![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 13.12.2010 Из: Путивль ![]() Благодарности: 1039 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
СO2: Простая народная лимонка по принципу генератора Юрия-TPV. Не желательно - СО2 и креветочник, им на оборот кислородику подавайРастючка: всего понемножку Мохи, папоротники, анубчики. Такая растючка не требует СО2 и без него хорошо растёт. -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 13.12.2010 Из: Путивль ![]() Благодарности: 1039 раз(а) ![]() |
Аквариуму на фото 1мес. со временем планирую вносить изменения, может какую нибудь почво покровку, начну лить удо, так что со2 вещь необходимая.
-------------------- Век живи, век учись!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Извините.
Я подумал Мой первый крветочник А Вы, хотите огород - СО2, УДО, а потом ещё и подрезка растений?! начну лить удо, так что со2 вещь необходимая. Цитата О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Такий маленький городик, скромний
![]() Многие мои друзья которые держат креветок (кристаллов и прочее) с хорошей травкой подают успешно со2 (подача, подаче рознь) все живы и здоровы. Течение которое создает флейта обогащает воду кислородом на достаточном уровне. По поводу ошибок, уже есть пару в фильтр не поставил мелкую сетку, итог 3 креветки живут под фальшь-дном, провтыкал 2 недели подмен получил нитку. -------------------- Век живи, век учись! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 261 Регистрация: 10.3.2012 Из: Днепр Благодарности: 1792 раз(а) ![]() |
на счет СО2 макро микро в минимальных дозах подавал в креветочник все живы здоровы, грунт взял лучше специализированный для улучшения параметров воды ну и воду рем. осмос .
-------------------- Перезапуск "Старичка" 140л. Крышка из ПВХ своими руками. Аквариум "house crystals" 54л. светильник с таймером из ПВХ своими руками. Охлаждение аквариума с термостатом. Стойка под аквариум 300*300*300 4шт, сделай сам. т.0679179303 т.0954177663 Сергей. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
С почином Юрик.Удачи.По светильнику риспект,качественно соорудил.
Пи.Си. колет взор трубка фильтра,я бы пустил по задней стенке задекорировав ее мхами Сообщение отредактировал Крак - 14.1.2015, 14:49 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.1.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 25 раз(а) ![]() |
а мне расположение мха понравилось - необычно и в принципе вся композиция нормалек
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
А в креветочник обязательно донный фильтр?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 15.2.2011 Из: Ужгород Благодарности: 523 раз(а) ![]() |
Юрец, шо там, як справи?
Баночка цвіте? Надіюсь розібрався із своїм ЧП... ![]() -------------------- Благодарности:
YNK, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
Vallacrim,
Цитата А в креветочник обязательно донный фильтр? Это просто один из способов фильтрации в креветочниках. |
![]()
|
|
Всем добрый вечер. ЧП реально 2 шт.
1. Вожу аквариум с 3-го класса, но ни разу не имел проблем, да и не знал, что такое нитчатка. Короче жду сайдекс. 2. В помпе сдвинулась сетка, и шт 10 молодняка креветок затянуло под фальшь-дно, пришлось отгребать грунт и в одном месте где есть доступ к дну запускать в щелочку под дно капельницу шурудить гонять креветок из 10 выгнал 7 шт 2 под дном осталось 1 одну короче того. Пака молодняк выгонял залезла одна взрослая мама. Короче жить им там втроём. Сетку в фильтре удвоил. Буду наблюдать за поддонной жизнью. Ось така фигня малятка. ![]() -------------------- Век живи, век учись! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
А почему не перекисью? И ждать не надо.
Что за сетка? Благодарности:
YNK, |
![]()
|
|
Сетка москитная внутри фильтра, чтоб малек не попал в мотор, и соответственно под дно.
А на счет перекиси, где можно почитать сколько чего лить. -------------------- Век живи, век учись! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 15.2.2011 Из: Ужгород Благодарности: 523 раз(а) ![]() |
Почитати можеш
Думаю краще порадитися з льдьми, які мали власний досвід застосування альгіциду/перекису в креветочниках ![]() -------------------- Благодарности:
YNK, |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 17.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 288 раз(а) ![]() |
Оу, привіт Юр, цікаво що наросло вже, ато фотки тільки старі. І теж не розумію нашо тобі СО2, я без нього, лью лише калій бо не маю рослинок складних, а всі як у тебе.
-------------------- Мои работы Альбом в галерее Мои темы на форуме «Second hope to Grow» Благодарности:
YNK, |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 261 Регистрация: 10.3.2012 Из: Днепр Благодарности: 1792 раз(а) ![]() |
цікаво що наросло вже, ато фотки тільки старі. І теж не розумію нашо тобі СО2 хотелось-бы увидеть новое фото, на счет СО2 тебе решать надо или нет, против водорослей в частности нитки лил в креветочник AquaSys Element CO2 дозировку не помню но процентов на 50 меньше чем указывает производитель, мне помогло тебе удачи с борьбой . -------------------- Перезапуск "Старичка" 140л. Крышка из ПВХ своими руками. Аквариум "house crystals" 54л. светильник с таймером из ПВХ своими руками. Охлаждение аквариума с термостатом. Стойка под аквариум 300*300*300 4шт, сделай сам. т.0679179303 т.0954177663 Сергей. |
|
![]()
|
|
Юрец, куди пропав?
Як справи, де фото? -------------------- Благодарности:
YNK, |
![]()
|
|
[attachment=262110:2015_02_...17.23.05.jpg]Всем добрый вечер. Сегодня вытянул камни и растения перемыл, перечистил. Причина сине зеленые водоросли и нитчатка.
Водоросли просто задрали, лил и перекись и флору альгин, не помогло. Стада креветок размером от 3мм до 2,5 см бегают по чистому полю без травы и камней. Завтра думаю все собрать на ново, если будет вдохновение и божья благодать, а если нет, то до следующих выходных. ![]() Сообщение отредактировал YNK - 21.2.2015, 23:52 -------------------- Век живи, век учись!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 19:09 |