![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2.9.2012 Благодарности: 32 раз(а) ![]() |
![]() Ждем с нетерпением! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Последнее фото очень клёвое
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Фото буду выкладывать вечером, а пока о том что есть.
Аквариум Аквариум был безвозмездно предоставлен спонсором предыдущего проекта ИМ"Арована", для конкурса нанопанорам. Конкурс закончился, аквариум остался. Arowana Огромное спасибо. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Удачно запуститса! от рассвета до ЗАКАТА
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Serdgios Сергей, так ужо, вчера с 20:00 до 24:00. Фотки будут, чуть позже.
-------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
|||||
А вот и собственно Рестарт
Было так 20:00 потом так 21:00 дальше так 21:10 в итоге 24:00 Сообщение отредактировал Тёмыч - 7.9.2012, 19:38 -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Прикольненько однако
|
![]()
|
|
Serdgios скорее всего нет. Ну не люблю я кубу на переднем плане, поэтому и песочек.
будет лилеопсис немного, кустиками, может чуть староугина и фсё. Сообщение отредактировал Тёмыч - 7.9.2012, 19:44 -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
|
Артем, а какое удо будеш подавать? А то у меня делема заканчивается флорастим в зоо пока не завозят , думаю купить самомесов, на форуме пару темок есть или че получше? Незнаю
|
![]()
|
|
Макро будет самомес (рецепт от Горца), микро и железо, пока Аквасис, а там посмотрим.
А в идеале хочу попробовать УДО ADA(есть на Титова), но финансы, поют романсы. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
А кто-то смотрел клип в 1 сообщении??
Там есть райское дерево, горы и красивый закат. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.1.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Я смотрел, клип красивый, музыка еще лучше:):) А куда куба делась? Может осталось что то, я купил бы.
-------------------- |
![]()
|
|
Я смотрел, клип красивый, музыка еще лучше:) ![]() Куба в аукционах. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.1.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
А Лилеопсис бразильский тоже? Где?
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
будет лилеопсис немного, кустиками, может чуть староугина и фсё. лилеопсис не растет кустиками, он пускает ус под грунтом и проростает по ходу движения по 1-2 листика. не слишком удобная травка для скейпов. -------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
|
![]()
|
|
Растет
![]() -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
в стаканчике - хороший вариант. но все равно, жидковатый он какой-то. как по мне - так его использовать надо в больших аквасах, где его жидковатость будет нивелирована большой площадью посадки. мое имхо.
-------------------- Мой аквариумный блог: Благодарности:
|
![]()
|
|
Я того и добиваюсь, мне и нужен небольшими кустиками. Стаканчики прикопал за ранее.
Он медленно растет и это хорошо. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]() ![]() |