![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
хорошая система. у меня год работала, в литровых бутылках
, а потом начала травить со всех щелей - выбросил. буду новую делать Сообщение отредактировал romashkiartek - 12.11.2012, 9:40 -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
а потом начала травить со всех щелей этот вариант сложнее но преимуществ в нем я не вижу - больше отверстий, соединений, клапана необходимы, во втором варианте бесклапанном - нет соединений - краник вмонтировал прямо в крышку (вечером сделаю фото) травить не где в принципе:) -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой. моя 240 л баночка Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Классный у Вас аквас. А вы не подскажите что у вас за вода и фильтр? А то я смотрю у Вас куба разрослась и пузыряет!
У себя просто высадил кубу, а она что-то не так растет как надо! Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Фильтр у меня самый простой внутренний китайский, сейчас у меня осмос, но куба росла всегда.
Вот фотка, где осмосом и не пахло, было Кн12, тогда о бликсе и стаурогине я даже и не мечтал, не росло, а куба пёрла Свет, нужен сильный свет. Таким я его разобрал, за эхами тоскую Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 14.1.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
я немного влезу.я сейчас у себя забросил со2 совсем.так куба и бликса растут как ни в чём не бывало...единственное что есть два идентичных аквариума(один новый а второй старый),так в старый не капаю удо потому что там кристалы-там куба подгнила и всплыла почти уже,а в новом(удо капаю) насажал-так растёт класно и куба и бликса.вода с крана отстоянная.грунт амазония.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 14.1.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
та бог его знает...у меня в подмиси тема-там есть фотки(вы заглядываете туда иногда),так там видно что бликса растёт а не существует. но скажу точно что все говорят что у нас в городе вода ужасная...как вариант-может амазония воду лучше делает.везде пишут об этом свойстве грунта.
На базальте в своё время эта же бликса за месяца 2-3 разлезлась полностью. Сообщение отредактировал ya_win - 12.11.2012, 22:18 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
На базальте в своё время эта же бликса за месяца 2-3 разлезлась полностью. Вот тут целиком и полностью согласен, на базальте и при Кн 12 она у меня вообще не росла. ya_win В Вашу тему я захожу очень часто, у Вас шикарный аквас получился и бликса там бомба, может и вправду грунт даёт о себе знать. |
![]()
|
|
там уже почти нет кубы
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ya_win - 12.11.2012, 23:34 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Я даже не знаю. Света у меня примерно 0,6 Вт на литр. Куба у меня как-то странно, вроде растет, но не так как надо, вчера выдернул один кустик, подербанил на более мелкие куски и посадил в разных местах по самое нехочу! Посмотрим как будет расти, а то вроде тянется но больше по воздуху а не по грунту! и еще пожелтела немного со дня посадки! Боюсь потерять ее до покупки нормальных ламп.
|
![]()
|
|
для кубы 0,6 вата по моему маловато будет...да и с личного опыта скажу-оно у меня както так по тихоньку по тихоньку тянулось,а потом как поперло!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ясненько, надеюсь она не загнется до нового света! а то жалко...
Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Классная Куба. Да и анцик прикольный вышел
![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, прям у стекла сидел, пришлось быстренько распаковывать фотик.
Куба с бликсой прут по страшному. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
А у меня бликса какая-то желтоватая стала, а Кубы пока нет (((
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
||
Блин sirenatv давай бегом свои координаты для отправки, пока куба полностью не пропала, в понедельник после работы отправлю.
Делал перезапуск, осталась, естественно дэнэг ![]() Сообщение отредактировал М.А.Г - 18.11.2012, 9:46 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
кубы с кастрюли хватит литров 300 засадить
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Блин sirenatv давай бегом свои координаты для отправки, пока куба полностью не пропала, в понедельник после работы отправлю. ОтписалсО ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ок, завтра отправляю, знал бы еще бы неделю назад отправил.
|
![]() ![]() |