![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Та да, как по мне то хреновый.
Хотя может у Вас все будет Coca-Cola Сообщение отредактировал DPT - 9.2.2012, 11:12 -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Та да, как по мне то хреновый. Хотя может у Вас все будет Coca-Cola Какой тогда лучше? -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
DPT, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Та да, как по мне то хреновый. Хотя может у Вас все будет Coca-Cola Какой тогда лучше? Я считаю, что эти индикаторы, только для глаз (красивый дропчекер, жидкость цветная, красиво короче), а так надо следить по состоянию растений и поведению рыб. Но это все ИМХО -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Я считаю, что эти индикаторы, только для глаз (красивый дропчекер, жидкость цветная, красиво короче), а так надо следить по состоянию растений и поведению рыб. Но это все ИМХО Не выкидать же его теперь ![]() Буду за всем наблюдать. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
Вот что писал Ермолаев по поводу замены жидкости в дропчекере
Цитата Но менять ее в длительном тесте стоит каждые 1-2 месяца, так как ее объем в длительном тесте может меняться из-за испарения и кН будет уже не 4 градуса.
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Вот что писал Ермолаев по поводу замены жидкости в дропчекере Цитата Но менять ее в длительном тесте стоит каждые 1-2 месяца, так как ее объем в длительном тесте может меняться из-за испарения и кН будет уже не 4 градуса. Значит, буду ее менять через каждые полтора месяца. Благо, что жидкость недорогая. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Дропчекер очень хорошая штука
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|||
Решил сегодня утеплить "бражку", а то она стояла просто в носке зимнем
![]() Нашел коробок от настольного органайзера. Бутылка из-под глюкозы в нем замечательно помещается. Вырезал полосочки из пенопласта и вставил во внутрь коробка. Сам коробок приукрасил черным оракалом. Опустил бутылку в коробок прям в носке. Она плотненько туда села. Теперь тепло, выделяемое при брожении, не будет улетучиваться, а будет сохраняться внутри и увеличит КПД установки. Кстати, сегодня ровно неделя, как я запустил свой "брагогенератор". Сообщение отредактировал sirenatv - 12.2.2012, 20:38 -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Не разглядел что-то на первом фото хорошо...Вы "утеплили" пенопластом лишь две стенки?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
sirenatv, отлично.по уму!
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 12.2.2012, 15:04 |
![]()
|
|
Не разглядел что-то на первом фото хорошо...Вы "утеплили" пенопластом лишь две стенки? Если увеличить фото, то там отлично видно, что утеплены все стороны. Так же положил пенопласт на дно и сверху. Так что там сейчас Ташкент ![]() Где-то дома был маленький "холодильничек" для детской бутылочки, но найти не могу. Он бы как раз подошел и выглядел бы эстетичнее. Хотя и этот нормально смотрится. Сообщение отредактировал sirenatv - 12.2.2012, 20:40 -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Где-то дома был маленький "холодильничек" для детской бутылочки, но найти не могу. Он бы как раз подошел и выглядел бы эстетичне. Хотя и этот нормально смотрится Класс!!Спасибо за идею!У меня есть такой где-то:) -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Где-то дома был маленький "холодильничек" для детской бутылочки, но найти не могу. Он бы как раз подошел и выглядел бы эстетичне. Хотя и этот нормально смотрится Класс!Спасибо за идею!У меня есть такой где-то:) А я уже всю квартиру перевернул. Знаю, что есть, а найти не получается ![]() Сегодня утром увидели с женой маленькую неокаридинку и черрика с икрой. Утро началось с приятных сюрпризов ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
Как там аква поживает?
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Как там аква поживает? Замечательно. Бражка булькает, растючка прет, рыбки плавают, креветки с икрой бегают. Надумал в ближайшее время сделать перезапуск, так как все было натыкано абы как, лишь бы быстрее сделать детям подарок. Получился "Green Хаос". Поставил на днях сверху аквы 2 маленьких вентилятора с охлаждения компьютерного винчестера и решил таким образом проблему с температурой. Теперь стабильно 25. Планирую поставить один вентилятор на 80 мм и терморегулятор, выставленный на 25 градусов. Хочу еще поменять грунт. На низ положу биогумус, на него керамзит, а сверху засыплю все черным ровенским базальтом фракцией 2-4 мм. Вчера получил с Черкасс диффузорчик небольшой под бражку, с Житомира УДО: микро, макро и железо. Еще вчера получил подарок от Кирилла с Луганска (mir_) - карпатские камни. Так что пока буду думать над новым дизайном, чтобы сделать все по уму. Хотя и то, что сейчас имеется, мне нравится. Но все же хочется, чтобы все расло на своих местах. Да и черрики будут краснее на черненьком грунте ![]() Сообщение отредактировал sirenatv - 15.2.2012, 11:41 -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
||
Получил во вторник диффузор от Гавриила.
Решил пару дней его подержать в воде, а потом подключать. Когда подключил, то ... ничего не произошло. Он ни в какую не хотел работать. Гавриил предложил вернуть назад деньги, но я не стал это делать, а решил искать причину. Подключил к нему шприц на 20 кубиков и нажал не сильно. Из диффузора пошли бульбашки. Тогда я решил поставить новую бражку, так как старая простояла уже 2 недели. До часу ночи варил свеженький кисель, а утром вот что я увидел: -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
а где видео с дропчекером зелененьким??
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|||
а где видео с дропчекером зелененьким? ![]() ![]() Вот соберу установку с терморегулятором от yarishNEW и тогда все обязательно сниму. Получил сегодня терморегулятор, но собирать всю конструкцию начну завтра вечером или в понедельник. Сегодня сил нет уже, да и пиво в холодильнике охлаждается. Буду наслаждаться пивком и смотреть, как Виталик Кличко будет бить наглую черную рожу, которая ему вчера заехала по роже ![]() Иду сегодня на "Новую почту" получать терморегулятор от yarishNEW, а тут звонит мобильный. Приятный женский голосочек спрашивает, как меня зовут и есть ли я на www.aquafanat.com.ua. Оказалось, что это обещанный маленький кустик Anubias nana прибыл ко мне из Донецка от Тёмыча. Он выиграл аукцион, а мне пообещал дать маленький кустик. Его девушка родом из моего города и как раз на этих выходных приехала на свою родину ![]() Честно говоря, не ожидал. Anubias уже красуется в акве на кусочке лавы. Так, что я тоже стал победителем аукциона, не сделав ни одной ставки ... ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
||
![]()
|
|
готовь место под кокос. И фото анубиса где?
Сообщение отредактировал yarishNEW - 18.2.2012, 20:59
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]()
|
|
готовь место под кокос. И фото анубиса где? В предыдущем комментарии. А для твоего кокоса тоже местечно найдем ... ![]() ![]() Сообщение отредактировал sirenatv - 18.2.2012, 20:35 -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]() ![]() |