Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1009 1010 1011 1012 1013 > » 
Ответов (20183 - 20202)
Aleha
сообщение 16.4.2014, 14:03
Сообщение #20184

Активный аквариумист
Из: Алматы
Казахстан Казахстан
Благодарности: 954 раз(а)

Цитата(sania @ 16.4.2014, 17:18) *
Aleha, да и вы как бы определитесь, то он "президент с действующей властью", то он "долпоеп"...
это всё ваши слова:)

Я от своих слов и не отказываюсь.
Однако же - разве не может быть действующий президент долпоепом? Как оказалось - даже очень может.
И это собственно сути не меняет. Есть ЗАКОН, который нужно исполнять. И в этом же законе есть процедура отстранения от власти. Но что то я ни в одном законе про коктейли Молотова не читал.

Я там выше про город спросил. Что то ответа так и не увидел smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 16.4.2014, 14:16
Сообщение #20185

Новенький на форуме
*
Из: Харцызск
Украина Украина
Благодарности: 170 раз(а)

Жители украины, как же вы хотите сохранить страну, если то и дело продолжаете ругатся, и вообще некак не реагируете на то что вам пишут люди . Цетирую

А вобще по существу, тут то и дело кричат слава украине, украина едина, а что вы сделали для того чтоб быть едиными, раз не могут недоправители наладить контакт с возмущенным населением , почему вы обычные граждане которым поверят больше чем властям даже не пытаетесь донести до народа свои убеждения, и при этом найти компрамис с требованиями народа, нам война не нужна, давайте договариватся, собиратся выдвегать требования властям, гнать с нашей земли всех заграничных вояк, не провоцировать людей к огресии, перестать называть сепаратистами, и бендерами,а быть единым народом страны, не обвенять донбасс в том что хотят уйти к россии, а преслушатся к тому что народ просит федерализаци в составе украины, тогда и в ес можно идти, и некто не будет волноватся что если ес сделает хуже то не получится чтото изменить, у нас есть соц сети, друзья и товарищи в разных регионах, говорить с ними чтоб помогали в налаживании контакта и единства, свергнуть эту власть, пусть и не сразу но постепенно, чтоб они поняли кто сдесь управляет страной, а страной должен управлять народ а не кошельки со считами за границей.

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.4.2014, 14:26
Сообщение #20186

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Вот обьясните, я может не встретил на просторах интернета, но все таки. Почему не было ажжиотажа или еще чего со стороны партии Свобода , по этому поводу? Помоему только Вакарчук высказался, ПР и все. Хотя правда еще украинские хакеры положили их сайт. Но Тягнибока с плакатами Американцы пидар..асы я не видел.
Или америкосам можно так делать?
Это американская панк группа.

Прикрепленное изображение

febus вы тут новенький smile.gif поверьте, я как житель востока украины, да еще и Северодонецка, в свое время выслушал столько в свой адресс, кем только я не был smile.gif - рабом, накроманом, алкашом, бандитом и т.д. Чаще всего быдлом называют.
Меня именно это возмущало, всегда пытался выяснить на форуме мы тут все быдло на востоке или все такие его тут мало, по мнению других Украинцев.

А и многим пофигу что я не хочу в россию, главное что я с востока.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 16.4.2014, 14:31
Сообщение #20187

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(пык @ 16.4.2014, 15:00) *
А что ж забыли про обещание поездов Дружбы с запада?
Ну и где эти поезда? Я вот вас считаю не глупым человеком, но иногда вы пишите не понятно что...
Всех пугали в крыму бандеровцами, они там были?
Сейчас пугают этим восток, вы их видели?
Я живу в центре, я тоже их не вижу!
Может вам или мне, или всем тут запрещают разговаривать на русском языке?
В чём проблема?

Сообщение отредактировал sania - 16.4.2014, 14:32

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.4.2014, 14:37
Сообщение #20188

Неизвестно Украина

Цитата(sania @ 16.4.2014, 14:31) *
Цитата(пык @ 16.4.2014, 15:00) *
А что ж забыли про обещание поездов Дружбы с запада?
Ну и где эти поезда? Я вот вас считаю не глупым человеком, но иногда вы пишите не понятно что...
Всех пугали в крыму бандеровцами, они там были?
Сейчас пугают этим восток, вы их видели?
Я живу в центре, я тоже их не вижу!
Может вам или мне, или всем тут запрещают разговаривать на русском языке?
В чём проблема?

Так в том то и дело, зачем нужно было это говорить? понятно что ничего бы не было. Но говорить это для чего?
Причем тут русский язык. Вы поймите мою первую фразу - "Зачем такое говорить?"
Я что пишу что мне запрещают? или я что пишу что я вижу мифических бандеровцев?
Меня возмущает сам факт угрозы, само произношение этого текста. Для чего нужно было его вещать?
Чесно, кем хотите тем и считайте.
Вы сразу перескакиваете на русский язык, бандеровцев и т.д. Не замечаете мелочей, провоцирующих как раз то Быдло которое у нас тут есть.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 16.4.2014, 14:41
Сообщение #20189

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Да не ужели не ясно что тема русского языка была затронута политиками лиш для того чтоб рф могла впрягтись за русскоязычное население, ну и фарион конечно гонит, мне допустим вообще пофиг, я говорил по русски и буду говорить и это мне не мешает знать украинский язык

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 16.4.2014, 14:43
Сообщение #20190

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(пык @ 16.4.2014, 15:37) *
"Зачем такое говорить?"
я не знаю кто что говорил, зато я вижу то кто что делал, а это большая разница...
Я так понял, для вас больше важна мифическая угроза с запада а не реальная и фактическая которая образовалась сейчас на востоке...

