![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
С удовольствием бы опять приехал yarishNEW, от меняперсональная вам благодарность и низкий поклон за ваш вклад в популяризацию аквариумистики и интереснейший семинар!! Ждём теперь на Хмельницкий фестиваль 14.09-15.09.2013г. ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 261 Регистрация: 10.3.2012 Из: Днепр Благодарности: 1792 раз(а) ![]() |
Огромное спасибо за проведение такого АКВАШОУ в Днепропетровске.
![]() На таких мероприятиях я в первые ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо! Харви Дент, Макош, yarishNEW, Сергей Ермолаев -------------------- Перезапуск "Старичка" 140л. Крышка из ПВХ своими руками. Аквариум "house crystals" 54л. светильник с таймером из ПВХ своими руками. Охлаждение аквариума с термостатом. Стойка под аквариум 300*300*300 4шт, сделай сам. т.0679179303 т.0954177663 Сергей. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.6.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Харви Дент, большое спасибо за мастер-класс по запуску. Если не ошибся проводили его именно вы.
Дало повод серьезно задуматься о дальнейшем уходе и необходимости различной химии. Отдельное спасибо за подарочки! Рыбки кушают с большим удовольствием, а в наборе для запуска был обнаружен интереснейший справочник. Теперь полностью погрузился в подбор нового оборудования. Жаль времени было не так много. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Завтра будут розыграши,конкурсы,возможность стать обладателем продукции спонсоров,карпатских камней,растений и рыбы... и конечно же задать вопросы Сергею Ермолаеву,представителям Аква.юа и другим спонсорам мероприятия, да и просто зарядиться позитивом Сориентируйте пожалуйста (если конечно есть какие-то временные привязки) по времени воскресных мероприятий. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
||||||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
фотки конкурсных банок
[сорри за качество, фотошопила на нетбуке, сама не вижу, че там как по свету/цвету] [но представление получить можно] один из пазлов [конкурентов снять не смогла, уже не было сил, завтра нафоткаю] -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
|||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Keys, Приезжай на 10-00, тогда ни чего не пропустишь
![]() Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 20.7.2013, 22:43 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Иииитаааак
![]() Вчерашний (а точнее 19 июля) день был яркий, трудоемкий и насыщенный событиями. А именно: Знакомство (кто еще не был знаком) Разпаковка коробок, пакетов, пакетиков и прочей тары/инструмента Аранжировка аквариумов Выдох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень полезный и познавательный семинар Олега Николаевича (yarishNEW) (тут ссылочка на программу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на этом слипаются глазки, завтра добавлю еще фото ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
Keny, Keys, koynash, MaxL, MoZZart, Shuravi-f1, user367, yarishNEW, Zara, zubo4istka, Макош, матрёшка, фагот, Харви Дент, |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Семинар от Сергея Ермолаева «Живые растения в аквариуме и уход за ними»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не забудьте поменять качество видео при просмотре ![]() Сообщение отредактировал Ludma - 21.7.2013, 8:23 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 261 Регистрация: 10.3.2012 Из: Днепр Благодарности: 1792 раз(а) ![]() |
заключительный день был очень познавательным и интересным, жаль что все так быстро закончилось.
немного фото с место событий Сообщение отредактировал MoZZart - 21.7.2013, 22:19 -------------------- Перезапуск "Старичка" 140л. Крышка из ПВХ своими руками. Аквариум "house crystals" 54л. светильник с таймером из ПВХ своими руками. Охлаждение аквариума с термостатом. Стойка под аквариум 300*300*300 4шт, сделай сам. т.0679179303 т.0954177663 Сергей. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Огромнейшая благодарность настойчивым и неутомимым организаторам сего праздника Николаю (Харви Дент), Ивану (Макош), а также их помощникам.
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 115 Регистрация: 7.6.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Огромадное спасибо Всем организаторам и участникам Аквашоу в Днепре! Три увлекательных и познавательных дня. Спасибо!!
![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 6.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 17 раз(а) ![]() |
Большущее спасибо за отличное мероприятие организаторам и участникам!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 3.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2693 раз(а) ![]() |
Ребята и я присоединяюсь к благодарностям организаторам.
Отличное мероприятие.СПАСИБО!! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Спасибо ВСЕМ, кто был в Экоцентре!
Организаторам. За то, что организовали, как смогли. Экоцентру. За центр мира на 3 долгих дня. Спонсорам. За возможность примостить банки на их широких плечах. Конкурсантам. За суперобщение и мешок впечатлений. Мегадеду. За колорит. Человечище! Глыба! От него бегал даже Ермолаев. Детворе. За отжиг непосредственности. Зрителям. За то, что пришли на зыринг. Иначе конкурсанты бы уныло тынялись между банками собственного производства. ![]() Было круто! -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Брифинг на тему
Содержание водных растений в полупогруженных условиях, теплицы и палюдариумы и экскурсия к Капиносу Александру (red1157) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ludma - 25.7.2013, 18:27 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
И от меня спасибо всем, кто придумал, продумал, организовал, провёл и посетил Праздник! Ребята, вы крутые и безумно интересные!
Для меня это был первый опыт участия и организации такого мероприятия, и уверена - не последний!:) ![]() Еще хочу сказать огромное спасибо всем за помощь Экоцентру! Нам подарили аквариумы, растений и рыбок, корма для рыб, систему очистки воды, яркую полиграфию и разные интересные штуки для детей, бросали денежку в нашу копилку, принесли растений для черепах на корм... и всем-всем, кто предложил свою помощь в возрождении и обустройстве экоцентра и оценил произошедшие с ним положительные изменения. Вы придали мне новых сил! =) PS: Сегодня у организаторов "выходной"::), завтра я с 11 утра в Экоцентре. Кто что забыл, оставил, будет забирать или просто хочет зайти в гости - милости прошу. Фотографии второго дня (субботы) всем желающим скину в четверг, буду с ноутом. Очень бы хотелось и себе получить фоток разных! Кто снимал и готов прийти в четверг с флешкой, поделиться фотографиями - заходите:) Буду с 12:00 до 19:00 (могу раньше-позже - отзовитесь, если надо подстроиться). Сообщение отредактировал матрёшка - 22.7.2013, 16:04 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
сюжет от город.тв про праздник. Спасибо, ребята!
и вот еще немного фото от них же: Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 87 Регистрация: 25.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 256 раз(а) ![]() |
Больше фоток не будет?
-------------------- я так рад, что вы рядом
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Как участник могу сказать - вроде бы всё снято и выложено, все аспекты освещены.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]() ![]() |