Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 857 858 859 860 861 > » 
Ответов (17160 - 17179)
Александр. В.В.
сообщение 21.3.2014, 8:52
Сообщение #17161

Активный аквариумист
Из: Харьков
Германия Украина
Благодарности: 1445 раз(а)

МАГАТЭ и ООН на за попытки возобновить ядерное оружие нас отправят в каменный век.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Федорович
сообщение 21.3.2014, 8:53
Сообщение #17162

Аквариумист
**
Из: Винница
Украина Украина
Благодарности: 491 раз(а)

Дело в том, что история имеет обыкновение повторяться, а большим европейским нациям свойственно на протяжении столетий сохранять свои традиционные привычки и рефлексы ...

--------------------
Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 21.3.2014, 8:54
Сообщение #17163

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(Bismark @ 21.3.2014, 8:43) *
Цитата(Vesomiy @ 21.3.2014, 10:35) *
а с властью у нас будет все нормально. в отличии от Вашей власти шизофренников ...

Когда? Я двадцать лет наблюдаю это "будет"! И все время Вам мешают "кляты москали"!

уж снова сори, но Вы россияне даже не даете себе отчета - что все проблемы у нас в стране в основном от вашего правительства идут а вы политику этого правительства по отношению к нам еще и поддерживаете ... странная какая то братская любовь получается ...

ну вот убрали януковича - да все рады, нет нужно было влезть и отжать крым, спасибо помогли ... мало того что этого вора ваша власть поддерживала и пихала нам его в кресло президента так теперь нас же и виноватыми сделала - мол вы же его выбрали, я поражаюсь просто с того как они там вами манипулируют, всегда украинцы виноваты ... почему хутин пуй не ведет такую политику в отношении туркмении к примеру? там русских вообще выселили нафиг, мтс забрали и национализировали, все - молчок, вы то хоть сами немного начинали думать а не разрешали думать за вас ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 21.3.2014, 8:58

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bismark
сообщение 21.3.2014, 8:56
Сообщение #17164

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Новочеркасск
Россия Россия
Благодарности: 971 раз(а)

А не кто Вас спасать и не собирался! А Крым Ваше правительство бездарно просрало, пока за кресло в Киеве боролось и еще дофига просрет.
Как-то пару лет один знакомый с Волыской области предлагал 8 тыс. солдатских шинелей купить, патриот хренов. Это я так к слову. Техничный ход -отвести взгляд от внутренних проблем и обвинить Россию во всех своих бедах. Я ни каким образом не защищаю Путина, еще тот кадр. Но русский народ ни когда плохо не отзывался об украинцах. За последнее время очень часто и в очень грубой форме вижу оскорбления в адрес русских со стороны украинцев. Это что толерантность? Это что цивилизованное общество? Ребята давайте жить дружно!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 21.3.2014, 8:57
Сообщение #17165

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Vesomiy я не знаю кто ты и сколько тебе лет, один тут уже передо мной извинялся.

Твои слова - не, ну путин однозначно ваш гироу пора кричать - путин спаси нас wink.gif

Покажи мне хоть одно мое сообщение где я написал что то подобное?

Твои слова - а вас видать этот индивид более всего смущает - ибо в чечне воевал против русских солдат несчастных - а почему вас не смущает те кто теми солдатами командовал? кто их в рабство продавал, кто оружие чеченам продавал

Это касаемо Музычко. Мне плевать где он воевал и с кем. Он бывший уголовник, дважды судимый, сидел в тюрьме. Он не может иметь разрешения на огнестрельное или холодное оружие, он не является работником внутренних дел, он не имеет право ходить с оружием. Если тебе барану это не понятно, мне тебя жаль.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Федорович
сообщение 21.3.2014, 8:57
Сообщение #17166

Аквариумист
**
Из: Винница
Украина Украина
Благодарности: 491 раз(а)

Россияне, а разве не похожа ваша российская реальность на нашу украинскую — и про власть, и про коррупцию, и про заблуждение народа, который выходит на митинги в России, чтобы «поддержать братский народ» даже толком не зная, что происходит в Украине на самом деле? Мы сами все это проходили, и до сих пор все еще терпим — и продажных чиновников, и продажные суды, и равно-душие многих сограждан к судьбам собственной страны...