Сообщение отредактировал sania - 16.4.2014, 14:45

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 16.4.2014, 14:44
Сообщение #20191

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(febus @ 16.4.2014, 11:39) *
Так что будем бить морды ченушкам и тем самым повышать экономику страны, прикольно два в одном, прям бонус какойто, и морды понабиваем и страну подымим, я потдерживаю smile.gif

на следующих выборах в чиновники будут назначать, в наказание, у кого бабла маловато и связей. В итоге у нас есть не плохие шансы попасть в депутаты и получить по репе smile.gif

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 16.4.2014, 14:46
Сообщение #20192

Новенький на форуме
*
Украина Украина

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 16.4.2014, 14:46
Сообщение #20193

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16170 раз(а)

Знаете, вот вчера пообщался с востоком, блииин как малые дети. Реально нужно заново учить, рассказывать всё..., для этого нужно время! Смотрю, спорить бесполезно, стоить заикнуться о Европе, так там одни педики. Сами, там ни разу в жизни не были! Как всегда ооочень боятся "бендеровцев". Они убивают всех за русский язык! А термин рабская психология, это не оскорбление, это внатуре психологическое заболевание. Реально, мне просто жалко таких людей. Они не могут понять что два раза в одну реку не входят, и что нужно жить будущим, а не прошлым! Думаю со временем поймут, тогда я только порадуюсь за них. smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 16.4.2014, 14:53
Сообщение #20194

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Argo согласен я таких тоже считаю не далекими у них две извилины как у петуха одна клевать вторая еба...ть wacko.gif
Но таковы далеко не все

Сообщение отредактировал febus - 16.4.2014, 14:57

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 16.4.2014, 14:59
Сообщение #20195

Aquafanatic
Украина Украина

Вы сразу перескакиваете на русский язык, бандеровцев и т.д. Не замечаете мелочей, провоцирующих как раз то Быдло которое у нас тут есть.
На счёт русского языка говорит каждый кто типа представляет восток Украины, это не ко мне и не к западу, это всё от востока...
Тех же бандеровцев придумали тоже вы (я не обобщаю)...
А быдло и у нас не любят, хотя и у вас его с избытком и как показывает действительность, думаю у вас его поболее будет....

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.4.2014, 15:00
Сообщение #20196

Неизвестно Украина

Цитата(sania @ 16.4.2014, 14:43) *
"Зачем такое говорить?"
я не знаю кто что говорил, зато я вижу то кто что делал, а это большая разница...
Я так понял, для вас больше важна мифическая угроза с запада а не реальная и фактическая которая образовалась сейчас на востоке...

Согласен ничего не было. Но слово как говорится не воробей.
Но учитывая ваши слова, с чего вы взяли что тот же Янык был бы пожизненно президентом? Это же тоже слова, пустые слова. Мы ведь об этом никогда не узнаем. Правильно?
Только не вздумайте меня щас к яныку преплитать.

Саша Argo, Саня вы конечно там в киеве все умные, всех нас будете учить уму разуму. Я то готов. Но вот ты как будешь учить? как Коля? берите дубины и идите всем головы ломайте?
Страно все как то. Я с кем не пообщаюсь у нас в городе, с разным классом населения, никто в россию не хочет. Все понимают что загнемся мы в ней. И никто в европу не хочет, не потому что там были или не были, а потому что им тоже наша продукция не нужна. У всех один и тот же вопрос, почему в Европу? почему у себя все не востанавливать?
Саша к примеру, у вас недолаке от обухова есть завод по изготовлению газоблока smile.gif я из такого несколько домиком построил. В начале было хорошее качество, сейчас оно уже не проходит временами по стандартам, видимо формы устарели. И я уверяю тебя никто не будет подгонять к стандартам польского газобетона. Проще людей уволить. Вопрос, куда потом этих людей? и таких примеров, особенно на востоке валом.
МНОГО народу не хочет в россию, но народ реально в ступоре, выбирать не кого, поэтому из за такого ступора, все бездействуют. Все эти псевдо лидеры задрали просто.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bismark
сообщение 16.4.2014, 15:02
Сообщение #20197

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Новочеркасск
Россия Россия
Благодарности: 971 раз(а)

Господи, когда это слабоумие кончится!? Какая война? Зачем этот баннер повесили? Зачем еще дальше народ обозлять?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 16.4.2014, 15:03
Сообщение #20198

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Саня, запад восток, предложить объеденится не пробовал, и вместо того чтоб спорить , ставить нашу отвратительную власть на место

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 16.4.2014, 15:04
Сообщение #20199

