![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Эх, занятие на все лето..... это по нашему.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Харви Дент Коля я тебя поддерживаю и приму участие.Вернее примут мои дети.Пять работ не обещаю так как один уже живет отдельно, второй уже повзрослел и ему это не очень интересно , еще один сильно маленький.Остаются девочки 10 и 7 лет,я думаю подойдет?А обязательно использовать аквариумы тех размеров что в первом посте?
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
прикольно, в семейных конкурсах не смогу поучаствовать, маленькому только три года будет скоро а вот в конкурсе аквадизайна можно попробовать, опять же вопрос - размеры аквариума обязательное условие?
Сообщение отредактировал Vesomiy - 28.5.2013, 19:03 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
А обязательно использовать аквариумы тех размеров что в первом посте? y030378, там указаны размеры тех аквариумов,которые участникам предоставят спонсоры этих конкурсов. а вот в конкурсе аквадизайна можно попробовать, опять же вопрос - размеры аквариума обязательное условие? Vesomiy, в конкурсе аквадизайна пока с размерами аквариумов н определились.Ведём переговоры со спонсорами.Будут либо кубики 25*25*30,либо акваримы 50*30*40 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
прикольно, в семейных конкурсах не смогу поучаствовать, маленькому только три года будет скоро а вот в конкурсе аквадизайна можно попробовать, опять же вопрос - размеры аквариума обязательное условие? Почему нет? Папина голова и руки + помощь ребенка.... думаю так можно... Начало конкурса планируется на середину июля.Дату сообщу после 7.06.2013г. Николай, а продолжительность конкурсов? В первом конкурсе чуть напрягло 60% мхов и папоротников..... У малого терпения не хватит с ним возиться.... Сообщение отредактировал Юрий77 - 28.5.2013, 20:31 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
А что с ними возится,показал как мотать и стричь и вперед,а папоротники так это вообще просто.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
|
А что с ними возится,показал как мотать и стричь и вперед,а папоротники так это вообще просто. ![]() да может и так, только если в 4года не учитывать шило в одном месте, и постоянный интерес ко всему вокруг... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А я наверное поучаствую в аквадизайне.
|
![]()
|
|
А что с ними возится,показал как мотать и стричь и вперед,а папоротники так это вообще просто. ![]() да может и так, только если в 4года не учитывать шило в одном месте, и постоянный интерес ко всему вокруг... О да это сложно у меня самый меньший секунды спокойно не посидит.Я тебя понимаю.Это будет даже сказать не сложно а практически не возможно.Удачи и терпения. ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Николай, а продолжительность конкурсов? Юрий77, да конкурс сам будет проходить в реальном времени:день на оформление работы ,на следующий день с утра доводка работ и оценка жюри. В первом конкурсе чуть напрягло 60% мхов и папоротников..... У малого терпения не хватит с ним возиться.... Да не вопрос.Сейчас уберу это условие. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Уже "загораюсь". Мне и самому интересно что малый сможет сделать, как поймет мои подсказки? Я уже это представлять начинаю....
Так, без необходимости, по желанию, сам свой аквас прикольно устраивает... Туда и коряжку всунет, и замок. Пока папа на работе мы можем полазить по остальным аквасам, что понравится выдернуть и себе посадить..... то же касается и рыб. Вобщем клевая идея, Николаю спасибо. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот как проходили конкурсы в Виннице
У вас же вместо детского конкурса проведём для дяденек с тётеньками ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Нусь, народ, активнее!
Я с малым вероятней еще не потяну такое действие, все же не станеш заставлять делать то, к чему интерес не особо привязан.. -------------------- |
![]()
|
|
Юрий77, народ разленился.В вирте создавать скейпы им проще...или не готов к славе:)
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Юрий77, народ разленился.В вирте создавать скейпы им проще...или не готов к славе:) Как по мне - любой опыт - это хорошо... А при таких конкурсах его приобретешь немало. А то, с таким успехом, новички в нашем деле, нам нос утрут быстро... -------------------- |
![]()
|
|
А то, с таким успехом, новички в нашем деле, нам нос утрут быстро.. Юрий77, вот разозлюсь и утру нос днепропетровским лентяям::) -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
А то, с таким успехом, новички в нашем деле, нам нос утрут быстро.. Юрий77, вот разозлюсь и утру нос днепропетровским лентяям: ![]() Не, у нас лентяев нет, просто не все видели что у нас такое будет. -------------------- |
![]()
|
|
Не, у нас лентяев нет, просто не все видели что у нас такое будет. Юрий77, значит,буду думать,как это им донести. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 403 Регистрация: 16.3.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 413 раз(а) ![]() |
Юрий77, значит,буду думать,как это им донести. На город.дп.уа і подібні дати афішу. Благодарности:
|
![]() ![]() |