![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
С арованой не прикол
![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
а вы на каких основаниях даете 1 год гарантии, или вы не в украине
при чем здесь импортер, по законодательвтву украины, продавец не имеет права уменьшать или увеличивать гарантию производителя, или вы не продавец, если не продавец тогда другой разговор |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Опять 25, прочти внимательно что написал выше.
Импортёр это продавец, который завозит продукцию в украину, купил у производителя, согласовал условия продажи в украине, сервисную и гарантийную политику и продаёт сам или через торговые сети. Пиши жалобу производителю по этому вопросу, посмотришь что тебе ответят. Ответ будет в духе что в каждой стране своя сервисная политика, в ЕС 4 года, в Украине год, покупай фильтр в ЕС и будет тебе счастье, ну и туда же отправишь фильтр на ремонт в случае чего. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
закон о защите прав потребителей раздел 2 , статья 7. читайте внемательно. или мы с вами какойто договор подписывали, мы свами совершили куплю продажу на общих основаниях, так будте любезны не ссылатся на какогото импортера, исходя из нашего разговора получается два варианта 1) вы магазин который несет хоть малую долю ответствености и 2) вы базар на котором можно делать что угодно , вам выбирать жду ответа в зависимости от вашего ответа будет два разговора в рамках украинского законодательства и второй в рамках( тоесть без рамок ) базара , и я буду ссылаться на импортных импортеров, а репутация ваша вам решать.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
Сегодня как раз забрал эту самую новую прокладку. Установлю отпишусь о результатах...
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
andrey5net, глухой с немым.
Не путайте мух с котлетами. В законе прописана норма для подтверждённой гарантии в стране от импотёра или представителя, её занижать продавец не имеет права. Мы не несём ответственности за условия продажи товара выставленные импортёром в стране, а только подтверждаем его обязательства. На атмане на коробке тоже написана гарантия три года, а импортёр не даёт ни каких гарантий, и мы не даём. Мы не завозим этот товар в украину и не можем от балды давать гарантийные обязательства. Вот раздел жбл TM JBL, переадресуйте им вопрос, подтвердят они вам гарантию 4 года и мы подтвердим, какие проблемы. Хотя можно и не спрашивать, можно сразу бежать решать вопрос в рамках действующего законодательства ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Я уже в этом магазине не покупаю ничего...
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
aleks4 Установил новую
Все супер, на мой взгляд даже ток воды стал сильнее. Я думаю если хотите добиться надежной работы от своего фильтра стоит ее приобрести. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
арована лучше бы отслеживали технические вопросы на форумах, и делали правильные подсказки аквариумистам, чем следить за своей репутацией, как показала эта тема, вы в технических вопросах некомпетентны, это из вашего разговора по телефону (промойте шланги и пешите письма) это ваш ответ был таким прежде чем я написал эту тему, так что барыжничайте и ставте отрицательные отзывы . закрываем тему.
|
![]()
|
|
andrey5net, ты чем недоволен?
Качеством фильтра? или сроком гарантии? Это всё в компетенции импортёра. Если ты ты думаешь что если купил у нас какую-то технику то до конца дней своих мы должны тебе бесплатные консультации? Менеджер дал тебе ответ в рамках своих полномочий и познаний, если тебя что-то не устраивает через три года после того как ты купил технику то это только твои проблемы, а не продавца, любого. Мы выполнили все свои обязательства перед тобой и следить за тем у кого не из того места руки растут не обязаны ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
каждый получает по заслугам , ваш ответ меня не устроил я открыл тему на форуме, она вас не устраивает, так что думайте шо там вас не устраивает меня все устроило, народ толковый попался , а то что про вас народ думает так это не мои проблемы а скорее ваши, вопросы есть.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
У меня тоже со старой прокладкой норм ,я имел в виду там появилась какая то новая.
Сообщение отредактировал aleks4 - 26.4.2014, 19:25 -------------------- |
![]()
|
|
aleks4 Эту я и поставил!
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Так интересно услышать результат.
Пардон ![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 26.4.2014, 20:09 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.5.2014 Из: Прага ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Ребята, что плохого и что хорошего скажете о фильтре JBL CristalProfi е900? Спасибо....
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Ребята, что плохого и что хорошего скажете о фильтре JBL CristalProfi е900? Спасибо.... все только хорошее ![]() -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2013 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
брал у арованы тетровский фильтр выписалы гарантию на год, хотя производитель дает 2 года, связываюсь с представителем в Украине тетры подтвердили что 2 года. Аврована всеровно отказалась менять гарантию, вконце концов официальный представитель пообещал напрямую в случае чего взять фильтр на ремонт по сирийнику.
|
![]() ![]() |