|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
15.4.2014, 12:03
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк Украина
Благодарности: 1916 раз(а) |
ну а мы даже если не прокормим то венить будем себя самих и это косается только нас опять мы, это кто? Тулуб и его зятек.... -------------------- Благодарности:
|
|
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск Украина
Благодарности: 3510 раз(а) |
Там живет 45-55% русских.Логично то они кричали Путин и Россия. В Евпатории живет моя бабушка.Я был у нее недавно.Там эйфория в Крыму у людей.Они счастливы.Пенсия была у бабушки 1560 грн сейчас 2890 грн. Дороги,оборудования водоснабжения, предприятия были изношены на 75-90%.Сейчас в Севастополе и в других городах начинают оживлять многие заводы.А это рабочие места и поднятие экономики.Украина ведь могла это сделать? Вы б на майдане не орали бы хотим в ЭС. Кстати Вы же хотите вступить в ЭС и отдать Украину в ее распоряжение и Вы не сепаратисты и патриоты.А как люди кричат Россия, то все....столько недовольства. Ну вот Польша в ЕС и что? Как по мне то в Польше намного круче чем в РФ А то что там баки в Крыму населению забивают, то для того что бы соседние регионы расшатать То что это была анекссия - это факт, по типо как Германия с СССР в свое время с Польшей сделали ... и тоже тогда в сми советов писали как хорошо там поляки встретили советы ... Вот обьясниет мне, так как вы как бы на блок посте находитесь. в курсе чего там эти люди хотят, децентрализацию? так ведь и так уже все этого хотят и об этом говорилось, федерализацию? Большинство страны это не поддержит а в отдельном регионе региональный референдум законом не разрешен ... то есть Вас там настрополили в угоду пупкину и марионетке овощу, т.е. Вы на самом деле защищаете то, что было у овоща в собственности и его пришлепников, имхо реально это не Ваше мнение, и не мнение тех людей которые с Вами а мнение партии, которое оно озвучивало давно давным а хочет этого кремль, как ни крути ... И вот Вы писали, что мол чтите историю ВОВ ( я тоже чту ее. живу с участником ВОВ под одной крышей) - то как Вам высказывание пупкина - что мол выиграли бы ВОВ и без Украины? А? Как так? А Вы чтите там чтите ... <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xiS0Ihz9RmY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xiS0Ihz9RmY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Ох и бред! Как я могу знать находясь на блок -посту::)).Вопрос ребенка.Я здесь что ,стою с рождения.Я стою 2 дня только. Я был на десятках митингах. Или опять я как бы был. Или вас мои вопросы в тупик ставят. Писали здесь что Россия что-то с Абхазией сделала:).Вы где это в к смотрите.США много лет готовила Грузию к войне. Сна дала оружием, инструктора обучали грузинских военных. Ющенко продал военную технику Грузии. И Грузия ночью напала на Абхазию.Россия заступилась. В Югославии было то, что сейчас у нас.И что сейчас с этой страной.Распалась и никак. А кто это сделал США, а Россия помочь хотела. Но на то время она слаба была.Вы глаза откройте. Сценарий везде один.Война против славян.Вы пирожки жрали с рук обезьяны.А эти демократы напали на Иран, Сирию, Ливию и многие другие страны.США разрушила Ливию. А там люди ох как офигенное жили. Реально хорошо жили. Вы смотрите не в ту сторону.Взгляд отведите от Востока и у стремительно его на Запад (США). -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск Украина
Благодарности: 2485 раз(а) |
Там эйфория в Крыму у людей.Они счастливы. Шо прям у всех эйфория? Шо прям все счастливы? Ну от опять один за всех. -------------------- Благодарности:
|
15.4.2014, 12:06
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр Украина
Благодарности: 2642 раз(а) |
Так а вы что хотите в 5 тут дескуссию вести, люди подтягиваются и это хорошо, вам ведь ответить чем человеку всю тему прочесть Впервые слышу о пропаганде о геях , многим не верится но среди шахтеров есть гомосеки, ну мир у нас такой пора бы уже смерится с тем что ктото в попу балуется так мало того, мне одна знакомая евангелистка жаловалась, мол пойдем в ес и в туалетов в школах буде три - он, она и оно почему то о судьбе своей десятины она не задумывалась, что она как раз где в ту сторону идет ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
15.4.2014, 12:08
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк Украина
А эти демократы напали на Иран, Сирию, Ливию и многие другие страны.США разрушила Ливию гы ...на Юго-Восток.... -------------------- Благодарности:
|
15.4.2014, 12:08
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр Украина
