|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
15.4.2014, 22:50
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев Украина
Благодарности: 5025 раз(а) |
Сегодня Тигипко не порадовал, в интервью реплику кинул, что русско-язычным пенсионерам приходится читать рецепты к лекарствам с переводчиком, все на украинском. Диктор ему говорит, не фига, и по русски, и по украински пишут. Тот, нет, только на украинском... короче гавкались до рекламы. Самому стало интересно, у своей русско-язычной пенсионерки тёщи, потребителя обширного меню из аптеки, узнал, что таки пишут и на русском, и на украинском... и на китайском, и на турецком, польском, немецком и т.д. Даже на "Анальгин-Дарница" на двух языках. Не угадал Тигипко. Видать с общественной аптеки не питается.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
15.4.2014, 22:51
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк Украина
Благодарности: 481 раз(а) |
О-па,еще один президент
Благодарности:
|
15.4.2014, 22:54
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий Украина
Благодарности: 6030 раз(а) |
Кирилл, мой дом-твой дом, мой стол-твой стол, мой хлеб-твой хлеб! Если что, пиши в личку. Не оставлю.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
15.4.2014, 23:12
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 492 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог Украина
Благодарности: 858 раз(а) |
Как обещал пишу, признаюсь что писать страшно! Впервые в моей жизни! Если будут ошибки прошу прощения пишу с мобильного, почему? читайте выше. Многое за последнее время со мной случилось впервые: Первый раз я в той ситуации что не могу говорить свободно то что думаю. Впервые меня коренного Луганчанина назвали бендеровцем! Впервые мне открыто угражажт люди которых я знаю много лет, люди с которыми я работаю, люди с которыми праздновал праздники и тд. Впервые мне страшно за своих родных которые за Украину. Друзья! хочу чтоб вы поднимали, я думаю по русски и говорю по русски! Я небыл на майдане! И сейчас нахожусь в такой сетуации. Как не страшно но я напишу о том что хотел! О том о чем говорить мне нельзя! Один из моих знакомых находится на данный момент в захваченном здании СБУ г. Луганска, поскольку он явно был под кайфом и его "несло" разбалтал следующую информацию: 1. Получают 500$ в день! 2. Их снабжают всеми доступными видами наркотиков, анфитомины, мак, винт, марихуана! Все это доступно 24 часа в сутки! 3. Их задача спровацирова штурм и тем самым "легализовать" ввод российских войск в г. Луганск. кто курирует их думаю понятно Форумчане зи россии, обращаюсь к вам! Одумайтесь! Меня никогда в жизни не притесняли как русскоязычного человека! Я не видел не одного бендеровца в своей жизни! Я всю свою жизнь любил и уважал русских! Самое страшное и нелепое что я мог себе представить это вайна с Россией! И при этом меня за любовь к своей родине называют бандером и обещают в случае присоединения к России резать в первых рядах. Строго не судите за написанное, эмоции, стесс, нервы в конце концов. не мели чушь я покупал в Луганске на днях машину и специально останавливался возле здания СБУ, что то я не видел там наркоманов и людей под кайфом зачем наговаривать на своих соседей и сограждан? Я тоже против раздела Украины, но не перевариваю когда пишут чушь (ты прямо как российское сми такое впечатление что твоя речь проплачена) -------------------- Благодарности:
|
15.4.2014, 23:28
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев Украина
piton202, так он и не пишет, что под зданием наркоманы и всем по 500. То не для народа, народ для другого нужен.
|
15.4.2014, 23:34
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий Украина
lurk, а не пошёл бы ты ...за поребрик?
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
16.4.2014, 0:03
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.3.2013 Из: Керчь Украина
Благодарности: 51 раз(а) |
Ну вы совсем кукушкой тронулись?
