![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Как бы похвально начинание, отговаривать не буду.
Когда то сам начинал, с женой как тузик по 15 часов в магазине. На выходные в разводню бегу, олухов носом тыкать где недоработали. Аааадский труд, который совершенно ни как не ценится. Живностью связан по рукам и ногам, доход зависит от качества воды, энергопозора и самой живности. В итоге никуда не уедешь, хозяйство не бросишь. У меня в городе единственный чистоаквариумный магазин. Про топы продаж писал уже, это а-ля водолазики и аквасы на 10 литров. Как итог бурной 10-ти летней уже деятельности - разводни нема, магазина почти нема. Как только ты вырастаешь что сам не тянешь и надо помощник, приходит зверская жопа - людей нормальных просто нет. В инете совсем другая жизнь и совершенно другие продажи. Лучше смотрите на в эту сторону, тем более ваш покупатель везде, в так только город, который думаю не особо отличается от никополя. Ну и только аквариумистика как практика нерентабельна. В зоо это четверть продаж примерно, 50% кошки и собаки. И место не фонтан, компы и рыбки как туго ассоциируются, значит придётся раскручивать и вваливать в рекламу. Кстати, последний пример у нас на форуме. Чезарино, пальцы веером, клуб аквариумистов, студия и т.д. Как итог - пшик, даже не появляется на форуме. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Да согласен - компы и рыбки туго ассоциируются
Мы как начинали: Ремонт мобильных телефонов. начали спрашивать -А у вас есть зарядки? - поставили витрины с зарядками, акб, шнурками и тд... далее... - А вы компьютеры ремонтируете? - Да нет проблем! - А мышку... клаву... диски... видяшку купить можно? - Поставили витрины ... А у вас фото бумага есть? А чернила для принтера продаёте? А сколько стоит заправить - Поставили витрину, начали заправлять... А принтеры ремонтируете? - получили авторизацию... и тд... каждых пол года что-то новенькое Мне всего 27 лет и я не боюсь экспериментировать Рядом ветаптека с кормами и ошейниками для кошечек и собачек- у них АЖ 2 аквариума с гуппи (100 рыбок в 60 литрах, цветная галька на дне - далее не продолжаю...) - А у вас корм для рыбок ХЛОПЬЯ есть!? о_О нету ? Смотрят на витрину с мышками и колонками - а компрессор у вас есть? А НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ТУТ ЕСТЬ! ( вот и реклама на халяву) А что это за ВОДОРОСЛЬ ( тычут пальцем мне за спину там у меня аквариум на полке с красивым куском яванца)- продайте! Мне бы только пару советов с поставщиком и стойкой: ![]() З.Ы. я думаю было бы дико - если бя я собрался это делать в обувном магазине.. или магазине автозапчастей... Человек самостоятельно покупающий комплектующие для компьютера и тд... немного продвинутей - у 90% есть интернет... Многи приходят просто поглядеть на аквариум) + и мне приятно будет и неплохая прибавка на хлеб с маслом: ![]() З.З.Ы Arowana уже весна - а у вас на аватаре арованы-деды морозы ![]() Сообщение отредактировал idem_id - 12.3.2012, 20:35 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Arowana уже весна - а у вас на аватаре арованы-деды морозы У меня снега по колено, и таять не думает, всё по честному ![]() Ну а по поводу стойки, хозяин барин, реальный доход выдавить сложно, живность это не телефон, жрать просит и ухода тоже и гибнет и растючка может гибнуть не дожидаясь покупателя. Но в компьютерном магазине, я бы расширял компьютерный ассортимент или сервис - установка винды, настройка и т.д. Кстати подсказываю идею, для того же компутерного магазина. Многие просто не умеют пользоваться, ставите комп, список магазинов и продаёте любой товар, просто помогая оформить человеку заказ. Конечно же платно, какой-то % к заказу. Или если есть партнёрские магазины, то они Вам выплачивают комиссионные. У многих компа нет, могут приходить делать заказы, там ебей подключить можно, тут народ по среднему 15-20% крутит сверху. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
idem_id Ваше желание одобряю, но это такая неблагодарная работа - зоомагазин. Я думаю лучше поставить один аквасик небольшой чтоб завлечь мамаш с детьми и прочих любителей живности, походу глазея на акву будут еще и покупать у Вас чтото. Плюс узнавать о новых услугах и рассказывать о них друзьям и знакомым
![]() Keny Травина называется гигрофила. Какая именно никто не зна ![]() ![]() Вот ее выставляли на аукцион под названием хз. На втором фото рядом со стаурогином, она с розовым листом. А вот мои старые фото. Это в акве без газа со светом 0,5вт, но под грунтом ням- ням. Еще могу добавить что растючка как и любая гигрофила неприхотливая. Растет быстро. Нужна стрижка, чтоб не поднималась высоко над грунтом, а кустилась. Вот. Если надо такое - давайте в лс филиал новой почты, Фио, тел. Сегодня отправлю -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Мдяаааааа.....