--------------------
Недостаток знаний, нельзя заменить избытком удобрений!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bismark
сообщение 21.3.2014, 8:58
Сообщение #17167

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Новочеркасск
Россия Россия
Благодарности: 971 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 21.3.2014, 10:48) *
кстати в рф активно идет пропаганда - сталин был отличным менеджером а все остальные вели ссср к краху ... вот так

Это кто Вам такой бред расказал?
Пропаганда - это толпа с факелами и портретами Бендеры! Вот это настоящая и самая страшная пропаганда!

Сообщение отредактировал Bismark - 21.3.2014, 9:02

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 21.3.2014, 9:03
Сообщение #17168

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(sania @ 20.3.2014, 23:12) *
Психологи утверждают, когда человек слишком часто употребляет одно слово, даже если в отрицательной форме, это на водит на некоторые размышления...)
Ну а ваше любимое слово тут на форуме - пидарасов, пидар, пидары...

Цитата(Полный Песец @ 20.3.2014, 23:21) *
вот мне интересно почему молодые Украинцы считают что для того что бы стать руководителем-депутатом--является нормой подставлять свою жопу, разным извращенцам.
и не считают это постыдным
т.е.--это нормально?
Сейчас фактически создана секта пидарасов которые продвигают своих во власть, а потом с помощью средств массовой информации приучают людей что быть пидарасом это нормально, что это лучшие люди страны.
Это общемировая тенденция, не только в Украинской политике.
Вот мне тоже интересно, от куда столь ГЛУБОКИЕ познания?)
Я начинаю верить, что психология не ошибается...)

Цитата(Полный Песец @ 21.3.2014, 0:16) *
Спокойной вам всем ночи!
Может для некоторых во сне придет открытие, а зачем я в этом мире.
И был ли я раньше чем..
Ну прям философские... вернее Черновецкие рассуждения...)

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 21.3.2014, 9:36
Сообщение #17169

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Bismark @ 21.3.2014, 8:58) *
Пропаганда - это толпа с факелами и портретами Бендеры! Вот это настоящая и самая страшная пропаганда!

ну да, именно Бендеры (еще и с большой буквы, кто это?) так у кого там пропаганда? если Вы даже Бандеру называете так как называют ваши политики ...

Цитата(Bismark @ 21.3.2014, 8:58) *
Это кто Вам такой бред расказал?
у Навального прочитал wink.gif http://putinhuy.com/

Цитата(Bismark @ 21.3.2014, 8:56) *
За последнее время очень часто и в очень грубой форме вижу оскорбления в адрес русских со стороны украинцев. Это что толерантность? Это что цивилизованное общество? Ребята давайте жить дружно!

Тех русских которые понимают нас - ни кто ничего им не грубит - я Вам до этого где то грубил? Вот Вы зашли в эту тему со словами
Каких бойцов? Где? Что за истерики? Покажите фото российских солдат на Украине.

то как должны на подобные слова реагировать украинцы?

Сообщение отредактировал Vesomiy - 21.3.2014, 9:33

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 21.3.2014, 9:39
Сообщение #17170

Аквариумист
**
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(Федорович @ 21.3.2014, 8:50) *
Предупреждаю, если начнётся бойня, то Украинцы не все сдадутся России. И это будет не Чечня! Уверен, что воевать оккупантам будет очень сложно по всей территории Украины. Возможно днем некоторое гражданское население будет их с хлебом солью встречать, а другая то часть будет вече-ром вырезать по одному. Но не мы начали эту войну и в данной ситуации правда за Украинским народом, так как не Украина оккупировала Россию, а Россия захватила территорию Украины.

хотите повоевать
обращайтесь в американское посольство в Киеве
вам помогут с удовольствием

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 21.3.2014, 9:42
Сообщение #17171

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(пык @ 21.3.2014, 8:57) *
Vesomiy я не знаю кто ты и сколько тебе лет, один тут уже передо мной извинялся.