Сообщение отредактировал LpGod - 16.4.2014, 0:03 |
16.4.2014, 0:10
|
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 31 Регистрация: 6.7.2009 Из: Львов Украина
Благодарности: 581 раз(а) |
Т.е. у вас нельзя празновать победу над фашизмом? Та празновали всегда и без всяких мордобоев. Только кажется два годя назад приехали одесские гастролёры Маркова, привезли ряженых ветеранов и начали раскачивать ситуацию. Я не сторонник насилия, но если у меня во дворе (в доме) чужое быдло будет орать "Расия, Хутин" - получит люлей Благодарности:
|
16.4.2014, 0:25
|
|
LpGod, какие у вас не любознательные и не патриотические рыбки
|
16.4.2014, 5:43
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 232 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) |
piton202 ну вы странный человек, как это по вашему должно выглядить? Люди в масках ходят и наркотики раздают всем желающим?
Наркоманы едут за наркотиками, алкаши и бомжи за бесплатной едой и выпивкой (кстати ЛугаНова заводит ежедневно в огромных количествах). -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
16.4.2014, 8:05
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр Украина
Благодарности: 2642 раз(а) |
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
16.4.2014, 8:39
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк Украина
Благодарности: 11238 раз(а) |
Т.е. у вас нельзя празновать победу над фашизмом? Та празновали всегда и без всяких мордобоев. Только кажется два годя назад приехали одесские гастролёры Маркова, привезли ряженых ветеранов и начали раскачивать ситуацию. Я не сторонник насилия, но если у меня во дворе (в доме) чужое быдло будет орать "Расия, Хутин" - получит люлей а при чем тут путин? есть день празднования победы над фашистами. Ветеранов вов, настоящих уже практически и не осталось. В этот день я хочу отдать дань уважения героям погибшим в войне с фашистами. И получается я теперь не ленточку одеть не могу. И у вас теперь легко на всех подрят скажут правокаторы и все. А на счет того года, у вас народ особо не разбирал кто где. Под конец ролика слышно как люди говорят на Украинском в автобусе! И там маленькие дети, слышно как они плачут. Так вот скажи пожалуйста маленький ребенок это провокатор путина? комунист? или кто? Вообщем в любом случае придумаешь множество отмазок и опровданий. Я хоть и за одну Украину, но как тут уже писалось неоднократно, мы с вами разные. Причем обслолютно. Плять ну в натуре, ну при чем тут путин и память людей ? ну будет кто то орать, ну иди пи..зди его. А при чем тут те кто поедет к могилам, кто поедет к памятникам? Ну ленточку теперь не оденешь, у вас это как тряпка для быка. Но мы вроде говорили о 9 мая и самом празнике, а ты о путине? плять, все уже смешали в одну кучу. Сообщение отредактировал пык - 16.4.2014, 8:46 -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
16.4.2014, 9:01
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) |
Конструктивное предложение: если тема носит информационный характер, обновлять информацию в первом посте, но комментарии закрыть. Если же речь идет об обмене информацией, банить или удалять комментарии пророссийских товарищей. Это же не дискуссия, а обсуждение свершившегося факта со строго определенной точки зрения.
Иначе, тут скоро будет фарш, а не обсуждение. -------------------- |
16.4.2014, 9:06
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.4.2013 Из: Калининград Россия
Благодарности: 145 раз(а) |
Не стоит всю Россию обвинять в развязывании войны. Есть в ней много людей, кто поддерживает братьев Украинцев и кто против Путинского режима. Но к сожалению большинство поддались пропоганде русского телевидения. Я житель России и очень надеюсь что Украина выстоит в войне с Россией и простит нас за предательство дружественного народа.
