![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Тут и местный зоомагазин,довольно "жирный" для такого мелкого города...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
жук, если Вам понравился отдых "дикарями" в палатке, то могу еще посоветовать пару мест, где была и где можно отдохнуть от городской суеты, в лесной тиши, только не на морском берегу, а на берегу Южного Буга...
Это, известные Степашки в Винницкой области между Гайсином и Ладыжином. Повсюду хвойные леса, широкий в своем течении Южный Буг и хорошая рыбалка. И с. Грушевка около Первомайска, Николаевской области. Там тоже хвойные леса и известные пороги на Южном Буге, где любители рафтинга получают дозу адреналина... -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
никак
-------------------- |
![]()
|
|
charka, не беда,лето не кончилось.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Мне тож не довелось отдыхать...а хотелось бы...
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Стыдно сказать живу на берегу Балтийского моря вода сегодня передовали24,а я даже у моря не был.
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Мы восновном на отдых или осенью или весной ездим.. и летом както все работаем:(
-------------------- |
![]()
|
|
литовец, так всегда.Крещатик только на метро проезжаю,а народ едет со всего мира прогуляться.Так-же и на корабле,море только на радаре наблюдал,за лето от силы пару раз окунешься.Не-ет,надо себя заставлять,мало-ли как жизнь повернется,потом ностальгия и сожаление,что не использовал в полный рост возможности прошлого времени.Хотя,наперед не надышишься.В Одессу заезжали,кинул машину б.Арнаультской (так вроде),в десяти метрах таксиста (машину) деревом привалило,зашли в Мак-дональдс возле ж.д. вокзала,пока стояли в очереди,услышали,что с западной части города идет гроза,буря.Какое там гулять,бегом в машину и чухнули обратно в Южное,еле успели.По радио только и передавали,там дерево упало,там затор...Ну скажу езда в Одессе это что-то.Я думал в Киеве дурдом,да нет,тут хоть народ в основном правила соблюдает,и пешеходы не такие отчаянные.Хотя,сезон,народу разного много.
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Да, что под носом имеем не ценим.
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
charka, не тот бизнес выбрал, надо рыбками заниматься, сейчас как раз не сезон!
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
жук,
Ну скажу езда в Одессе это что-то. ![]() ![]() На меня произвела впечатление езда крымчан... Мы как-то в Крыму ехали из "Дюльбера" в Ялту, шел сильный дождь, а водитель-крымчанин так гнал машину, что кто-то глаза прикрыл чтобы не видеть, кто-то искал еще одну педаль тормоза... страшновато было... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, да-да,а потому по дороге на смотровую в Севастополе целые свадьбы уходят в пропасть,гоняют с ветерком на традиционное "повязывание" ленточек и кидания бутылок из под шампанского.
![]()
|
|
Выкроил время и проехал по малой Литве.Вообще меня интересует все что связано с Второй мировой.Этот раз был мемориал в Аблинге это деревня спаленная до тла на третий день войны.Не очень весело,но я считаю познавательно.
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.10.2009 ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
Кстати в плюс Януковичу:в этом году запретил брать мзду с отдыхающих и пляжников,все бесплатно. Что то я этих новшеств не заметил, за въезд на Меганом (около Судака) пришлось заплатить 10 гр. в 2007 г. было 5, за проезд к морю в Никите - 20 гр. Как были непонятные "парковщики" у всех достопримечательностей так они и остались. На границе, новоазовская таможня, украинские таможенники на туристах зарабатывают приличные деньги за оказание услуги "устное декларирование", нам эта услуга 500 р. обошлась с легкого автомобиля, если не платишь стой и жди пока тебя "его высочество таможенник" соизволит досмотреть, но это уже не по теме((((( Но самое главное, что все эти мелочи ничто по сравнению с проведенным отдыхом в Крыму:):) Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
ustas, да-а...нам поляки то-же жаловались на таможню,и не бесплатно как-то все,в Киеве за въезд на тот-же Гидропарк теперь по двадцатке дерут,а в замен -ничего.Благо хоть машин теперь там меньше.Тут я чевой=т погорячился с хвалами.А взятки он не отменял
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
-------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]() ![]()
|
||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
не тот бизнес выбрал, надо рыбками заниматься, сейчас как раз не сезон Да разве только с рыбасами не сезон? Одни отдыхают, другие детей в ВУЗы направляют, а третьи землю копают в огородах. В этом году в не сезон я семейством отдыхал!!!!! Ездили в Крым (Бахчисарайский район) в совдеповский санаторий (180грн. на человека в день - проживание со всеми удобствами + кормежка - ну конечно всё совдеповское), но жили как хомяки - поели, поспали, покупались, поели .... и т.д. Никаких проблем, хотя вот фото одного из дней -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
|
![]()
|
|
Метнулся сегодня с своими пионерами в Батурин,отличная дорога от Черниговской трассы,просто песня!И там у них,прям-таки "ляпота".Исторические памятники,"гетьманская станица"-все как положено.Малые довольны,я чуть не сварился от жары,река Сейм мне больше пошла по вкусу,такой себе,карманный вариант Днепра,и главное не зацвевший.Про завидовал народу на байдарках...
![]()
|
|
Вот ездил смотреть наш Балтийский закат.(третий раз за лето у моря.Ехать от дома 15 минут) Ну и конечно не обошел стороной наследие Второй Мировой.Это остатки фашисткой батареи "Нордмоле".Практически бесполезной.Так как пока построили фронт прошел по другому направлению.
![]() ![]() |