Там эйфория в Крыму у людей.Они счастливы. Шо прям у всех эйфория? Шо прям все счастливы? Ну от опять один за всех. ну это как бы реальность, если есть знакомые, можете позвонить проверить, и что самое интересно, они сами рассказывают как у них сразу все стало очень хорошо. их даже не спрашивают, как бы закрадывается мысля - а не прпагандисткая установка это? я видел, как бабушки в Крыму, считающие себя украинками задавались более насущными вопросами, типо а если мы не хотим русский паспорт? и т.п. -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
15.4.2014, 12:10
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск Украина
Благодарности: 2485 раз(а) |
Вы пирожки жрали с рук обезьяны.А эти демократы напали на Иран, Сирию Хто напал на Иран? На Сирию? ну это как бы реальность, если есть знакомые, можете позвонить проверить Так в том то и проблема, что знакомые не довольны вообще и нет у них эйхвории. И опять же пусть пройдет хоть годик потом будем говорить про эйхвории. -------------------- |
15.4.2014, 12:10
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск Украина
Благодарности: 170 раз(а) |
Не хочу некого обидеть но среди молодежи и так хватает "оно"
А мы это те кто хочет федерализации -------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
15.4.2014, 12:14
|
|
А мы это те кто хочет федерализации по второму кругу,что есть федерелизация... -------------------- Благодарности:
|
15.4.2014, 12:14
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев Украина
Благодарности: 5025 раз(а) |
Только не надо трогать ветеранов и считать себя правоприемниками знамени, под которым предки кровь проливали. У меня деда, бывшего директора Хлыстуновского щеб-завода, ветерана и Героя Великой Отечественной, глухого, с клапаном, зарезали год назад на 9-мая два бухих разнорабочих из Луганской области, из за денежной подачки к празднику. Георгиевские ленточки напялили...
В ЕС не хочется... ну так переходите на всё российское , имейте гордость, откажитесь от всего буржуйского, авто, техники, качайте клизьмой воздух в аквариум. Сообщение отредактировал жук - 15.4.2014, 12:27 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
15.4.2014, 12:16
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2013 Из: Харцызск Украина
Кстати GGB ну вот ты из донецка, у нас с тобой видимо разные взгляды и по этому тебе поверят твои единомышленики, так вот ты расскажи людям платят у нас за то что люди сейцас на митенги ходят
-------------------- УКРАИНА ЕДИНА!
|
15.4.2014, 12:16
|
|
Ох и бред! Как я могу знать находясь на блок -посту: Я был на десятках митингах. Или опять я как бы был. Или вас мои вопросы в тупик ставят. Писали здесь что Россия что-то с Абхазией сделала:).Вы где это в к смотрите.США много лет готовила Грузию к войне. Сна дала оружием, инструктора обучали грузинских военных. Ющенко продал военную технику Грузии. И Грузия ночью напала на Абхазию.Россия заступилась. В Югославии было то, что сейчас у нас.И что сейчас с этой страной.Распалась и никак. А кто это сделал США, а Россия помочь хотела. Но на то время она слаба была.Вы глаза откройте. Сценарий везде один.Война против славян.Вы пирожки жрали с рук обезьяны.А эти демократы напали на Иран, Сирию, Ливию и многие другие страны.США разрушила Ливию. А там люди ох как офигенное жили. Реально хорошо жили. Вы смотрите не в ту сторону.Взгляд отведите от Востока и у стремительно его на Запад (США). Acrobat я Вас уважаю как человека, как аквариумиста - но простите не как знатока истории ... где ваша рф была со своей югославией когда милошевича судили? и за что его судили то хоть знаете? А про Ирак вообще молчу, там сын хусейна ежедневно школьниц насиловал, местные это знают не понаслышке ... В Ливии было что то наподобе как у нас, Каддафи-Янукович, недаром ведь и сравнивали, страна в гавне а он в шоколаде, а то что РФ пропаганду перла, мол там с рождения уже на счет ложили 5000 футнов стерлингов, мол бензис чуть ли не бесплатно был, и т.д. и т.п.. да, там много законов хороших было, как и унас, но они не работали (как и у нас) и нужно было много денег на взятку дать. что бы закон какой то сработал по отношению к Тебе. вот так вот, Вы бы поинтересовались, прежде чем читать приводить в пример ... я США не защищаю я вот сижу сейчас с парнем, у которого друга на майдане снайпер в глаз убил, друг режиссер ... парни хотели всего то лучшей жизни ... а правоохранители защищали касту, ведь они прекрасно знали и понимали что на самом деле происходит в стране, почему среди них не нашлось человека, группы человек, которые бы попробовали помешать этому? Вот то и оно ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
15.4.2014, 12:17
|
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск Украина
