![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ну как там подготовка у финалистов? Кто еще будет поселяться в гостинице?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Подготовки к финалу 0, но билеты уже куплены! Ураааа!
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
всю информацию по поселению отправил организаторам! обещали отписаться в теме как забронируют номера
![]() если что прошу не кидать в меня корягами и камням! а то я знаю, инициатива всегда "любит" инициатора ![]() Всем участникам желаю подготовится как можно лучше! и до встречи в г. Харькове ![]() с ув. Кирилл ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Elekttra не переживай
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
прошу не кидать в меня корягами и камням! а то я знаю, инициатива всегда "любит" инициатора Всем участникам желаю подготовится как можно лучше! и до встречи в г. Харькове Кир, есличЁ:) мы с Виталиком перехватим беспорядочно летящие предметы и... применим их по назначению (в скейп;:) Подготовки к финалу 0, но билеты уже куплены! Ураааа! Наташа, во сколько приезжаете в Богомспасаемый город Харьков? пык, mir_, Elekttra, и все-все: таки мой укртел: +380976223942 - не стесняйтесь - звоните - буду в Харькове часов в 10-11 по украине... Шота Алексей ничего не пишетЪ... Сообщение отредактировал Anjey - 29.3.2013, 18:23 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
не стесняйтесь - звоните Anjey,Андре,звонил я тебе вчера в рельсу,отключен Украинский,а Росийский я где то посеял......Я в Харькове часов в 10-11 буду,наверно прямой наводкой в Зооленд,а там на месте разберемси.. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
:):):):) bumer, Виталя, да это не в рельсу, это как в царь-колокол:)
Укртел включаю, когда на границе уже... Тебя понял! Зоолэнд. Предлагаю нам с тобой в один номер - теперь-то Ты походишь за мной по ночному Харькову:):):):):)) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
bumer Anjey парни! Ваш номер будет бронироваться на фамилию Виталия так как он всетаки на колесах и мобилен! поселитесь как будет удобно!
![]() первыми приедем походу я (в 5:30) и Саня Пык (5:00), договорились встретится сразу на вокзале, оформим номера и подтянемся в Зооленд, там будем встречать остальных прибывших ![]() Леха прибывает ближе к обеду ![]() раньше нас только Наташа приедет. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Я буду в Харьке в пятницу в 5,00 утра
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
первыми приедем походу я (в 5:30) Я буду в Харьке в пятницу в 5,00 утра раньше нас только Наташа приедет. раньше?? она уже там шоли? ![]() ээээ, ладно, я попробую по-раньше тож... И да, я також на колесах, днем-то да, НО! вечером 5го на мои колеса не рассчитывать! ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Предлагаю нам с тобой в один номер - теперь-то Ты походишь за мной по ночному Харькову:) ![]() ![]() ![]() ![]() Anjey,Так нас у же Кирилл вместе опредилил,ага я не пьющий так буду вас ловить и собирать по ночному Харькову ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
я не пьющий так буду вас ловить и собирать по ночному Харькову ![]() и вот заметь, никто за язык тебя не тянул ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
О, так я вижу это не один я приезжаю ближе к 11 часам.
Вижу тут все будут в течении дня подтягиваться! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Нахрена тогда ехать? sirenatv,Я за здоровый образ жизни,а вы ЭЭЭ ,да вы не романтик!Общение,прогулка,новые знакомства....если уж и гульнуть так лучше с умом и с красивой девченкой,а не с бутылкой в обнимку..... п.с.Рожденный пить "гулять" не может.. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Цитата(bumer @ 29.3.2013, 20:35) ага я не пьющий Нахрена тогда ехать? 1. Финал конкурса - 100500. 2. Кульпа за Одессу, bumer, да, Виталь?! ![]() 3. Бывают-же и просто сны (с) dottore Freud ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
bumer,
вообще-то, я и романтик, и человек, не лишенный чувства юмора ![]() Да и в Харькове в свое время погулял, будучи аспирантом ... ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Гости дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Anjey, Алексей весь в мыле зарабатывает бабло на поездку... Приеду в обед и если Кирилл номер забронирует с утра, то тогда сразу в Зооленд.
--------------------
|
![]()
|
|
Гости дорогие! smile.gif Кажется, было предложение наведаться на птичий рынок...если вы туда собираетесь, то когда? Возьмете меня с собой? Дриада, Аня тебя с удовольствием возьму... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]() ![]() |