написано до какого числа прием фото набираеться).Для чего все эти буквы Саша писал -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Свет, никаких изменений не было.
Надеюсь за неделю успеешь все вырастить. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Славик , будь нормальным не только когда тебе что- то от меня надо . ![]() Вот эта фраза к чему?Когда мне от Вас что-то было нужно?) И я показался Вам ненормальным? -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
от Вас ......... ![]() ![]() Если ты этого не признаешь , то мне это тем более не надо ;) . Вернулась на форум с отличным настроением , люблю всех ! ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, никаких изменений не было. Надеюсь за неделю успеешь все вырастить. Саша , спасибо . Заведомо зная свои способности к запазданиям , на этот раз, начала подготовку к финалу пораньше :) Всё успею ! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
Друзья, все круто! Давайте не будем кипятить воду
![]() Свет, а я вот не смог додержать банку до финала. Посмотрел на фото участников баттла, и понял что работа слишком слаба для финала. Да это еще было видно сразу после голосования. Банку перезапустил неделю назад, жаль поздно принял решение. Так что выступать буду с пустой банкой. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
а я вот не смог додержать банку до финала. Да что ж все сдаются-то заранее?! Ну и зачем ты ее разобрал? -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Тань, вторая причина, это очень конкретные проблемы с растючкой.
Разрулить все до финала я бы не успел. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ну что, все уже выслали фото? Последний день подходит к концу.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Надеюсь все успеют до 24.00
|
![]()
|
|
Пацаны, к сожалению дисциплины у нашего народа нет
![]() Я думал подожду до шести утра, может кто еще пришлет. Сейчас оформляю письмо, и отправляю Виталику, он дальше работает с судьями. Кто не прислал фото, прием работ уже закрыт. Всем спасибо кто отнесся серьезно к финалу, большое спасибо, очень красивые работы ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Все, работы и таблица ушли к судьям.
Ориентировочно судьи будут работать до понедельника. После получения оценок, будет оформлено голосование. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
После получения оценок, будет оформлено голосование. Moloko,Саша думаю голосование уже нужно запускать-выходные впереди,кучность будет,и попроси сделать аквафанату разсылку. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саня Shuravi-f1 и Keny вообще давно не видно на форуме, может что случилось, не дай бог?
А BiH@r финальное фото выставлял в своей теме еще 4 числа и тоже пропал. Keny правда предупреждал, что на финал фото не будет, проблемы с аквой. Саня куда делся непонятно ![]() А работу BiH@r надо бы принять из темы. Хоть и корректировалось что высылать фото на мыло, но в первом посте написано в своей теме до 1 ноября. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Санек, извини пожалуйста, но у меня сейчас не совсем есть возможность за каждым гоняться.
Надеюсь никто в обиду не возьмет, но я объяснил чтоб скинули фото мне на мыло. Славик свое фото сразу прислал, в ту же минуту. Отношение должно быть серьезным. И я надеюсь что у пропавших ребят все в порядке. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Все, работы и таблица ушли к судьям. Ориентировочно судьи будут работать до понедельника. Саша , что за спешка ?? У меня будет инфаркт миокарда ( воот такой ![]() Кто не прислал фото, прием работ уже закрыт. Тут -то и оно , прислала " фото" своего скейпа , для отметки , что я в финале , с расчётом дальнейшей подмены фото , т.к. договорилась с професиональным фотографом . Думала пока голосование на форуме ,фото подменю и по завершению форумного голосования, судьи получат нормальное фото. Теперь даже и не знаю что делать , фотограф будет только завтра , я рыдаю весь день , мои болельщики звонят, все фукают , не зная моих предыдущих намерений . Я не могу смириться со сложившейся ситуацией , уж слишком много сил положено на эту работу . Саша, пожалуйста , приостанови процесс работы судьев с фин.фотографиями . Мы все люди, думаю все поймут . Мы же не на войне , где всё решают секунды. Ну до завтра , слёзно умоляююююю..............Может именно в этот момент кто- то ещё подтянется к нам из отсутствующих конкурсантов . -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Света, при всем уважении, времени сделать фото было много. Практически 2 месяца. Ты могла сделать фото в любой момент, Славик вон еще раньше выдал фото и Бихор тоже. А с чего ты вообще взяла что к судьям попадает другое фото, это как вообще? Оо. Что к судьям , что на форуме должно выставляться одно и тоже фото. Это правила. И правилами написано, до 1 ноября финальное фото.
Мы все были в одинаковых условиях. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |