![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Тавтьяна вряд ли держала в руках натуральный Lancome, иначе не такой бы рекламной лабуды не писала. Орифлейм рассчитан на контингент очень средних домохозяек, стремящихся быть типа светскими успешными дамами.
Сравнивать декоративную косметику и предметы гигиены - мыло, шампунь, зубную пасту, всё равно, что сравнивать хлеб и шоколадную глазурь. Кстати, сколько не ходила к стоматологам - ни один нормальные стоматолог не посоветовал разрекламированные зубные пасты. Сура, Орифлейм натуральная косметика, так имеет право класифицироваться косметика состоящая min на 82% из натуральных ингридиентов. В отдельных сериях нашей косметики натуральных ингридиентов 95%! Если на цистерну химической дряни накапать 10 капель ромашкового отвара - это уже "натуральная" косметика, причём сертифицированная и сертификат выдаётсЯ по всем правилам. А про 82% или 95% натуральности Орифлейма и подобных фирм - сказки чистейшей воды - такая косматика на хранится годами, а пропадает через 2 недели хранения в холодильнике. Например, потрясающая серия "Мед и молоко", используя ее кожа становится мягкой, бархатистой, увлажненной ну прелесть, Лушая серия молоко и мёд - это корова на пасеке. А лучший уход за кожей - жрать меньше всякой дряни, типа гамбургера с пепси-колой, гулять в лесу, умываться чистой водой и не верить всяким рекламным песТням - "Вам 20 лет? Как, Вы ещё не пользуетесь кремом от морщин!?" Вообще, 95% советов о правильном нанесении макияжа можно смело размещать в строительных журналах, в разделе "Штукатурка и декоративная отделка фасадов" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Argo, мне жаль что с Вами такое случилось, правда. Однако если я неаккуратно буду брызгать туалетные воды, то буду иметь такой же результат. Если сайдексом в глаза брызгну, то тоже не сладко будет. Банальные правила безопасности и умение правильно использовать косметику.
Правильное нанесение аромата - на расстоянии вытянутой руки создаем путем нескольких нажатий на дозатор "облако" и входим в него - таким образом аромат обвалакивает тело с ного до головы, равномерно оседая на волосах и одежде. Но че делает наш народ в виду безграмотности или жадности (щас, буду я разбрызгивать в воздух, я на себя сразу полью на дольше хватит) - наш народ брызгает аромат прям на себя, портит себе одежду спиртовыми пятнами, на темном не видно, на светлом - а это вода хреновая. И вот попадают глаза под раздачу. А дело-то всего навсего в умении правильно пользоваться косметическими продуктами. Лариса - написали очередной пост бедненькой жертвы. Я напротив всегда говорила, не надо меня жалеть, не чувствую я себя жертвой - есть ответственность - повела себя излишне нервно - в ответ получила такие же нервы. Осознала, где неправа и признала ее - кто-то обиженный ушел в игнор, кто-то продолжил помогать т.к. все люди имеют право на ошибки. - каждый сделал свой выбор. Ты мной манипулируешь - фраза жертвы, человека не желающего брать на себя ответственность за свои чувства, мысли, слова, действия. Как можно взрослому здравомыслящему человеку что-то втюхать или заставить его сделать то, что он не хочет. Вас можно заставить делать то, что Вы не хотите? Нельзя, это очевидно. Если Вы что-то делаете то по собственной инициативе, так берите же ответственность за то что вы делаете на себя. Хватит корчит жертву бедную несчастную глупую такую и все ею управляют, как куклой на веревочках. Бред сивой кобылы - не обижайтесь ничего личного - ну вижу я безответственных людей впадающих в состояние жертвы. Однако, я смотрю что любые мои высказывания тут же вызывают агрессию или иронию окружающих. Если так уж нужно, что б я писала только по теме - не вопрос. Буду только по теме - только не говорите что сухие темы не интересны. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
ну тут многие правы и не правы одновременно...ну дамы подтвердят что косметика делится на Боевую и что то типа поддерживающею....вы понимаете она Вся делается из нефти...абсолютно ВСЯ...нет ничего натурального...и потом что есть НАТУРАЛЬНОЕ...меня всегда прикалывало...ЛЕКАРСТВО НА ТРАВАХ...СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА//// КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕКАРСТВЕННАЯ ТРАВА?...ЭТО ЧТО ТО ИМЕЮЩЕЕ АЗОТНОФОСФОРНО КАЛИЕВОЕ СТРОЕНИЕ ТЕЛА С НАКОПЛЕННЫМИ В НЕМ МИНЕРАЛАМИ...грубо где то так. Скажите все знают есть такая замечательная травка жень шень. Омолаживает, все лечит...реально без приколов хорошая полезная вещь...я видел лично когда человека откачивали в больнице после ее приема и передозировки...думали чел сдохнет. Скажите мне сколько сушествует ядовитых растений яд которых посильнее всякой химии...да навалом. а Орифлейм это что то типа ФИРМА ( ударение на последней букве) для бедных, там что то типа средней паршивости качество за не сильно большие деньги...другое дело что лично мое мнение нельзя экономить на таких вещах...и выпадение ресниц от туши или шелушение кожи от ХОРОШЕГО натурального крема не самое страшное
и потом то что делается для Союза и то что делается для европы это 2 большие разницы...пример Обычно в конце рейса жена присылает мне емайл с списком косметики и парфюма что надо ей на ближайшие полгода...конкретно фирма название номер по каталогу. я стараюсь все это брать в дьюти фри европейских аэропортов или же япония и сингапур...потому как в этих магазинах хотя и дороже выходит но 99% подделок нет потому как опасаются скандала. но не в этом дело Очередная закупка и беру я диоровский Addict 2 жене и ее подруге...та попросила привезти...привожу...жена нюхает, находится в полном восторге и говорит...я 2 флакончик тоже оставлю себе а Ире купим у нас...ну пошли в фирменный магазин и купили..даже упаковка слегка не такая не говоря уже о запахе и стойкости...единственное что совпало это цена...у нас даже слегка дороже было -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
А как впаривать эту... этот товар?
Ну кроме честных глаз и лучезарной улыбки? Что говорить нужно? Научите!! Как себя настроить на обман людей? Ну чтобы стыдно не было и совесть не мучила. Сообщение отредактировал idem_id - 21.3.2012, 11:53 -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
И что-то не кричали что ароматы говняные, а хвалили как понравилось. И сейчас нравятся. Хорошие освежители воздуха. Один добрызгиваю в спецпомещениях, второй могу вернуть, если не выбросил. Я рад, что мы разобрались в наших взаимоотношениях. На этом общение с вами заканчиваю. Мне столько добра и света не унести. К своему жизненному опыту добавлю ещё один раз общения с Мэрифлэймами. Да, Артур, верните пожалуйста, а нет выполните свое обязательство, травка еще нужна. Нужно быть мужчиной - мужчина сказал - мужчина сделал. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
А как впаривать эту... этот товар? Ну кроме честных глаз и луезарной улыбки? Что говорить нужно? Как себя настроить на обман людей? Ну чтобы стыдно не было? нее тут как раз нормально...мы все обманываем...другое дело не надо быть лохом -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
травка еще нужна Извините закончилась ![]() Сообщение отредактировал idem_id - 21.3.2012, 12:00 -------------------- |
![]()
|
|
Все все мужчины, больше даже не провоцируйте на дальнейшие дискуссии. Я самое лучшее доказательство красоты и здоровья. Пользуюсь Орифлейм с 2005 года, ни одного дорекания, ни одной проблемы - по всем продуктам, какие результаты обещают после использования косметики, такие и получаю. Кожа нежная, гладенькая, волосы блестят, фигура после рождения троих детей - можно имидж многодетной матери поднимать, некоторые одного родят и в жиру заплывают. Здоровье я вообще молчу - и чувствую себя отлично, и ежегодный профосмотр лучшее подтверждение тому. Ну не к чему мне придраться и точка. Если возражающих нет, давайте сменим тему - вы останетесь при своем мнении - у Вас я так надеюсь есть реальные доводы что Орифлейм плохо (хотя чего-то конкретного я не прочитала, кроме Argo и там вопрос в правильности использования) Я останусь при своем мнении - мне все нравится. И ладно. Ну, нет если хотите безусловно продолжайте, но лично мне надоело об одном и том же второй день к ряду. Без меня тогда, окей?