Неизвестно Украина

sania бандеровцев и проблемы с русским языком придумали не мы, не вы. А правительство. ОБЩЕЕ!
В этих проблемах стоит венить - ПР, Батькивщину, СВОБОДУ, ну и куда ж без комуняк.
Пол года назад этих проблем не было, год назад никто даже об этом не задумывался. Даже при Ющенко такого не было.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
febus
сообщение 16.4.2014, 15:06
Сообщение #20200

Новенький на форуме
*
Украина Украина

Бисмарк, адекватные люди его вообще некак не воспринемают

--------------------
УКРАИНА ЕДИНА!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bismark
сообщение 16.4.2014, 15:14
Сообщение #20201

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Новочеркасск
Россия Россия
Благодарности: 971 раз(а)

Цитата(febus @ 16.4.2014, 17:06) *
Бисмарк, адекватные люди его вообще некак не воспринемают

Да я то не воспринимаю. Просто давно на форуме не был, сегодня зашел и вот те раз...
Просто понять зачем это всё?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 16.4.2014, 15:15
Сообщение #20202

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16170 раз(а)

Мне вообще люди которые были в Макеевке, Горловке. Такого наговорили! Говорят всё серое, какие то люди типа депрессивные, остались в девяностых. На полном серьёзе говорят что дань снимают с ларьков? Это правда? Радуються своей зарплате, пьют от звонка, до звонка! За небольшие деньги готовы служить кому угодно, ими легко управлять! Напаравить можно в любое русло! По идее организовать не сложно, но вечно не в ту сторону организация! Не помню в каком году приехали шахтёры в Киев, требовали свои зарплаты! Им выходят, показывают факты, что деньги были отправлены! Типа требуйте со своих, а они всёравно на своём! Короче не у себя колотили, а в столице. Ребята, это правда что мне говорят? Я хочу надеятся что нет! Потому что с такими раскладами вы нас реально никогда не поймёте! Вы никогда получается не жили хорошо? Я ооочень хочу надеятся что это не так, что в любой семье не без урода! Но блин если это правда, тогда нам реально: It makes no sense to say!

Цитата(Bismark @ 16.4.2014, 16:02) *
Какая война?

Нет, ну вам реально от тудова виднее, не спорю. Какая война? Оккупацией проще назвать.

Сообщение отредактировал Argo - 16.4.2014, 15:15

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LpGod
сообщение 16.4.2014, 15:15
Сообщение #20203

Аквариумист
**
Из: Керчь
Украина Украина
Благодарности: 51 раз(а)

Arowana, факт в том, что вы не можете отличить русского военного от бывших военных украины, сейчас простых граждан востока, взявших оружие. ЭТО ФАКТ! Вы реально не видите, кто там с автоматами, как они штурмовали здания? Какой нафиг спецназке? smile.gif Вам любой более мение опытный военный скажет, что эти люди ни чего общего не имеют со спецурой рф. И снаряга у них совсем другая. Это первое. Второе: вы выдаете информацию однобоко (очень), не принимая факты с другой стороны. А факты в следующем: 1) до сих пор не было адекватного расследования расстрелов на майдане, деревья с пулями поспиливали, трупов закопали, экспертиз нет. 2) Три здания, откуда велся огонь, были под четким и беспрекословным контролем парубия. Сейчас этот убийца рулит СНБО.. ФАКТ? Факт. Далее, о войне с Россией. Это вообще маразм. Пока что люди, с которыми Киев собрался воевать, являются гражданами Украины. И ваш баннер уже можно рассматривать по УК как разжигание межнациональной розни, а всю тему как призыв к гражданской (и не только) войне. Вы понимаете что на востоке люди на своей земле? Их каждый день пугают, то ядерным оружием которого просто нет, то вызженной землей, то поездами дружбы и после этого говорят мол там люди сепаратисты, они мол не хотят целой Украины. Конечно, они уже мечтают подальше от такой "дружелюбной" страны быть подальше. И не нужны там ни какие агенты России. Просто нет в них ни какого смысла, за них всё Киев сам сделал, настроил людей против, конкретно против! Если на сотню там найдется один человек, который поддержит киевские действия, то это будет успех для Киева. Поверьте, мы прошли это в Крыму. По сми говорили мол мы голосовали под дулами автоматов и тд, мол люди здесь за Киев. Это такой бреееед! Ни кто здесь не поддерживал и близко новые власти. Вообще ни кто! Ни каких военных на выборочных участках не было, вообще ни каких! НЕ БЫ ЛО! Мои знакомые были наблюдателями у урн. Урны проздачные. Они через прозрачную урну пытались найти хоть один бюлетень с галкой за Украину - НЕ НАШЛИ! Это правда! И у меня нет ни одного знакомого, кто б не поддерживал воссоединение с Россией. И это у нас крымские татары, которыми нас так пугали. А на востоке их НЕТ! Там практически чистое русское население. И вы правда думаете что это российские спецслужбы действуют? Да вы слепы! Это росский народ Украины. Пока что Украины.

Сообщение отредактировал LpGod - 16.4.2014, 15:15

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1009 1010 1011 1012 1013 > » 
Теги
Нет тегов для показа