![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
как по мне лучше бы досидел Янык 1 год как досидел Ющ чем то ,что происходит сейчас. а вы уверены что были бы выборы вообще так как он их проигрывал, это и он знает , если он выигрывал он пошел на досрочные выборы, и не факт что с крымом не было это в 2015 году, просто его оттягивали до того момента когда он потеряет влияние над украиной -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
а вы уверены что были бы выборы вообще так как он их проигрывал, это и он знает , если он выигрывал он пошел на досрочные выборы, и не факт что с крымом не было это в 2015 году, просто его оттягивали до того момента когда он потеряет влияние над украиной по крайней мере мы бы не были на грани гражданской войны -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
не, ну не долбоёбы? Ехал ко мне сегодня брат из Таганрога, так эти пидары-погранцы не пустили его к нам в Украину!?( Сказали, что спсобных по возрасту воевать не пускают в Украину(( Да вас шиза кроет! Кому вы засранцы и попорошайки на фиг нужны, чтоб вас захватывать, да у вас мания величия! Дореволюционировались? Пидарасы конченые. На фиг собирают с зарплат 10% на ремонт Киева, вы чё, сами говна выгребайте свои, мы то при чём? Вот это демократия!! Класссссс! В энергосбыте у нас в городе, запретили на работе поднимать политические темы. Вот она новая жизнь, начинает уже касаться, пожалуй и кусаться. Очки еврогеям сами свои подставляйте! Что вы мне можете сказать в оправдание того, что я не могу с братом увидеться? Да вы долбоёбы бендерские!!
Маты в теме запрещены. Ушёл отдыхать на 3 дня успокаивать нервы.
Сообщение отредактировал 911 - 11.3.2014, 1:23 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
да не с кого не берут 10% на майдан, майдан ремонтируется с киевского бюджета, это к вам докатилось с луганска там носили и вкидывали в ящик почтовый, кто покажет мне официальное доказательство вышлю в подарок аквариум
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
да не с кого не берут 10% на майдан, майдан ремонтируется с киевского бюджета, это к вам докатилось с луганска там носили и вкидывали в ящик почтовый, кто покажет мне официальное доказательство вышлю в подарок аквариум я тебе отвечаю, что собирают неофициально бабки для Киева!! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Это только начало........
Вопрос только чего? -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Грубо, очень грубо. Кстати на границе давно так. Нас не пускают в Украину, зато к нам пожалуйста приежайте.
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
да не с кого не берут 10% на майдан, майдан ремонтируется с киевского бюджета, это к вам докатилось с луганска там носили и вкидывали в ящик почтовый, кто покажет мне официальное доказательство вышлю в подарок аквариум я тебе отвечаю, что собирают неофициально бабки для Киева! так гоните их может они себе собирают , те кто хочет помочь есть официальные реквизиты, те кто не хочет то их право не кого не заставляют, да и зачем собирать , уже назначили голову киевсовета и выделили с киевского бюджета деньги, ище луценко попросил что бы плитку клали по меньше что бы не нужно было колоть когда будут снимать следующих-так шутка -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Да гнать на Майдан ума много не надо на это Янык и расчитывает чтобы все разосрались и проплачивает всяких шмонек которые вролях своими соплями во всех городах камеры журналистам заляпали.Лично я вижу больше негативных действий от ребят прикрывающихся георгиевскими ленточками которые так и наровят кого то избить и им всеравно кто перед ними женщина или старик,а все почему ,а Потомучто в России нацистов 50процентов среди молодежи это у них круто считается,и только они с такой злостью могут кидатся на флаг Украины,мы же для них второсортное население.
|
![]()
|
|
Denis777 в россии есть скины у нас нету:))
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
балашов добрался до сцены
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Дорогие Друзья!!!
Я долго наблюдал за дискусиями и мерянием пиписок (скажу на ушко, мой все равно больше!:)) ) но дело не в этом! Бывал я и на западной Украине и в донецких регионах.Что лично я понял, что на западной люди не имея работы (почти вся промышленность у нас на востоке), вынужденны скитаться по свету и по просторам Украины в поисках работы. Но все заработанное тратят дома. тем самым поддерживая свой регион на плаву. Да, за бугром дорого жить, но помимо денег. они привозят еще и любовь к Родине, ведь все познается в сравнении.И они готовы жить на условиях Европы, только дайте работу, а они трудолюбивые. инача ни как((((. На востоке народ немного отупел от монотонности - завод, рюмочная, дом! Знаю о чем говорю, сам работал на Криворожстали, да и в Авдеевские шахтеры ритмом жизни не отличаются. Вот поэтому их и тянет в придуманный "совок". По отцу. начиная с деда. мои все с кубани. у жены в роду князья, тесть эдакий авдеевский князь-электрик в трусах:):). даже бумажку имеет официальную. ну а я из холопов! Но я Украинец, родился и вырос на Украине! нахрена мы хаем свой дом, коль мы его таким построили?Не нравится хата, построй новую, нет денег на стройку, отремонтируй. Сделай его пригодным для нормальной жизни а не просись в чужую. Свой дом всегда роднее.! Так зачем нам тогда в принципе европа или раша. если можно навести порядок ДОМА. послать всех в жопу, так как Украина стратегически важна обоим сторонам, то этим можно хорошо пользоваться!!!