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Да пользуйтесь чем хотите. Главное нам не рассказывайте. займитесь аквариумом Сообщение отредактировал idem_id - 21.3.2012, 12:14 -------------------- |
![]()
|
|
а вы и не прочтете ничего конкретного потому как люди и сказать ничего не могут по обной простой причине...мало кто пользуется откровенным фуфлом. насчет вашего примера...но это только ваши слова....я не в коей мере не хочу вас обижать но ......
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Да, Артур, верните пожалуйста, а нет выполните свое обязательство, травка еще нужна. Нужно быть мужчиной - мужчина сказал - мужчина сделал. Зарекался не отвечать. Но вынужден отреагировать. 1. Траве комфортнее в ведре. Больше не будет. 2. Я долго упирался, когда вы мне совали в руки эти две коробочки. Взял только из вежливости. 3. О том, что вторая является каким то авансом, услышал впервые. Если не выбросил, с завтрашнего дня она в магазине. 4. Ваш телефон занесен в черный список в моей адресной книге. 5. Клянусь красным пионэрским галстуком и делом Ильича больше не реагировать на вас совсем. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Ваш телефон занесен в черный список в моей адресной книге. Ппц. Вот достала так достала ![]() По поводу орифлеймов. Орифлейм можно приравнять к дешевой косметике продающейся на каждом шагу. Не лучше не хуже. Я из орифлеймов и эйвонов пользую тушь эйвоновскую супер шок. Почему? Да просто кисточка нравится ![]() Вот нашла состав обычной туши Неводостойкая тушь - ее основа: вода, мягкие поверхностно-активные вещества, различные виды воска животного, растительного и минерального происхождения, красители, утолщенные полимеры (арабская смола, генетически модифицированная целлюлоза) и консерванты. Эти туши стойки к действию слёз, но они легко удаляются с помощью мыла и воды. Неводостойкая тушь по своим свойствам похожа на краски на водной основе. Ресницы на месте. Крашусь крайне редко Сообщение отредактировал RedDog - 21.3.2012, 12:31 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а вы и не прочтете ничего конкретного потому как люди и сказать ничего не могут по обной простой причине...мало кто пользуется откровенным фуфлом. насчет вашего примера...но это только ваши слова....я не в коей мере не хочу вас обижать но ...... Для меня вообще загадка как можно говорить плохо или хорошо о том чем не пользуешься? А что собственно но.... Славик? -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
b]tatianashiryaeva[/b], я уверен что с другим нормальным брендом, такого не могло случиться! Так как там всегда чётко видно, с какого места должна вылететь струя!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Я самое лучшее доказательство красоты и здоровья. Спору нет: вы на свете всех милее, румяней и белее! Однозначно, мама трех деток в хорошей форме - надо отдать должное. Но каким боком к этому всему Орифлам? лично мне надоело об одном и том же второй день к ряду. Без меня тогда, окей? Вот здесь и я уже не понял.... Выгнать из основной темы народ в Марианку - это еще ладно,.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
а вы и не прочтете ничего конкретного потому как люди и сказать ничего не могут по обной простой причине...мало кто пользуется откровенным фуфлом. насчет вашего примера...но это только ваши слова....я не в коей мере не хочу вас обижать но ...... Для меня вообще загадка как можно говорить плохо или хорошо о том чем не пользуешься? А что собственно но.... Славик? Вы понимаете я ЛЮБЛЮ свою жену..и когда решу ее отравить сделаю это более гуманным способом а не Орифлеймом Марикеем и прочими цепторами Я самое лучшее доказательство красоты и здоровья. Спору нет: вы на свете всех милее, румяней и белее! Однозначно, мама трех деток в хорошей форме - надо отдать должное. Но каким боком к этому всему Орифлам? лично мне надоело об одном и том же второй день к ряду. Без меня тогда, окей? Вот здесь и я уже не понял.... Выгнать из основной темы народ в Марианку - это еще ладно,.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с чего такая уверенность про форму?...с фотки?...так извини...на моей аватарке тоже моя фотка но надеюсь ты не думаешь что я хожу в корпейнте и с клинком? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
ее контакт не видел только ленивый значит, я ленивый, я даже вконтакте не видел вааще ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |