![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Chezarino, Никита, так 4-я или 10-я?
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Может уже стоит опубликовать голоса жюри, что б избежать многочисленных ошибок.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Серёж лично у тебя прошу прощения и очень жду твоих фото на сл. месяц! ![]() ![]() ЗЫ: Так а я таки какой? Сообщение отредактировал Сергей_Сумы - 22.6.2010, 9:15 -------------------- |
![]() ![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Собственно у Никиты много других забот, так что я сам решил подитожить голосование и оформить это в экселе так как мне это нравится
![]() Конечно же в экселе сразу же всплыли некоторые мелкие ошибки, но на призовые места они не повлияли... Я их подправил. Просю: ![]() Для відсталих: ![]() Скриншот: Для удобства файл готов к печати на 3 листах А4. При просмотре можете менять масштаб под размеры вашего монитора и просто удобство восприятия. У меня стоит 50% по умолчанию что мне больше всего комфортно. Можно выполнять сортировку по всем балам как будет угодно. Призеры (3 первые места) выделены цветами (золотой, серебряный и бронзовый). Вообщем думаю вам понравится плод моих трудов, мне так очень нравится. ![]() ЗЫ: а еще оказалось что я занял 4-е место ![]() РЕДАГОВАНО 05.07.2010: додано авторів та назви фотографій до файлу Сообщение отредактировал mrMad-Cat - 5.7.2010, 20:07 -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Превосходно! Огромное спасибо.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
mrMad-Cat
А можете выложить сохраненный в формате экселя 97/2003 выложить, а то 2007/2010 не у всех стоит на компах? |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
2007/2010 не у всех стоит на компах? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Кстати забыл самое главное - колонка с номером места
![]() Irukandji, уже вышел 2010 а у вас до сих пор стоит 2003? ![]() ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
С сегодняшнего дня у меня есть официальный помощник ))))))))))))))) естественно с меня причитается
-------------------- |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Chezarino, Никита, ты тогда подкорректируй свое 1 сообщение, там у тебя с третьим местом
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Chezarino, Договорились!
![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Шарился недавно по инету, набрёл календарь один интересный. Прицепил, смотрим
![]() Если у кого есть похожие варианты, давайте в тему, пригодится когда верстать будем. О, а как вариант, если конечно в конце года не вытянем на 12 листов в печати, то можно будет сделать электронную версию на 12 листов.
Прикрепленные файлы
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Шарился недавно по инету, набрёл календарь один интересный. Прицепил, смотрим ![]() Как-то не очень... слишком много всего понапихано, глазу зацепиться не за что. Я только два варианта компановки пока вижу: 1. Фото, а поверх календарь на месяц/два, так, что бы только символы изображение перекрывали. 2. Фото, а календарь узкой полосой снизу/сбоку. Оба варианты просты и локоничны, только в первом случае надо на фото изначально предусмотреть место под даты. |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Не календарь, а сборная солянка - я себе такой не покупал бы. Глазу действительно незацепится - разве только за сам календарь.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Давайте интересные примеры, так проще тогда будет сделать календарь, который всем будет по душе.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 147 Регистрация: 21.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
Уже июль.
Предыдущий месяц был попубликован для голосования в последний день мая. опаздываем или что не готово? -------------------- 0 97 236 60 79
|
![]()
|
|
Уже июль. Предыдущий месяц был попубликован для голосования в последний день мая. опаздываем или что не готово? )))))))))))) всё в порядке ))))))) уже два дня жюри ставит оценки фотографиям...поверьте в этом месяце есть из чего выбрать и все фотографии более или менее ровные...и все в хорошем смысле ровные...многие кроме критики ещё и аппараты взяли в руки и фотали -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Chezarino, ждемс!
![]() В этом месяце нам обещают интригу значит ![]() ![]() А ведь еще интрига какой будет приз! -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 147 Регистрация: 21.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 195 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже два дня жюри ставит оценки фотографиям...поверьте в этом месяце есть из чего выбрать и все фотографии более или менее ровные...и все в хорошем смысле ровные...многие кроме критики ещё и аппараты взяли в руки и фотали Я чего то не понял... Что жюри оценивает? Какие фото? Предыдущие уже оценили. Оценка настоящих(будущих не опубликованых за июль) просходит в течении текущего т.е. июля месяца. Жюри свои оценки ставило в конце месяца. Сообщение отредактировал Thomas´s - 1.7.2010, 13:52 -------------------- 0 97 236 60 79
|
![]()
|
|
Нет, свои оценки мы ставили в самом начале, было 5-10 голосов. Сейчас решили что жюри должно первыми поставить оценки, чтобы исключить фактор влияния. Тема есть уже в закрытом отделе, ждём пока все жюри пришлют свои оценки.
Вот такая заморочка. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]() ![]() |