Во бедный Израиль, размером с Днепропетровскую обл, а пистона вставляет всем соседям, упаси боже кто-то попытается оттяпать у него хоть сто метров!!. Россия рано или поздно попадет в жопу с Китаем, сибирь то пустует,(( хотя вряд ли, китайцев там уже полно) а своих земель ему уже мало.Дело времени, а там и японцы курилы заберут. Оно нам надо?Захотели империю, так получите гемор.У мая тоже была империя :):):). А наша хата с краю УКРАИНА!! Нам чужого не надо но и своего не отдам! Если честно, лично мне Крым как телеге пятое колесо, но дело принципа!! Это НАШЕ, а значит и МОЕ!. Начнут воевать, начну и я воевать, я у себя дома.Буду резать, жечь, колоть. травить, душить, и т.д.на войне все средства хороши. Вопрос только в том, кому это только надо? Ведь за напрасно погубленные души спросят не меня а его, я ОБОРОНЯЛСЯ! Так что давайте включим мозги, наведем порядок дома, а этого хотят и на западной и на восточной Украине.Разделяй и властвуй на Украине не ПРОКАНАЕТ!! Не допустим этого. Лучше есть свой борщ, тяжело заработанный, чем давиться халявными щами! -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
ANTONENKO, Argo, Arowana, Denis777, mir_, navy, OlegM71, r.u.s, Roman71, Sanchezito, Vesomiy, vetalikneklesa, vlados4, Виталий_tata, жук, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Скины есть везде,но нашим до русских скинов далековато ,там это маштабней и если ты не скин значит ты чмо и убить нерусского для них это цель всей жизни.А у наших только масти и все ,а так они могут покричать по зиговать и на этом все,а те что бы себе что то набить там к примеру 14 или 88 нужно совершить подвиг завалить азера или мента, вообщем там это вторая вера и мне жаль тех дедушек которые стоят под русскими флагами с георгиевскими лентами рядом с фашистами но думают что враг это бендеры,а те уже присматривают себе ордена стоя за спиной у дедушки.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Faust1977, обратили внимание, как чисто в Киеве по сравнению с прошлыми месяцами, годами? На левом берегу, по крайней мере. Бычёк стыдно кинуть. Наверно с мером наконец сложилось.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
балашов добрался до сцены посчитайте сколько раз повторил слово война? чем отличается? реальный зомболенд. Сообщение отредактировал izvestnii - 11.3.2014, 2:38 -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
izvestnii, не, ваше видео больше похоже на эти приколы: заплати за фуршет, приходи послушай про то, как просто заработать деньги, вложи сто баксов, приводи друзей, чтоб они вложили и т.д. пирамида. Там и схожий дрескод, подпевалы выкрикивающии, хвала вступившим, презрение усомнившемся. А Балашов... он не дурак, ещё и по репе получил, сердитый. Не знаю...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Faust1977, обратили внимание, как чисто в Киеве по сравнению с прошлыми месяцами, годами? На левом берегу, по крайней мере. Бычёк стыдно кинуть. Наверно с мером наконец сложилось. Что есть то есть, да и спокойнее стала за последние 3-4 года. И "бендеровцы" до сих пор не нагрянули! но я их все равно их ищу, самому жуть как интересно глянуть на них хоть одним глазком!:):):) -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! |
![]()
|
|
izvestnii, не, ваше видео больше похоже на эти приколы: заплати за фуршет, приходи послушай про то, как просто заработать деньги, вложи сто баксов, приводи друзей, чтоб они вложили и т.д. пирамида. Там и схожий дрескод, подпевалы выкрикивающии, хвала вступившим, презрение усомнившемся. А Балашов... он не дурак, ещё и по репе получил, сердитый. Не знаю... а это не тоже самое?точно те же повторения по сто раз.та-же церьковь работает на Украине которая зомбирует наших людей.и уверяет-это война. у моей знакомой брат-пастырь вот -этой церкви.Он зомби. ещё летом в Тернополь лично возил деньги(у них там был слёт) на Майдан-собранные от прихожан. Сообщение отредактировал izvestnii - 11.3.2014, 2:57 -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]()
|
|
izvestnii, у моей сестры магазин побили в Севастополе три дня назад, за то, что в нем по телевизору показывали какую-то татарскую передачу. Муж её клацал каналы и черт его дергнул зависнуть на татарской передаче. ""Чемодан-вокзал", ах нет, тогда ждите гостей!" Это при том, что детей она в Киев ко мне отправлять не хочет, "у вас там бендеровцы с фашистами". И не переубедишь... Всё это клева, все эти разговоры про "зомби" пока своих не коснется, а когда косается, уже спорить не интересно.
Сообщение отредактировал жук - 11.3.2014, 3:05 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
izvestnii, у моей сестры магазин побили в Севастополе три дня назад, за то, что в нем по телевизору показывали какую-то татарскую передачу. Муж её клацал каналы и черт его дергнул зависнуть на татарской передаче. ""Чемодан-вокзал", ах нет, тогда ждите гостей!" Это при том, что детей она в Киев ко мне отправлять не хочет, "у вас там бендеровцы с фашистами". И не переубедишь... Всё это клева, все эти разговоры про "зомби" пока своих не коснется, а когда косается, уже спорить не интересно. как мне уже писали-это сказки.фактами уже никого не убедишь.мне уже тоже не интересно. так эта знакомая уже не общается с братом уже месяца три.а он на счёт этого разговаривать не желает. случайно проговорился.а о майдане знал ещё летом... -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.
|
![]() ![]() |