![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.1.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
Очень классная задумка, респект автору, а так же терпения и упорства в достижении цели!
Мне правда очень понравилось. Единственное что лично я бы изменил (извините за критику, я всего лишь начинающий аквариумист) так это расположение пары коряг. Ну не знаю, как то они мне глаз режут... Среди бесконечного разнообразия природы, со всеми ее причудами и фантазиями - две практически одинаковых коряжки. Такое впечатление что в глазах двоится. Простите если что не так сказал ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Очень классная задумка, респект автору, а так же терпения и упорства в достижении цели! Мне правда очень понравилось. Единственное что лично я бы изменил (извините за критику, я всего лишь начинающий аквариумист) так это расположение пары коряг. Ну не знаю, как то они мне глаз режут... Среди бесконечного разнообразия природы, со всеми ее причудами и фантазиями - две практически одинаковых коряжки. Такое впечатление что в глазах двоится. Простите если что не так сказал ![]() Та за что извинять:).Наоборот говорит, что Вы внимательный и понимающий человек.Я уже писал вроюе выше, что еще лианы будут цепляться и мох вырастит и тогда коряги изменятся.Все недочеты аквариум сам все исправит:). -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
блин, после таких тем я всё сильнее начинаю хотеть свою квартиру.
П.С. у меня максимум 140л поместилось |
![]()
|
|
Фото на сегодняшний день.Аквариум не мытый и не подстриженый,поэтому нет четкости в просмотре.Лианы решил повесить чуть позже,чтоб продлить уловольствие в создании этого скейпа:)
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Помыл аквариум,повесил лианы и пустил по ним и по стволам гидрокотилу
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
+1
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Saxax, я как аквариумами увлёкся так хочу дом...правда своя квартира мне бы тоже не помешал, но дом больше..там можно наставить огогогого сколько:) Слава респект! Ты мне, пожалуйста, давай знать о новых проектах, а то до компа дорваться не всегда получается, а тут такой акшн пропускаю по ходу...ай ай ай!
Слава Славе в очередной раз! -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Я не перестаю удивляться вашим творчеством!
Работы шикарна, красива, нет слов даже... а гидрокотила на лианах словно дикий виноград... Шикарная работа! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 11.3.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 160 раз(а) ![]() |
Как всегда непревзайдённо!!
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |