![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
AHMATOVA 48, Александр, согласен с Вами по работе 167!, если все будет по честному, то она и победит. Но агитировал бы за ![]() А что там смешного? Или по-другому спросим: что не так с той композицией? -------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
№28 -- это кажется Denis73 из России.
-------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Друзья!
До окончания срока подачи заявок на конкурс ROAPLC 2012 осталось несколько дней! Несколько наших участников уже отправили заявки, остальным нужно поторопиться! Заявки подавать здесь: Мы будем болеть за Вас! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 26.8.2012, 20:59 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Желающим принять участие еще в одном международном конкурсе,
есть возможность заявить о себе и отправить заявку. Конкурс AGA International Aquascaping Contest 2012. Страничка конкурса: Спешите, регистрация до 8 сентября! Удачи! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 2.9.2012, 10:38 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Добрый день
![]() ![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
А я 64
![]() -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Молодцы, ребята и главное, что поучавствовали!
Кстати, от некоторых работ получила искренний восторг, а иные поразили не только картинкой, но и приемами. Спасибо за ссылку! Сижу все тщательно пересматриваю! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
пык, EGOIST, и Саша Шойс - да не поленились и показали, что молодцы ужо:)
Искренне поздравляю! ![]() ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
Зарегистрированные участники Российского конкурса:
Александр - пык, г. Северодонецк Вячеслав - Acrobat, г. Алчевск Кирилл - mir_ , г. Луганск Владислав - EGOIST, г. Киев Александр - Шойс, г. Санкт-Петербург Светлана - svetly, г. Ильичевск, Одесская обл. Андрей - Anjey, г. Белгород Ребята, мы болеем за Вас! Всем У Д А Ч И на конкурсе! Считаю отличным результат нашего марафона, который длится уже год! Как много ребят заразилось болезнью под названием аквариумистика! Большинство из них уже никогда не выздоровеют и это отлично! Как много ребят познало муки творчества и созидания! В итоге половина участников финала подала заявки на Российский конкурс, ребята с успехом дебютировали в Болгарском конкурсе, подали заявки и ждут результатов в конкурсе IAPLC японском и европейском AGA IAC... И не беда, что мы еще не на лидирующих позициях, все это придет. Главное, что есть вершина и будем все вместе стремиться ее покорить! Все это очень здорово! Нам есть чем гордиться, как участникам, консультантам(за что им отдельное СПАСИБО!), так и организаторам, так много сделавшим для успешного проведения этого праздника. Обязательно нужно поблагодарить и наш любимый форум аквафанат, давший свою площадку для такого масштабного проекта и поддерживавший нас на всем протяжении конкурса! Удачи нам всем! C большим ко всем уважением, Владимир Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 21.9.2012, 8:19 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Владимир , а когда на российском конкурсе будет хоть что то известно?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Александр, вся информация пишется здесь и Ваш вопрос озвучил:
Ну такой этот конкурс, не очень мобильный, нужно ждать. |
![]()
|
|
спасибо ! буду следить
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 67 Регистрация: 27.3.2011 Из: Долгопрудный, Московская обл. ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Решил выложить еще 1 свою видео заявку, на еще 1 конкурс на соседнем форуме.Надеюсь команда Тетра не обидиться, об их конкурсе тоже сказано в мини клиппе
![]() надеюсь команда Тетра скоро побалует нас новыми конкурсами ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
пык, красиво смонтировал.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Cаша,клиппики
![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 24.9.2012, 22:14 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi
"Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! |
![]()
|
|
Друзья! Нужно срочно сделать GIF-баннер для очередного конкурса! Кто может помочь? Баннер простой, описание и фотоматериалы предоставлю! Очень нужно, помогите! Пишите в личку или на мэйл nikitin.vladimir@gmail.com Заранее спасибо за помощь! Владимир |
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Большое спасибо за помощь в изготовлении баннеров! Откликнулось много форумчан, здорово помогли! Небольшое объявление. Начинается новый проект " Приглашаю всех принять участие и попытаться выиграть хорошие призы! Вся работа будет вестись на Вашем любимом форуме aquafanat.com.ua Жду Вашего участия! С уважением, Владимир Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 30.9.2012, 14:08 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Владимир-Ст, как вовремя!!Как раз сижу сейчас и размышляю на тему перезапуска своей баночки на 72 л. Одним словом-я в игре.Буду готовится.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Жду заявочку и как первому - от меня приз, фирменная флешка Tetra(напомните в Хмельницком!)
![]() Баннер конкурса изготовлен Кариной (Karry), нашей форумчанкой из Днепропетровска на основе конкурсной работы Кирила Мирошниченко (mir_) из Луганска. Владимир Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 30.9.2012, 14:17 |
![]() ![]() |