-------------------- Благодарности:
Arowana, gutsik, mir_, muhomor, Mustafa, Nataliya Suprun, navy, oandre, richmond, sania, Vesomiy, vetalikneklesa, yarishNEW, Виталий_tata, Володимир, жук, Макош, пык, сержик, Харви Дент, |
16.4.2014, 9:17
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 16.8.2009 Из: Феодосия Украина
Благодарности: 43 раз(а) |
банить или удалять комментарии пророссийских товарищей узнаю образ мышления- "мнений может быть несколько, но одно моё, а остальные неправилиные" Весьма демократично... Ну да, я же с юговостока, значит существо третьего сорта, чего со мной разговаривать , к стенке сразу. Я правильно понял, ни чего не перепутал? |
16.4.2014, 9:31
|
||
|
Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг Украина
Благодарности: 22517 раз(а) |
Психологи давно определились, сломали копья и посчитали статистику - рядовой обыватель согласен быть обманутым в 60-80% случаев. Меньший процент свойственен более благополучным и финансово устойчивым.
Остальные же ..... -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
|
16.4.2014, 9:31
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр Украина
Благодарности: 2642 раз(а) |
банить или удалять комментарии пророссийских товарищей узнаю образ мышления- "мнений может быть несколько, но одно моё, а остальные неправилиные" Весьма демократично... Ну да, я же с юговостока, значит существо третьего сорта, чего со мной разговаривать , к стенке сразу. Я правильно понял, ни чего не перепутал? не правильно поняли "И при этом меня за любовь к своей родине называют бандером и обещают в случае присоединения к России резать в первых рядах." -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
16.4.2014, 9:38
|
|
Пропоную організувати фінансовий спротив!
Ідея дуже проста, ефективна та базується виклбючно на фактах. Отже. Поісля того, як вчора Шаріков отримав по писку, гривня зміцнилась на 40 крпійок! Якщо заздалегіть запланувати певні дії, то можно: - непогано заробити на грі курсу - зміцнити національну валюту. Попри все, пропоную не гарячкувати, а провести консультації з НБУ, аюи не поставити банк в незручне становище. Елементарні розрахунки доводять, що, якщо методично працювати лише тільки з фракцією ПР, то цілком ймовірно зміцнити курс до 8! Якщо трохи попрацювати з КПУ - до 5 ! Якщо приділити увагу регіональним відділеннім цих поважних організацій, то ми запросто можемо переплюнути найдорожчу валюту в світі - кувейтський дінар! А воно нам треба? Пропоную завтра провести консультації з паном Кубівом (НБУ) щодо макроекономічних показників. Головне - не перебощити! Уявіть собі: пенсія за віком - 1200-1300 євро... Аж дух захоплює! Є запитання: як робити коливання курсу, аби заробляти саме на цих коливаннях? Дуже просто! Слід зазначити, що серед регіонально-компартійних чильників, існує різий вплив пики на ринок! Наприклад, пика Цірьова коштувала 40 копійок. Пика якогось-там Кінаха буде тягнути нопійое на 10. Проте, наприклад, рило Чєчєтова може потягнути копійок на 55-60! Єфремівська пика - на 1 грн. А, наприклад, рило Мєдведчука - на 2-3 гривні! -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
16.4.2014, 10:27
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) |
Я правильно понял, ни чего не перепутал? К сожалению, неправильно. Причем, в корне. И именно этот факт является причиной, почему я предложил блокировать всякие попытки выяснения отношений в этой теме. По какой-то абсурдной причине, Вы полагаете что я хочу Вам зла, намерен Вас унизить или оказать на Вас давление. Причем, обязательно лишь потому что Вы - житель юго-востока и только. Это настолько глупо, что было бы смешно, если бы не приняло такие масштабы. Но Вы не хотите этого понимать, вот почему я против открытого обсуждения. Нам просто нечего обсуждать. Уже, к сожалению, все ясно. Это как толочь воду в ступе, будет только гнев, ненависть и отвращение друг к другу. Еще больше. -------------------- |
16.4.2014, 10:39
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск Украина
Благодарности: 170 раз(а) |
Так что будем бить морды ченушкам и тем самым повышать экономику страны, прикольно два в одном, прям бонус какойто, и морды понабиваем и страну подымим, я потдерживаю :)
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА! Благодарности:
|
![]() ![]() |