![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
конечно можно...я давно так не веселился...я ведь сдуру решил что действительно ляпнул что то не то потому как была такая реакция...а тут все просто...мы есть самое правильное учение:):))...Господи спасибо! ...Ты направлял мою руку когда я заливал водой секту мормонов в подвале под моей квартирой. Ты хранил меня когда мормоны пожаловались в ментовку на те три невинные дымовые шашки которые я со товарищи забросал их гнусный шабаш. Ты хранил уши соседей, когда я устроил сектантам музыкальную шкатулку вместе с музыкой Slayer. Ты укреплял мои кулаки когда мне пришлось избить ихнего проповедника который набрался наглости сказать мне что я не правильно молюсь в Православной Церкви. И снова такой подарок. Господи спасибо.
К модераторам. Господа, не лишайте удовольствия ребенка, я не буду флудить в основном форуме, только тут. Ну пожалуйста! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Ну все, это получается тема только для тех, кто знает, о ком нельзя говорить вслух! Аймлавинит!
А человека всего-лишь хорошему пытались научить... ![]() Одного не пойму... В двух крайних своих сообщениях я - сама воспитанность и желание помочь.... Почему мои посты здесь? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Одного не пойму... В двух крайних своих сообщениях я - сама воспитанность и желание помочь.... Почему мои посты здесь? потому что как в песне : "Не подходят по формату нашей радиостанции" ![]() Человеку замылили глаза в ее Академии, вот она и такая сякая -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Там в теме еще чета было "про голову в песок"
А когда сообщения неугодные удаляются - это глову "куда?" интересно ronin и мормоны ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
RedDog, это не неугодные сообщения, а сообщения в которых нет конструктивной критики! И в соответствии с "учением об успехе" от Академии Успеха Николая Латанского (об этом тут), девушка очищает своё окружение от "несозвучных личностей". Правда, я её тоже должна "выгнать" из своего окружения, так как:
Цитата И есть 5 способов избежания ответственности: - стеснение - жалобы - обвинение - защита - оправдание И если себя или другого человека Вы ловите на одной из 5ти моделей поведения - знайте этот человек в данный момент не берет ответственность за то, что происходит в его жизни. Я скажу Вам больше. Мой учитель, постоянно сам посещает тренинги спикеров-миллионеров в США, и он говорит - богатые люди очень тщательно выбирают свое окружение. Если хоть один единый раз, Вас поймают на стеснении, жалобах, обвинении, защите или оправдании - Вы для них, просто перестаете существовать. Потому что на 50% личность строится из окружения. И из этого безответственного списка уже использованы обвинения, жалобы, защита и оправдание. Ай-яй-яй! К модераторам. Господа, не лишайте удовольствия ребенка, я не буду флудить в основном форуме, только тут. Ну пожалуйста! Я не модератор, но точно могу сказать, что сообщения и темы в "Марианской впадине" не модерируются - было где-то сообщение об этом от AQUAFANAT, я сейчас не найду где именно. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я не модератор, но точно могу сказать, что сообщения и темы в "Марианской впадине" не модерируются - было где-то сообщение об этом от AQUAFANAT, я сейчас не найду где именно. Прямо на разделе написано Штрафплощадка Если Вы не нашли своё сообщение или тему, посмотрите в этом разделе. В этом разделе находятся сообщения созданные с нарушением правил форума, а так же оффтоп, флуд, флейм, троллинг и тд. Также в этом разделе можно пообщаться на любые темы и в любой форме - сообщения и действия пользователей не модерируются, жалобы не принимаются. Если вы залезли покопаться и пообщаться в мусорке, это ваши проблемы. Сообщения удаляются автоматически через 6 месяцев. Так шо, плавно переходим в подземную жизнь! Аааааааааааааааааааа, свобода!!!!!!!!!!!! Делай шо хошь ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Вы понимаете ...я считаю дело даже не в том во что ты там веришь и где ты занимаешся. Ведь для 99% кто тут собирается это хобби, какая то отдушина от бытовухи, от наглых детишек которые мотают нервы, жен не по детски жалящих мозг, ну может быть мужей, хотя тут я не уверен. Так если это радость для души то чего надо напрягаться и ругаться в обществе себе подобных? Я вроде кое чего в жизни добился и уже далеко не мальчик но я получаю массу удовольствия общаясь о всяких склизких тварях с довольно приятными людьми коих тут большенство. а учить меня жить...увольте...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Вот лично Вам, ronin, отвечу, хотя читала все сообщения тех, кто выбрал копаться в мусорке - как красиво выразился выше Arowana. Я согласна с Вами на 100% - форум это отдушина, и хорошо если человек приносит сюда позитив. А то, что я увидела - пришел за позитивом и принес негатив, и свидетельство тому критика направленная в проблемы - у тебя то не так и это не так. Это конечно объяснимо, если человека достали на работе или дома он куда-то должен выбросить негативную накопленную энергию, но это неприятно...жжуть. Вот и пришлось мне просить - люди дайте конструктивную критику - что можно изменить, улучшить и вариант решения - или если не можете в силу обстоятельств и внутреннего напряжения не пишите ничего в теме вовсе. Что значит - я принимаю Вас и понимаю Вашу усталость и накопленное напряжение, я понимаю, что иногда мы забываем оставить проблемы на работе и приходим в таком состоянии на форум, но я так же понимаю и себя и то чего я хочу и зачем пришла на форум. Так давайте же уважать друг друга и вместо выплеска негатива - вы в виде критики, я в виде нравоучений - давайте либо о хорошем и с поддерживающей позиции либо никак, дабы не утомлять еще больше друг друга. Но, чем больше я пыталась донести свою просьбу до знаменитой четверки "бывалых акул" - DPT, BSI, artst и Сура - тем больше сарказма, подстрекательств и насмешек получала в свой адрес.
