![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Друзья если вам ещё и цену назвать за которую я сьездил... у меня у самого себя зависть.... когда мне назвали цену я не верил... но это правда... 550 грн это3дня приключений и всё включено, жильё. проживание, питание... Я САМ В ШОКЕ
![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Vikki1076, раньше кроме Толстяка, пляжей не признавал. Чистая вода, народу не много. И взрыв пакеты было весело бросать вниз, ближе к влюбленным парочкам по вечерам.Брат двоюродный у меня шалун. Лепший дружок его погиб на Комсомольце, то-же с Радиогорки, частного сектора , пацан еще совсем был, только закончил школу мичманов... Ух помню и накурили они меня,втроем три здоровенных арбуза молча съели, так пробрало. Бабушка в шоке была. Не, надо под старость обратно валить, Киев утомляет.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
жук мы на толстяке уже 7 год отдыхаем.... я там даже снаряд нашол на глубине 4 метров...но без взрывателя... поэтому и не кому не рассказывал... в таком положении он ещё лет100 проледит пока совсем не разложится... я сам боеприпасник и это "Г" каждый день у рики беру.
Снаряд правда калибра 240 мм приличная штучка:) -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Vikki1076, нашел интересный сайт - правду пишут?
Я кроме плавучих и глубинных мин ничего не встречал в "дикоростущем" виде. Черепа на даче раньше каждый сезон вылазили... Жуть. Самолет практически перед Равелином говорят был виден в хорошую погоду. Я не видел , наверное уже раскидало. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
warrior65, да, да,да - это и "литовцу" полезно знать , а то вас носит вечно по местам не безопасным. Копатели еще и шутки смертельные могут оставить, чтоб конкурентов отсечь. В любом случае, костер на старом кострище я бы не разводил - мало-ли что под него положили на память...
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Самолет практически перед Равелином говорят был виден в хорошую погоду Несколько лет назад по телеку показывали, что какой-то самолет подняли на поверхность - наш оказался.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я тут на рыбалку ехал, солнышко начало вставать, гляжу туман клёвый в ложбине, а там наверно ёжики в тумане
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
||
![]()
|
|
Прогулка по "Эвро-Киеву"
![]() И так постепенно, с малым разрешениев, топаю к Хрещатику ![]() Сообщение отредактировал жук - 17.6.2012, 19:37 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
И наконец...
Впечатление в целом положительное - все вроде довольны, все гуляют! Вход без платный в фан-зону, меня с моими фото-агрегатами просто пустили, а жену почему-то перетрусили и детекторами прозвонили ![]() Сообщение отредактировал жук - 17.6.2012, 22:06 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Сейчас в Хорватии. Каждый день приносит в среднем 10 гиг фото и видео. Приеду, отсортирую, расскажу.
|
![]()
|
|||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 25.5.2012 Из: Ля Рошель ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
Небольшая прогулка по окресностям за корягами :
озеро приходят мысли о Опырышках :-) и о Бобрах :-) симпатичное не знаю кто лебеди со своими детьми и старушка на площадке для гольфа речка и корни арка и речка ощущение что нашла новую локацию в Fallout - так тихо и пусто, а на самом деле просто супермаркет в воскресенье -------------------- |
||||||||
![]()
|
|
Кстати, сейчас роутер накрылся, пересел на другой комп. У этого монитор плоский, как его, ЛСД, а мой бук подключен к трубке, сунг-мастер 795, через него фото редактирую. Посмотрел фотографии выше - совсем другое качество, чем на старых лучевых мониторах и не в лудшую сторону... Упустил я этот момент.
![]()
|
|
Парнишка сегодня бесплатный цырк показывал нашему двору. Посмотрел, аж вдохновился было, а не вспомнить ли где мои гантельки и гирька...но... отпустило как-то быстро, почесал пузо и закурил большую сигаретку
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]()
|
|
warrior65, котяра балдеет из последних сил
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
warrior65, то понятно
![]() ![]() Сообщение отредактировал жук - 1.7.2012, 16:35 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 14 Регистрация: 23.6.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
жук, |
![]() ![]() |