![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.7.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
rada2002, а Вы дом уже построили?
![]() ![]() Волосы на голове дыбом поднимаются!:) Причешитесь ![]() Если помните фильм "Сибирский цирюльник", там Джулия Ормонд генералу Радлову это сказала, когда он стаканы кушал... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 21.7.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 140 раз(а) ![]() |
DolceVita, обитаю на третьем этаже, в отношении дома....пока только землю оформляю 10 соток. так что надеюсь, что скоро займусь строительством. На счет "Сибирского цирюльника" - мне очень нравится этот фильм, поэтому уже причесался!:)
![]() ![]() Но согласитесь, все равно 1 тонна - это круто! С сегодняшнего дня делаю подмену воды как мне посоветовали, каждый день по 30 литров, а на седьмой 60 литров. Посмотрим, что получиться!! Сообщение отредактировал yarishNEW - 17.10.2011, 21:11
Причина редактирования: объединил сообщения
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
rada2002, То добре, і не завадить ,а що ви очікуєте від того?
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
navy, Мені запропонували, щоб риба швидко росла і була здоровою, робити щодня підміну води. Враховуючи викладене, вирішив застосувати це нововведення на своєму акваріумі і зробити власні висновки зі свого власного досвіду. Ось це я загнув!:)
Сообщение отредактировал rada2002 - 11.10.2011, 20:25 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
rada2002, Зрозуміло,гірше від того не буде
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
navy,
у цихл Малаві стимулюють нерест Они еще у меня молоденькие, им только 3 месяца. Половозрелость у цихлид вроде бы как наступает в 12 месяцев!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
rada2002, Переважно то так , але при гарних умовах утримання(а у вас такі
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
На протяжении всей недели, через день, делал подмену воды в аквариуме из расчета 10% от объема. Сегодня сделал подмену 70 литров. Рыба чувствует себя замечательно, удивлен, что заметен даже ее рост, а самое интересное заключается в том, что подмена воды спровоцировала обитателей к брачным играм не смотря на то, что им не более четырех месяцев!! Странно конечно, но это факт! В следующий раз в подтверждении своих слов, попытаюсь снять на камеру и выставить на всеобщее обозрение!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
rada2002, Аквариум просто класс!
![]() Вот по вашему опыту тоже решил побаловать свою акву ежедневными подменами воды. Посмотрим что да к чему. Спасибо за интересную и красивую тему. -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем доброе время суток!
Не знаю, что происходит в моем аквариуме после того, как я стал делать подмену воды один раз в два дня! Мои Елоу ведут себя как-то неадекватно! Особенно вот этот самец. Я так думаю, что это самец-подросток! Пристает практически ко всем обитателям аквариума. Сегодня наблюдал за дракой с попугаем, который больше его в два раза. А своим сородичам-хвосты по надкусывал. Гоняется за ними по всему аквариуму. Возможно это самки, не могу определить, так как по возрасту они еще подростки. Выставляю фото, может кто-то определить профессиональным взглядом пол рыб на нижних двух фото! Сообщение отредактировал rada2002 - 18.10.2011, 19:10 -------------------- |
![]()
|
|
rada2002, Схожі на самиць елов.А який розмір й вік?
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 310 Регистрация: 9.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 235 раз(а) ![]() |
все таки последовали моему совету-так вот-у меня малыши (3см)начинают гонор показывать-это нормально,так и должно быть,в луже даже жаба заигрывать не будет:)и учитывая малую площадь на единицу-эт тоже несет свой отпечаток
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
rada2002, а вот у меня Хаплохромис обликвиденс по видемому самец тоже всех гоняет и перья свои распускает. Гоняется и за своими и за чужими. Но все это я наблюдал и до начала подмен.
-------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 310 Регистрация: 9.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 235 раз(а) ![]() |
Turistas
я тож прикупил себе хаплов,но у меня нормально ведут себя,кормить их надо чаще. хаплы,что венустусы,что Левингстона пожрать любят:)) |
![]()
|
|
navy,
А який розмір й вік? Я не знаю, каков их возраст точно! Я их брал, когда они были по 4 см. Сейчас 9 см. Живут у меня третий месяц! Игорь999, да я своих кормлю, как на убой! -------------------- |
![]()
|
|
rada2002, Я не знаю, каков их возраст точно! Я их брал, когда они были по 4 см. Сейчас 9 см. Живут у меня третий месяц!
Так це вже майже доросла риба,тому вони й визначаються хто в хаті господар. ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
navy,
визначаються хто в хаті господар Господар хати, звичайно я, а ось в акваріумі поки що не відомо! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
У меня вопрос ко всем знатокам! Можно ли с цихлидами держать улиток? Не будет это соседство дополнительным кормом для цихлид?
-------------------- |
![]()
|
|
rada2002, Із свого досвіду скажу таке: Все залежить від того,який равлик. Катушки,та решта малих форм периодично будуть пробуватись на смак.А як роздусять то безумовно з"їдять.Ампулярії теж будуть відчувати себе пригніченими,бо ніколи не будуть мати змогу висунутись із мушлі. А от меланії ,які живуть в грунті себе почувають дуже впевнено.
![]()
|
|
navy, І що Ви мені порадите, яких равликів мені взяти? Не знаю чому, але хочу ще якийсь живності в акваріум!
-------------------- |
![]() ![]() |