Пошли на второй круг троллинга... "Расскажите мне быстренько все своими словами, а то читать мне влом" Теперь дело касается со2... Дали толковейшую ссылку, и-и-и-и..... только я ж просила попроще, доступно что б было, а там много формул химических и бакаФФ. Своими словами можно в двух словах пожалуйста ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Пойду почитаю. Поржу
Блин не смешно ![]() Чукча не читатель, - чукча писатель smile.gif. И не поспориш... Сергей растюку хотите? Сообщение отредактировал RedDog - 13.3.2012, 18:27 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Написала наша красотка
Цитата Да, Денис (DPT), я смотрю ты ко мне неровно дышишь, где б я не написала сообщение ты свои 5 коппеек норовишь вставить, дорогу поперек перейти - ну давай щегол, забирай из принципа. И знаешь кто ты после этого будешь?? Вот натура а букву "Х" - """хорошая""" больно. Для меня ты после этого - никто и звать тебя никак! Вот поэтому, sirenatv, я говорила о блице, есть работа и цена, какую Вы хотите получить за нее, а торг ради принципа, хоть 100 гривен дам лишь бы не Татьяне - это не показатель цены в данном случае. Когда есть блиц и его дают - значит трубочки нужны и можно ставить цену выше - вот самый лучший показатель. Сказать что я очень расстроена - ничего не сказать. Дальше это уже не аукцион, а игра ради принципа я в нее играть отказываюсь. Больная что ли? вот этот аукцион -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 207 Регистрация: 7.12.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 188 Регистрация: 19.5.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 558 раз(а) ![]() |
Танюшка везде ищет врагов)
Вроде болезнь из за которой все кажуться врагами называется шизофренией ![]() -------------------- |
![]()
|
|
DPT это Вам в лс пришло или у модератора опять появилась работа и месаджи удаляются?
А я еще в этом посте От: Акваскейп для новичка предупреждала что она шиза. Не связывайтесь с ней ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
то она в аукционе написала, но модераторы потом несколько сообщений перенесли в мусорку и очередное предупреждение получил.
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Почитала удаленные посты
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Ну все! Татьяна перестала всех поучать, стало в теме глухо и тихо. Скучно кароче! И вообще чего-то сегодня на форуме тишина... Отходняк после праздникофф? У меня после стрижки большой аквы есть некоторое количество такой траффки, похожей на стаурогин с коньячным листом [attachment=126176:PHTO0279.jpg] Никому не надо? Ps ronin Вы обиделись? Я пошутила! Sorry ![]() Лариса, вы чего? на что обиаться? на шутку?....насчет травки? если у вас она осталась и вы собираетесь в субботу на староконный то давайте на что то меняться....я просто на сессии сейчас и подехать куда либо тяжко -------------------- |
![]()
|
|
Та трафка уже уехала к Keny но есть нестриженая плантация. Поменялась бы на веточку макрандры. Захотелось чего-то красненького...
На староконку я бы приехала - не вопрос. Хочу помучать одного человека вопросами об его удо и взять на пробу. Говорит что трава от его микро кустится неподецки. Вот хочу попробовать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
макранды нет...есть веточка альтернатеры и немного Хемиантус микрантемоидес просто красная еще не наросла
прикольная мессага Татьяны по поводу аукциона...я помню года полтора назад когда арелав продавал свою кубу сцепился тут с челом...ставки в конце шли каждую минуту...у меня жена аж визжала от напряжения...страничка не успевала обнавляться....в итоге я за ну где то 2 с половиной порции отдал больше 300 гр и что самое прикольное так и не высадил....уехали с любимой на пару недель в европу а когда вернулись то куба уже ушла в КРАЯ ПИТАТЕЛЬНОГО УДО...я просто не могу въехать если это аукцион то все равны и побеждает тот кто больше даст а не Татьяна Сообщение отредактировал ronin - 14.3.2012, 15:19 -------------------- |
![]()
|
|
Нема макрандры и ладно.
По поводу аукдиона. Мне тоже кажется что тс что-то недопонимает. Если ставку перебивают значит лот нужен не ей одной, а не то что она подумала. СТРАННАЯ ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Таня пыталась кристалов купить :):)интересно куда ?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
это было сильно! А где про кристалоффф? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Украина. Кривой Рог. Продам креветок Red Crystal
Аукцион. Днепропетровск, Украина. 14.03.2012, 22.00, Red cristal 10 шт. вообщем как обычно радывает нас !! хоть бы почитала про них. тут на форуме в конкурсе мохоелок была песенка про елочку, так вот теперь - Таня Радывает Нас ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
BSI, |
![]() ![]() |