Один вывод лично у меня напрашивается - есть закон - подобное притягивает подобное. Согласно этому закону, люди притягиваются со схожими вибрациями и настроением. Вот и все объяснение происходящему. Я пришла на форум, как и любой новичок в новое место, с настороженностью и готовностью в случае чего отстоять свои позиции т.к. видела, что на форуме отдельно взятые пользователи бывают агрессивны. ну и согласно закону притяжения ко мне притянулась знаменитая четверка, со схожими энергиями - может их дома или на работе достали и они прям с этим на форум, может еще что (теперь это уже не важно) Мы притянулись в одну тему и начались разборки, а как известно нас раздражает в других людях то, что есть в нас самих. Это еще раз подтверждает правильность моего вывода. Ведь читали перепалку многие, но те у кого нет внутри напряжения и раздражения просто поставив спасибо, проходили мимо - в них ничего не резонировало. А те кто резонировал все больше и больше распалялись в колкостях и нападках. Так что не примите этот пост за обвинение - я признаю личную ответственности за такое развитие ситуации, но очень хочется, чтоб четыре бывалых акулы увидели и свою ответственность за произошедшее тоже. т.к прошлого уже не изменить, а будущее зависит только от нас самих. Я очень надеюсь, что на этой ноте мы хотя бы немного приблизимся к взаимопониманию. Я со своей стороны, уважая вас обещаю не заниматься нравоучениями и ожидаю от "бывалых акул", что уважая меня, вы будете писать в теме или обратную связь ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, ЧТО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ И ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ или НИЧЕГО. С надеждой на взаимопонимание.:):):):):):):):):):):) Будьте счастливы! -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Я со своей стороны, уважая вас обещаю не заниматься нравоучениями Ну наконец-то! Вот с этого и надо было начинать знакомство! -------------------- Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
понятно уроды...я теперь Татьяне самый друг а вы....перечесляю поименно DPT, BSI, artst и Сура- редиски. а если серьезно то над вами даже прикалываться не хочется. Сколько я встречал людей со всяких тренингов и сект то все они укладываются в один стереотип прекрасно описанный многоуважаемой мною мадам Сурой. и еще одно...тренеруясь стать богатым им никогда не станешь:)) единственное что я почерпнул полезного для себя в этой перепалке то это пост Арованы что я уже кое что имею. А посему я вот прямо таки с этого момента, руководствуясь тем что мысль материальна, изменяю свою подпись.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
ronin, я не подразумевала того, что вы написали ни про уродов, ни про самый друг. Я ответила Вам, только по причине того что внутри очень согласилась с высказыванием, что форум - это отдушина, и дальше развила свою мысль. Мое отношение к Вам осталось таким же - мне непонятен Ваш юмор и жизненная позиция, а когда я чего-то не понимаю, я к этому отношусь настороженно. А подпись классная и к слову, для меня понятная:)
![]() Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 1.3.2012, 19:21 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
а шо тут происходит? :))
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
тут, место куда удалили все сообщения не по теме и здесь люди высказывают то, что думают и что не досказали друг другу в основной теме по причине неподходящего формата сообщений. Здесь же можно сказать все что хотите в любой форме.
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
А те кто резонировал все больше и больше Читать: горлопанили и горлопанили... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
Когда говорят, что человек с кем-то резонирует, имеется ввиду, что у него в душе что-то откликается на слова и поступки другого и человек вступает в контакт. Резонировать может как хорошее, так и плохое.
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Сложно как то тут у вас ...Надо быть проще !
Или в таком случае контструктивная критика должна звучать как : "разбавьте бирюзовый цвет ручья по берегам темным цветом битой бутылки от шампанского "Дон Периньон" урожая 1897 года (тогда как раз подхоящее стекло выдули), а на фоне дорисуйте стаю никарагуанских свистотрелей".... Серега ты шо!!! я так давно не смеялся !! у меня аж котяра перепугался !!:):):):):):):):):):) ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, Саш, та то накипело... Реально не пойму, почему ТС обиделась на весь мир (форумный), но у емня эта тема вызывала только положительные эмоции... Но сейчас пальму первенства переняла эта тема, народ потихоньку прозревает. Я давился на работе от Наташиного (суры) "А способ крепления фона не просто важен - а очень важен! Ведь в зависимости от выбранного материала крепления будет зависит общая аура аквариума!
Изумительное цветовое сочетание голубой реки, розового камня и пёстренького грунта не просто впечатляет, а вызывает полный восторг! " На слове "восторг" коллеги из соседнего кабинета спросили все ли у меня нормально ![]() Пазитиффф! п.с. а никарагуанских свистотрелей я до сих пор хочу на картинке! -------------------- |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() О! там как раз Кирил ищет кого в аквариум поселить :):) никарагуанские свистотрели!! -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
- Зачем человеку 12 метров кишечника?
- Чтобы жопу горячим чаем не обжечь -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
пык, а мне Танюшу жалко....не знаю почему...
Благодарности:
|
![]() ![]() |