Твои слова - не, ну путин однозначно ваш гироу пора кричать - путин спаси нас wink.gif

Покажи мне хоть одно мое сообщение где я написал что то подобное?

Твои слова - а вас видать этот индивид более всего смущает - ибо в чечне воевал против русских солдат несчастных - а почему вас не смущает те кто теми солдатами командовал? кто их в рабство продавал, кто оружие чеченам продавал

Это касаемо Музычко. Мне плевать где он воевал и с кем. Он бывший уголовник, дважды судимый, сидел в тюрьме. Он не может иметь разрешения на огнестрельное или холодное оружие, он не является работником внутренних дел, он не имеет право ходить с оружием. Если тебе барану это не понятно, мне тебя жаль.

но тем не менее я в крайности не впадал - обращался на Вы и не обзывал тут никого в теме, даже гипотетически ...

их время придет, они то хоть сами снимаю на видео что делают, в отличии от тех кто боится камер как огня и у них видать рефлекс - сразу бить ...
ни кто его не оправдывает но и зацикливаться на нем не стоит ... уверен в крыму таких как он поболее и занимаются сейчас тем же а видео от них где же? то то и оно ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 21.3.2014, 9:43

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 21.3.2014, 9:45
Сообщение #17172

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(Федорович @ 21.3.2014, 0:17) *
К сожалению, у нашего политического и военного руководства нет адекватного восприятия ситуации. Если бы было, то давно бы объявили полную мобилизацию и занимались не только учениями, но и стратегическим развертываниями войск и сил. Ситуация очень угрожающая, и нужно адекватно ее воспринимать. Если власть этого не делает, нужно менять руководство. Прежде всего военное командование. Они не справляются с задачами. У нас есть достаточно образованных и патриотичных генералов, которые способны выполнять эту работу. Необходимо только не медлить и сменить людей, а иначе ждет нас полная ж..па. В ближайшее время по примеру Польши нам нужно провести военные реформы, то есть четкие, обеспеченные постоянные дивизии плюс территориальные бригады, то есть та же Национальная гвардия, плюс закупка новой техники и построение новой стратегии обороны с учетом России как основного противника. Так как сейчас можно быть уверенными, что Россия полностью знает все наши военные тайны вплоть до того, где и сколько боеприпасов лежит. Но каденции последних двух министров, Саламатина и особенно Лебедева, — это просто трагедия. Лебедев однозначно является прямой креатурой ГРУ ГШ РФ. Он обнажил все восточные регионы страны, уничтожил там военные части. Более того, именно при нем были ликвидированы все стратегические планы на случай войны.

ггг laugh.gif
это вам Гриценко расказал-да?

надо дать порулить армией -этому генералу--так он умеет все только разваливать и продавать армию направо или налево
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 21.3.2014, 9:49
Сообщение #17173

Aquafanatic
Украина Украина

Как-то пару лет один знакомый с Волыской области предлагал 8 тыс. солдатских шинелей купить, патриот хренов. Это я так к слову.

но это не значит что в на Волыни все такие или в Украины - так же как и то что в РФ все думают как хутин пуй
я бы назвал такое поведение совком, ибо людям от туда свойственно таким образом зарабатывать ...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 21.3.2014, 9:51
Сообщение #17174

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(clefairy @ 21.3.2014, 0:40) *
Вот они ваши =герои= =красавцы=. Им наср..ть на все и вся
https://www.youtube.com/watch?v=ijnxyyg18ww

дети хотят водочки laugh.gif

самое время отжимать бизнес

только интересно--почему руками боевиков--бандеровцев--а не милиции которая идет только после них

Сообщение отредактировал Полный Песец - 21.3.2014, 10:00

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kokon2208
сообщение 21.3.2014, 9:52
Сообщение #17175

Аквариумист
**
Из: Москва
Россия
Благодарности: 333 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 21.3.2014, 11:36) *
Тех русских которые понимают нас - ни кто ничего им не грубит - я Вам до этого где то грубил? Вот Вы зашли в эту тему со словами
Каких бойцов? Где? Что за истерики? Покажите фото российских солдат на Украине.

