![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Ещё BIOMAXа в списке нет, я и его кристаллам даю
![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Другой вид корма, укажите в теме какой
сушеная дафния и циклоп. Странно, что в списке опроса такое тривиальное не запостили. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
[b]Другой вид корма, укажите фарш и хлопья собственного приготовления
Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 23.9.2014, 23:03 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
сушеная дафния и циклоп Да это уже как бы отстой, и аллерген сильный. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Да это уже как бы отстой, и аллерген сильный. Ага, но на рынке самый родаваемый. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 161 Регистрация: 28.3.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 138 раз(а) ![]() |
дафния даже в живом виде считается налокалорийной , а в сухом, на мой взгляд, там ничего нет, циклоп в сухом виде не знаю, в мороженном = один из лучших кормов
-------------------- звоните 0632461378 0683424096 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
дафния даже в живом виде считается налокалорийной Это вы зря... :" Дафнии являются одним из наиболее полноценных по составу аквариумных кормов, высокое содержание белка, большое количество микроэлементов и витаминов, оптимальный аминокислотный состав белка – все это делает дафний очень популярным кормом, который входит в том или ином виде в большинство искусственных кормосмесей, в том числе сухих кормов." Сообщение отредактировал Евгений Андреич - 27.9.2014, 15:22 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 10.9.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Кристаллов кормлю Biomax,рыбок науплиями артемии и солоноводной коловраткой.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 217 Регистрация: 26.1.2014 Из: Киев, Сырец ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Заморозку сама готовлю, а сухой предпочитаю тетра
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 250 Регистрация: 21.8.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 200 раз(а) ![]() |
дафния даже в живом виде считается налокалорийной , а в сухом, на мой взгляд, там ничего нет, циклоп в сухом виде не знаю, в мороженном = один из лучших кормов Согласен что в сухом виде и дафния и циклоп -ну разве только гупешек кормить. А в живом виде дафния ценна так как употребляет в пищу одноклеточные водоросли и поэтому еще является и источником витаминов для рыб, много протеина имеет и жыров -тоесть хороша для роста и развития. Но давать живую или мороженную дафнию постоянно нельзя -хитиновый панцырь может забить кишечник.Сейчас пробую корма ДЮНЫ - очень дешовые и рыбасы едят с удовольствием. Ну и есть большой выбор разновидностей из кормов этой марки а также разные размеры фракций. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Да это уже как бы отстой, и аллерген сильный. Меня больше напрягает состав хим.добавок в еде и пылевые клещи, чем сухой корм рыбкам ![]() ![]() По теме: понравилось влияние тетровских кормов на окраску рыб и креветок. Завтра закуплю две номенклатуры двух типов: в хлопьях и пластинках. Сообщение отредактировал KoraCarrera - 7.10.2014, 18:55 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ещё BIOMAXа в списке нет, я и его кристаллам даю Есть - Genchem Biotechnology (Biomax) -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 5.8.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Я кормлю Тетра Меню - 4 вида хлопьев в одной баночке.
Рыбы у меня неприхотливые, и корм этот с удовольствием употребляют =) Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.9.2014 Из: Львов ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
годую рибу заморозкою - своєю ( дафнія ) , фірмовою Акваріа ( артемія,мотиль,циклоп,гамарус ) і живим трубочником. З "сухарів" даю польський Tropikal, спіруліну цієї ж фірми.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
Кормлю живым и замороженным мотылём. Среди сухих кормов предпочтение отдаю оранжевым гранулам Тетра-дискус. Хоть и население отнюдь не дискусы:)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 667 Регистрация: 13.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 8187 раз(а) ![]() |
Кормлю живым-трубочник,малька -нематода и гриндаль,очень редко-омлет(манка,яйцо,молоко,морковь,креветка).
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.9.2014 Из: Львов ![]() Благодарности: 70 раз(а) ![]() |
а ще недавно спробував годувати малька своїм фаршем на основі морепродуктів , моркви , сухої кропиви і желатина. Результати перевищили всі очікування. Єдиний недолік цього корму - швидко може псуватись вода, тому слід уважно контролювати чистоту в малявочнику.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
рыбок вполне устраивает Тетра и мотыль замороженый
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.3.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
Все годы кормлю исключительно сухарями набором из 3-4 видов.Раньше Тетра , Вардлей,Тропикал , больше года перешел на отечественные Аквариус,Природа вполне устраивает меня и рыбу-так зачем платить больше ?? :))
|
![]() ![]() |