Точно говорят что Вы слепы.Я же писал факты есть у меня все.Я потом подбежал к той девушке.Женщины видео сняли. Вы вообще думаете что я брехун. Я много езжу сейчас по областям и все вижу. Я писал что Вы наше мнение не слышите.Пишу что вступление в ЭС нашу страну .Доведет до краха. Про сланцевый газ, шахтеров. Короче! А почему Вы выбрали пару фраз с текста и назвали брехней и скинули все на правительство:).А почему не ответите про рвение в ЭС,про шахтеров и газ, про то что я во Львов ездил и меня послали, про фашизм, ветеранов.Или это сложный вопрос и нечего сказать. я ниче не писал о брыхун, я переспросил. лично ли Вы видели. как бы Вам верю, до этого не было оснований не верить, но многие сейчас пишут - лично видел а на самом деле ... спасибо за ответ ... я хочу в ес потому, что там закон один для всех - суд реально независим а не как у нас ... в РФ кстати аналогично как и у нас было-факт А что шахтеры, издеваются над шахтерами ... Мы все их поддерживали, когда они шли ходойна Киев в свое время ... и когда их беркут избивал так же, как и людей на майдане ... я это все помню ... про газ-вообще интересно, Украине что бы обеспечить бесперебойную доставку газа до европейского потребителя, нужно там сколько то кубометров закачать сначал себе в хранилища, пустоты так называемые, если этого не сделать. то не получится безперебойная поставка, но я так понимаю, этим газом нельзя будет пользоватся, так почему это Мы должны за него платить? как то так ... РФ в данном вопросе действует как монополист бизнесмен на рынке, им нужно, а то вам нужно начхать ... про посылания во Львове слышал только за период советский, такое в независимой - слышу впервые... конечно это неправильно ... пока вы верите пропаганде--напомню в Украине пропаганда не Российская а Американская [attachment=233935:1512422_...585650_n.jpg] и при этом депутат в РФ прям на выпускном вечере в школе насилует парня ... правда было сие где то в конце 90-х Суд говорите:).Никогда! У нас так не будет.Большинство стран хотят выйти.Уже писал что митинг за митингов, а Вы туда хотите потому что там суд честный:).Это весомый аргумент.Причем здесь опять Россия и ее газ.Она нам сколько лет долги пропал, за копейки продовала газ, а сколько раз Украина воровал газ из трубопровода.И вообще то сейчас резервуары полностью у нас газом закачаны. И я сказал за экологию от сланца на наших территориях. И это американские фирмы добывают газ(30% газа Украине, а 70 % США.И очень мала вероятность, что найдут, но экологию нахер разрушат.Видео есть в ютубе. Сланцевый газ в селе Веселое). Неужели не видно что нас используют как ресурсы.Еще 4 года назад по укр.и рос.каналам показывали что у нас Европа хотела ядерные отходы захоронить. Но там что-то не срослось.А вступим в ЭС и привет цезий, уран и т.д.. , -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
15.4.2014, 12:17
|
|
А мы это те кто хочет федерализации можете объяснить почему и что это вам даст? -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
15.4.2014, 12:19
|
|
Жук не гони все что в твоей акве сделали китайцы а они в состав не входят, они и так весь мир под себя поджали, а также есть и украинские проищводители, но это конечно громко сказано скорее сборщики готовой продукции из китая
|
15.4.2014, 12:24
|
|
Суд говорите:).Никогда! У нас так не будет.Большинство стран хотят выйти.Уже писал что митинг за митингов, а Вы туда хотите потому что там суд честный:).Это весомый аргумент.Причем здесь опять Россия и ее газ.Она нам сколько лет долги пропал, за копейки продовала газ, а сколько раз Украина воровал газ из трубопровода.И вообще то сейчас резервуары полностью у нас газом закачаны. И я сказал за экологию от сланца на наших территориях. И это американские фирмы добывают газ(30% газа Украине, а 70 % США.И очень мала вероятность, что найдут, но экологию нахер разрушат.Видео есть в ютубе. Сланцевый газ в селе Веселое). Неужели не видно что нас используют как ресурсы.Еще 4 года назад по укр.и рос.каналам показывали что у нас Европа хотела ядерные отходы захоронить. Но там что-то не срослось.А вступим в ЭС и привет цезий, уран и т.