то как должны на подобные слова реагировать украинцы?

А тем, кто не понимает, можно грубить? Бля демократия по-украински. Если твое мнение отличается от быдломассы, то тебя надо удавливать.
"Как должны регировать украинцы на подобные слова?". Так же, как и чукчи, и французы, и индейцы навахои прочие народы - аргументированно опровергнуть или отстаивать свою точку зрения. Или "украинцы" - особый народ, имеющий право на быдлячество? Мол, что с них взять, они пострадали головой, им можно...

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 21.3.2014, 9:53
Сообщение #17176

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Vesomiy как это не впадал в крайности?
Ты сказал что путин мой герой и мне пора кричать - путин спаси нас. Обьяснись.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 21.3.2014, 9:56
Сообщение #17177

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(пык @ 21.3.2014, 9:53) *
Vesomiy как это не впадал в крайности?
Ты сказал что путин мой герой и мне пора кричать - путин спаси нас. Обьяснись.

погорячился ... сори, но можно было просто написать - как вы и на писали без оскорблений - имхо

но я уверен Вы меня поняли, имхо. почему я так написал, так как снова начали мусировать тему музычку ...

кстати это был сарказм wink.gif
так что без обид - ни кого обидеть не хотел ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 21.3.2014, 10:02

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 21.3.2014, 10:06
Сообщение #17178

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(Arowana @ 21.3.2014, 1:22) *
таньчик, выходи, порадуй нас как она там уже в россии живётся. Ещё вчера в украине была, а тут бух - никуда не переезжая уже в россии smile.gif.

давайте я вас порадую

можете готовить нашивку надзирателя
и строить концлагеря--будет у вас бесплатное отопление--людьми топить печки можно бесплатно

В частности, Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией признаются временно оккупированной территорией. Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин. Иными словами, киевская хунта совершенно целенаправленно превращает полуостров Крым в территорию, закрытую для граждан Украины, как украинцев, так и русских, и представителей других национальностей.

А дальше начинается самое интересное. За посещение Крыма - вольное и невольное "нарушителям" грозит тюрьма. Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет и конфискацией транспортного средства. Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от пяти до семи лет с конфискацией транспортного средства и запретом занимать определенные должности на срок до трех лет. Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до девяти лет.

Обезумевшие в пароксизме ненависти майдауны хотят запретить на полуострове "любую хозяйственную деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования". Киевская хунта также рассчитывает "запретить" ввоз в Крым и, соответственно, вывоз товаров военного назначения, остановить "организацию железнодорожных, автомобильных, морских, паромных и воздушных сообщений", "использовать любые государственные ресурсы, в том числе природные, финансовые, кредитные", прекратить "денежные переводы из материковой Украины в Крым"

Таким образом, на Украине, действительно, пытаются установить порядки, отождествляемые с нацистскими. В частности, за "коллаборационизм" можно смело сажать три четверти все Юго-Востока Украины. Где же "Сеня-кролик" и группенфюрер Фротман-Тягнибок столько тюрем найдут? С вертухаями понятно - ряды "Правого сектора" пухнут на волне реваншистских настроений, так что в надзирателях отбоя не будет.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50320

Сообщение отредактировал Полный Песец - 21.3.2014, 10:16

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ak27
сообщение 21.3.2014, 10:15
Сообщение #17179

Новенький на форуме
*
Из: Луцк
Украина Украина
Благодарности: 481 раз(а)

Как-то пару лет один знакомый с Волыской области предлагал 8 тыс. солдатских шинелей купить, патриот хренов.
Ваш знакомый,случайно не с Нововолынска.Я там УАЗ пару лет назад,приобрел,для изучения местных лесов и болот smile.gif В части была массовая распродажа имущества,можно было БРДМ или БТР купить,причем легально.А шинели уже очень давно не используются в украинской армии,как и портянки smile.gif

Сообщение отредактировал ak27 - 21.3.2014, 10:15

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 21.3.2014, 10:32
Сообщение #17180

Aquafanatic
Украина Украина

Хроники кризиса - http://pavel-sviridov.livejournal.com/221162.html