![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
да!действительно инфы маловато.соотвественно и выводы не из чего делать.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Evgeniy, проще купить готовый реактив для дропчекера, тем более есть неплохие и не дорогие варианты.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
у меня такой же тест как у литовца.нормальный такой девайсик.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.1.2012 Из: Дзержинский, Московская обл. ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
Профиль изменил. На выходных был на птичке на садоводе. Реактив для дропчекера не укого нет. Тест JBL находил в трех местах. Но за тест 30$ я не хотел отдавать. А вот реактив не смог найти не у кого нет. У одного нашел въетнамский реаквти в инструкции не слова на русском по этому и не купил.
проще купить готовый реактив для дропчекера, тем более есть неплохие и не дорогие варианты. где купить готовый реаквти для дропчекера? Подскажите. На украине во многих местах есть но туда мне ехать очень долго. -------------------- Аквариум 140 литров. Место проживане Московская область, г. Дзержинский. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 2.2.2012, 21:32 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Evgeniy, Интернет-магазин "AQAmix".
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.1.2012 Из: Дзержинский, Московская обл. ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
Интернет-магазин "AQAmix". Я что там не нашел. Я находил реактив для дропчекера только в двух интернет магазинах и то там не было в наличии. По этому надумал сделать сам. Жду помощи может кто нибудь подскажет. -------------------- Аквариум 140 литров. Место проживане Московская область, г. Дзержинский. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
Я что там не нашел. Я находил реактив для дропчекера только в двух интернет магазинах и то там не было в наличии. По этому надумал сделать сам. Жду помощи может кто нибудь подскажет. Evgeniy, Не знаю, как ищешь, но вот есть Акваер за 110 рубасов ![]() Сообщение отредактировал Shuravi-f1 - 3.2.2012, 1:14 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 144 Регистрация: 22.10.2011 ![]() Благодарности: 104 раз(а) ![]() |
этот вариант сложноват Что значит "сложноват"? сложноват для понимания? достования компонентов? изготовления? Я рекомендую отвечать подробнее, чтобы можно было понять, что к чему. Поскольку я описал все составные части и процесс, ответить очень просто: скопировать сложноватые места и объяснить, что в них такого особенного. Уважаемый еще не хватало чтоб новобрибывшие поверили и засунули свеклу в аквариум. А теперь внимательно читаем пропитывается индикаторным раствором антоциановые красители Красители, а не ломтик. Например взять немного красного вина, налить в блюдечко, подождать пока высохнет, залить спиртом, добавить что-нибудь антисептическое, одна капля полученного на тряпочку. то хотя бы "растолкуйте" все основательно. Для растолкования сначала мне придется узнать, что в данном форуме считается понятным, а что непонятным. Я представляю если я сечас возьму свеклу и засуну ее в аквариум. Ну и где вы увидели этот ломтик? ведь было написано "красители." Всеже интересует сколько будет такая жидкость работать? Собственно бромотимоловый штука стойкая, ее микроб не съест, так что очень долго. Не меньше месяца. Я представляю если я сечас возьму свеклу и засуну ее в аквариум. Родители за смеют. Я бы заплакал Как ваш форум нашел так и понял что с моим аквариумом все плохо Не стоит сразу все улучшать. Надо выделить главное и начать потихоньку исправлять. Обычная беда новичков - начитаться рекламы и в панике начать титаническую перестройку. Сначала надо сделать нечто простое и надежное, а набравшись опыта и знаний, развивать успех. Читал недавно жалобы чела, сразу склеившего 200л и запаниковавшего от пузырьков. -- |
![]()
|
|
![]() Доставляют на дом нарочным по очень приятным ценам. Хозяин - Александр Никульцев Или www.aqamix.ru Тоже нарочным или почтой. Есть розничный магазин в Долгопрудном. Дмитрий Кашкаров - хозяин. -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо. Сегодня ездил на птичку и в одно месте купил индикаторную жидкость СО2 JBL два бутылька в упаковке. Сейчас залил в дропчекер буду ждать результата. Кто знает в интркции индикатора жидкости СО2 JBL написано 35 капел, а можно заливать больше капель?
-------------------- Аквариум 140 литров. Место проживане Московская область, г. Дзержинский. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Всем большое спасибо. Сегодня ездил на птичку и в одно месте купил индикаторную жидкость СО2 JBL два бутылька в упаковке. Что по деньгам обошлось? -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Аквариум 140 литров. Место проживане Московская область, г. Дзержинский. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Воспользовался данной темкой и остался пока доволен.
Вот моя незамысловатая конструкция в действии в 20-ти литровой баночке Прошло около 20 часов после подключения брагогенератора. Местами растюшка стала пузырить. Значит, мои старания были не напрасны. Это не может не радовать ![]() Я в СВОЕЙ ТЕМКЕ все подробно расписал, каждый свой шаг. Спасибо автору этой темы за помощь новичку. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
ну это начало.впереди ещё много всего интересного-поверьте!!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2012 Из: Лениногорск ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Столько про бражку прочитал, что аж захотелось пофлудить.....чтобы бражка не пропадала, давайте схему самогонного аппарата:))
-------------------- Блондинок не понять, то ли крашеная, то ли родилась дурой! Благодарности:
|
![]()
|
||
Столько про бражку прочитал, что аж захотелось пофлудить.....чтобы бражка не пропадала, давайте схему самогонного аппарата: ![]() Принцип действия самогонного аппарата такой же, как и у дистиллятора. Но, как майор милиции ![]() А это для наглядности ![]() Сообщение отредактировал sirenatv - 5.2.2012, 11:55 -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
|
![]() ![]() |