д.. , про сланцевый газ - это такая страшилка от РФ, ибо они знают, что если Мы перейдем на пользование сланцевого газа - то у них пропадут рычаги давления на нас. Про воровство газа. Вы его воровали? Так почему Вы на себя берете эту вину. воровали газ вместе с политиками из Кремля*-факт, они все там были в курсе и в доле, а населению конечно им лучше выставить правительство Украины ворами ... особенно дешево предыдущие 4 года продавала нам РФ газ ... очень по братски ... про аренду флота и чем она закончилась наверное не стоит вам напоминать ... Вы реально говорите пропагандисткими лозунгами, которые не имеют над собой почвы, вот это реальность - РФ просто хочет возродит малый ссср, и прекрасно понимают что без Украины это почти нереально ... Вот весь Донбасс и Луганск проголосовал за овоща почти всем составом - 90% было за, овощ объявил курс на Европу, почему же Вы тогда молчали? вот я и говорю - партия как скажет, так и будет ... я вот сравниваю разные периоды, при разных кабминах, президентах. и вот реально, более конструктивным был все таки период после оранжевой революции, даже когда был всемирный кризис и то было лучше - чем после того как стал у руля овощ ... да. тоже много было недостатков. сам тогда критиковал и юща и юльку. но тем не менее - лучше пока еще не было ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
15.4.2014, 12:25
|
|
Кстати GGB ну вот ты из донецка, у нас с тобой видимо разные взгляды и по этому тебе поверят твои единомышленики, так вот ты расскажи людям платят у нас за то что люди сейцас на митенги ходят с большей долей уверенности, могу сказать, кто это проплачивает.... -------------------- Благодарности:
|
15.4.2014, 12:27
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев Украина
Благодарности: 5025 раз(а) |
febus, да я не гоню, России до Китая, как до Луны и китайская продукция не образец, что возьмёшь, бензонасос Бош китайский или немецкий? Так может надо стремиться к лучшему?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
|
|
Нам это даст гарантии на то что правительство будет хорошими не только для тех кто его выбирал но для остальных, так как с федеральными областями составляется договор о выполнении определенных обязательств, и в случае его нарушения обе стороны могут послать друг друга на ..,и пусть донбасс лешится дотаций но и в свою очередь прекоатит отчисления в киев, но так как вы считаете что мы себя не прокормим вам этого не понять
|
|
|
|
Ох и бред! Как я могу знать находясь на блок -посту: Я был на десятках митингах. Или опять я как бы был. Или вас мои вопросы в тупик ставят. Писали здесь что Россия что-то с Абхазией сделала:).Вы где это в к смотрите.США много лет готовила Грузию к войне. Сна дала оружием, инструктора обучали грузинских военных. Ющенко продал военную технику Грузии. И Грузия ночью напала на Абхазию.Россия заступилась. В Югославии было то, что сейчас у нас.И что сейчас с этой страной.Распалась и никак. А кто это сделал США, а Россия помочь хотела. Но на то время она слаба была.Вы глаза откройте. Сценарий везде один.Война против славян.Вы пирожки жрали с рук обезьяны.А эти демократы напали на Иран, Сирию, Ливию и многие другие страны.США разрушила Ливию. А там люди ох как офигенное жили. Реально хорошо жили. Вы смотрите не в ту сторону.Взгляд отведите от Востока и у стремительно его на Запад (США). Acrobat я Вас уважаю как человека, как аквариумиста - но простите не как знатока истории ... где ваша рф была со своей югославией когда милошевича судили? и за что его судили то хоть знаете? А про Ирак вообще молчу, там сын хусейна ежедневно школьниц насиловал, местные это знают не понаслышке ... В Ливии было что то наподобе как у нас, Каддафи-Янукович, недаром ведь и сравнивали, страна в гавне а он в шоколаде, а то что РФ пропаганду перла, мол там с рождения уже на счет ложили 5000 футнов стерлингов, мол бензис чуть ли не бесплатно был, и т.д. и т.п.. да, там много законов хороших было, как и унас, но они не работали (как и у нас) и нужно было много денег на взятку дать. что бы закон какой то сработал по отношению к Тебе. вот так вот, Вы бы поинтересовались, прежде чем читать приводить в пример ... я США не защищаю я вот сижу сейчас с парнем, у которого друга на майдане снайпер в глаз убил, друг режиссер ... парни хотели всего то лучшей жизни ... а правоохранители защищали касту, ведь они прекрасно знали и понимали что на самом деле происходит в стране, почему среди них не нашлось человека, группы человек, которые бы попробовали помешать этому? Вот то и оно ... Я писал что Россия слаба была тогда.И Вы написали "где она тогда была".Значит ждали от нее помощи.Как помощь так Россия сразу. Судили его за выдуманные действия. Вы находите видеть другую сторону медали, которую скрыли от нас.Или как США на заседании ООН показали порошок (который входит в состав ядерного оружия)в баночке, который "якобы нашли! В Иране" и под этим предлогом напали на Иран.Факты США тупо подделывает. Но все бля ведутся.Каддафи! У них бензин 0.3 доллара стоил.На создания бизнеса государство безвозмездно давало 20 000$ , молодоженам 15 000$ вроде давало.И много чего еще. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]() ![]() |