![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Свежее сектетное фото очередной жизни одного из аквариумов, который будет носить название "Седьмой камень самурая"...
Аквариуму 5 минут от погружения, вода взбаламучена. Фото - телефон ![]() -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Самурай камней собирает всё больше ибольше.
![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2.9.2012 Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
BSI, а если попробывать осыпать дорожку или типа речки.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
STP, не-ее-е-е-е-е...
Банально ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Самурай камней собирает всё больше и больше... .. нет совершенству предела... Почти хокку ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
если не приглядываться, то видно 6 камней вместо 7. Два камня сливаются на фото.
-------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
|
glottis, приглядываться надо, вдруг еще какой-нибудь косяк увидете!
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
BSI, давайте фото покачественнее, будем приглядываться!
-------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
||||||
Ну, типа аквариуму два дня исполнилось..
Растения выпрямились, ничего не всплыло (заслуга грунта), вода - кристальна. Местные: -------------------- |
|||||
![]()
|
||||||
Несколько обновлю темку.
Все как бы развивается, проблем пока не наблюдаю. Один из моих любимых ракурсов... При просмотре с такого угла картинка выглядит по-своему интересно и воздушно: Опять же, обращаю внимание новичков в аквадизайне именно на слой грунта и способ его укладки в аквариуме. Подьем грунта помогает сохдать впечатление перспективы. -------------------- |
|||||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23.9.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
Сергей, а что за камни используете в новой композиции?
Похоже на лаву, ... где такие водятся? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
killarama, Костя, дык это лава и есть... Как ни странно, решил с этими камешками поэкспериментировать. Надыбал у знакомого а зоомагазине. Хотя в И-нете куча предложений...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Вот хороший магазин. Недорого и быстрро работают.
Вот лава у них кусками - а вот уже колотая - я покупал у них. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|||
На форуме мення нынче мало, но любимое занятие не забросил.
Стараюсь всему хоть чуть-чуть уделять внимание... Вот так почти без вмешательства развиваются мои аквариумы ![]() -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Очень красивая картина, три подряд аквариума и все прекрасны!
Супер, и себе такое хочу. -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 117 Регистрация: 26.5.2010 Из: Бердск, Новосибирская обл. ![]() Благодарности: 299 раз(а) ![]() |
Тебе надо было на конкурс крайний кубик посылать, он супер выглядит даже на момент запуска
![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Тебе надо было на конкурс крайний кубик посылать, он супер выглядит даже на момент запуска Не надо! А то у нас шансов вообще тогда не будет! ![]() -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 117 Регистрация: 26.5.2010 Из: Бердск, Новосибирская обл. ![]() Благодарности: 299 раз(а) ![]() |
Я имел ввиду конкурс Деннерле-нано
Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:05 |