![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.7.2013 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Yurias134, если честно на анубиас совсем непохоже. У вашего растения какие корни: обыкновенные или "воздушные"?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Вот это анубиас петит
а то что вы за анубиас посчитали обычная гигрофила лимонник -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.7.2013 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Serij0109, в смысле воздушные? Корни скорее как у кабомбы, обычные.
rjhytkbec, точно, гигрофила, спасибо, но мне кажется, что это скорее "щитовидная компактная" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Yurias134
Правильно мыслите это в простонародье она называется лимонник а анубиас в землю не садится он либо на корягу приматуется или на камень а если в грунт посадите пропадет -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
rjhytkbec, все понял, спасибо)
Хочу фильтраторов попробовать, пишут, что им течение надобно, а где можно у меня течение создать? Пока думаю... Есть идея с присосками... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
Баночка стала красивая!
я купила акваэлевский фильтр фан 1 что ли, и к нему комплект трубок с присосками. Первые дни работы хорошо давал напор и течение. А потом все, забился видать грязью и течение ослабло. Вынула его, ибо мыть фильтр , вынимать его из воды надоело. Избаловалась внешником. Купила навесной фильтр, нашла китайский барбус. Вот с ним и течение есть, правда сверху-вниз и чистит на отлично. Мыть проще. Да и цена по сравнению с тем акваэлем. Фильтраторы они классные. Но мне что то пока не попадались в продаже, если только на Птичку ехать. Может там есть. И Аманки забавные, жаль что не ярко окрашенные. У меня плавают 4 шт Благодарности:
|
![]()
|
|
Светотень, фильтраторы у нас в магазинах продаются, а фильтр у меня Пат мини.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 208 Регистрация: 9.9.2011 ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
Вам хорошо, а у нас в магазинах стандартный набор. О креветосах даже и не слышали.
|
![]()
|
||
Ура, ура, первый житель!
![]() Сейчас уже ползает по мху, колупается ![]() Позже перенесу из другой банки амано, а то он там сидит один, бедненький ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yurias134 - 26.4.2014, 19:10 -------------------- |
|
![]()
|
|
Хотя, без проблем тоже не обошлось. Нашлись планарии, лечатся нопланарией, темпереатура за ночь поднимается до 27 (сейчас 26), ну и воздух решил побольше сделать и теперь в банке сильное течение. Может куплю дождевалку.
Бородка иногда появляется, но немного. А Филипп сидит под кустиком, фильтрует. Сообщение отредактировал Yurias134 - 27.4.2014, 10:15 -------------------- |
![]()
|
|
Как вы все находите этих планарий? Я в упор не вижу их в аквасах...Может они там есть, а я не вижу
|
![]()
|
|
Светотень, на стенках, на стенках...
-------------------- |
![]()
|
|
К сожалению, фильтратор выкинулся из аквариума. Я пытался его спасти перекисью, аэрацией, но он засох
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|||||
Итак, появились жители: 8 вишен, 7 совсем маленькие еще и 1 гуппи малек, оставлю до выроста, а то в 40 литрах его съедят
![]() Фото! большая креветка Всякие разные А на этом видно гуппи Вобщем, будем посмотреть! Кушают-уже хорошо! (пакет я поправил) Креветки активные, что есть хорошо, ходят, гуляют, ищем пищу (с) Сообщение отредактировал Yurias134 - 28.4.2014, 14:03 -------------------- Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
Привет! С Первомаем!
![]() Из новостей немного. Лампа нагревала воду до ужаса - 38С. Проблема была решена: куплен юсб вентилятор! Улучшен и укреплен синей изолентой. Воду охлаждает отлично! За 30 мин. до 26С. Большая креветка перелиняла вчера, уже бегает. Растения потихоньку растут, вчера добавил удо от Тетра "ПлантаМин", в шприц и под корни. -------------------- |
![]()
|
|
Только что обнаружил 2 малька гуппи!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Неокрашенные крили потому что такие мелкие? Или они и вырастут такими?
|
![]()
|
|
Светотень, когда подростут, надеюсь, станут красными), а так, красные почти все уже.
-------------------- |
![]()
|
|||||||
Всем привет! Обновляю
![]() Вот они! Были построены несколько вариантов положения, посмотрите, как лучше? 1. 2. 3. 4. 5. Вооот. ![]() Склоняюсь к 5 или 1 -------------------- Благодарности:
|
||||||
![]()
|
|
а мне номер 2 нравится
|
![]() ![]() |