![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Мне (точнее рыбкам с креветками) больше всего Тропикал нравится. Ну и некоторые Тетра и Денерле
![]() Из мороженых циклоп и артемия "Аквария", ну ещё моина "Неон" -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Моим питомцам - рыбасикам скармливаю смесь гранул *Золотая рыбка* + таблетки для сомов, а также живой выдержанный трубочник и заморозку как десерт(Замороженный мотыль готовлю сам - дешевле,чище и воды минимум, 100% гарантия что перед заморозкой был живой).Креветок - кормами и витаминами JBL, заморозка, а также зелёными и сухими листьями.
![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
Кормлю заморозкой от Yalta(Виталий). Доволен.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Кормлю хлопья Тетрамин и заморозкой циклоп и артемия "Аквария".
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Кормлю в основном хлопьями и гранулами от Золотой рыбки, цена очень даже доступная. Из недостатков красит воду. Также трубочник и заморозка(мальку очень нравится моина).
-------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
кормил многим кормами. последнее время цихлид (уже нет )хикари. гранулы.
так же заказывал из Гармании. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.2.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Так как рыбки небольшие то в основном кормлю живым или замороженым мотылем,заморожеными артемией,циклопом ..иногда для разнообразия тетровский (сухой).
Рыбам нравится....я так думаю. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 9.2.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
так как у меня крупные рыбы ,помимо сухих палочек, обязательно в ход идут криветки обычные из магазина.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Мороженые коретра, мотыль, в день, когда куплю новую партию, даю живые. Но лучше всего бойцы потребляют мороженые мидии. И наиболее безопасно - никакой заразы не занесешь. Сухая подкормка - Tetramin Crisps
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2013 Из: Львов ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Сухий корм - Tetramin Crisps, Tetra, Dajana, трубочник, мотиль, таблетками "Аквария".
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Замороженная артемия "Аквария", иногда хлопья - производителя не знаю.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 29.3.2013 Из: Николаев ![]() Благодарности: 73 раз(а) ![]() |
Добрый день, я кормлю своих малавийцев как сухим специальным (45грн 100 г.) так и замороженым (дафния, произвадитель Украина "Скалярия"). А вот может кто подскажет какие имено хорошие, чтоб рыба росла здоровой красивой, спс!
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.4.2013 Из: Мадрид ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Я кормлю своих рыбасиков гранулироаным кормом от Sera и покупаю в спортивном магазине червячков живых для рыбалки, в коробочке с тырсой ( мне посоветовал местный аквариумист). Недавно перевела название червячков, что написано на банке и ужаснулась.
![]() -------------------- аквариум ICA 300 литров, запущен 05.03.2013:
оборудование: фильтр наружный eheim 350, компрессор eheim 400 растения: кладофора 8 шаров, аммания изящная, бликса обера декорации: коряги натуральные, глиняные горшки, искусственные растения грунт: крупный белый песок,гравий красный 6-8мм рыбки: цихлиды лоро- 4 хвоста, боция клоун-7 хвостов аквариум ICA 150 литров, запущен 20.05.2013: оборудование: фильтр наружный eheim 250, компрессор eheim 200 растения: валиснерия, аммания изящная, бликса обера декорации: коряги натуральные, синтетические укрытия грунт: Complete Substrate от TetraPlant, мелкий гравий рыбки: неоны 8 хвостов |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 3.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2693 раз(а) ![]() |
Своих тетр кормлю хлопьями "Тетра рубин", анциков таблетками "Ancistrus menu"
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 28.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 115 раз(а) ![]() |
Использую хлопья и таблетки для анциков JBL, живой трубочник, замороженный и живой мотыль, заморозку (артемия, циклоп, моина). Едят с удовольствием и рыбки и креветки. Креветкам даю еще гранулы Biomax.
-------------------- 066-632-64-98, Светлана
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
использую корма "Золотая рыбка" начиная с хлопьев для дискусов и заканчивая гранулами (гранулы мешаю-рост, старт, малави, цвет) -съедается на ура Ну и + заморозка Aquafeed-корм чистый, воды мало, не мутит воду
Креветки едят JBL -------------------- движение жизнь!
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.5.2012 Из: Санчеонг ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Живой корм-дафния, гриндаль, артемия.
Тетра харацин гранулы, Хикари таблетки для сомов, JBL декапсулированные яйца артемии. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 314 Регистрация: 10.1.2012 Из: пгт. Близнецы, Харьковская обл. Благодарности: 489 раз(а) ![]() |
Я кормлю хлопьями и таблетками тетра 1-й раз,а 2-й раз своим замороженым мотылем.
-------------------- Сергей
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.11.2012 Из: Конотоп ![]() Благодарности: 99 раз(а) ![]() |
Рыб, заморозкой: мотыль, артемия, креветка, гаммарус, цыклоп.
Креветок: Mosura, Borneo Wild, хочу еще попробовать Shirakura. -------------------- |
![]() ![]() |