![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 646 Регистрация: 26.2.2011 Из: Киев, Позняки ![]() Благодарности: 1247 раз(а) ![]() |
Так что начинать лить Green Brighty Step 1 ?
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
EGOIST, а я тут влезу
![]() ![]() У меня без всех этих прибамбасов все прекрасно растет, и куба не желтеет. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Moloko Это ты про Green Brighty Step 1 ? Если да то он у меня уже давно купленный стоит и ждет своей очереди!
Не охота что то другое лить так как стараюсь все по АДА делать. -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
EGOIST, нет, я в целом о системе АДА! Мне кажется что это обдираловка!
Но это только мое ИМХО. Я тоже люблю всякие дорогие красивые штучки, так что никаких претензий ![]() Просто в нашем УДО все более ясно. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
EGOIST я не знаю как оно там у АДА называется, попробуй полить железки, и посмотри станет ли лучше. Но обычно это первый признак нехватки железа.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.2.2014 Из: Калининград ![]() Благодарности: 71 раз(а) ![]() |
Так что начинать лить Green Brighty Step 1 ? По рекомендациям АДА, Степ 1 начинают лить после того как упадут аммиак и нитраты, высвобождаемые в самом начале в большом количестве подложкой и грунтом, раньше не льют в предостережение роста низших. Для Вас это скорее всего уже пройденный этап (но лучше при возможности потестить воду), т.к. прошло уже достаточно времени. Мой вердикт - лить Степ 1, тем более, что он есть в наличии. Подпишусь под каждым словом Людей, говорящих про АДАвскую продукцию в первую очередь, как красивый маркетинг. Т.к. в дальнейшем все равно не получится по представленным схемам АДА тупо нажимать краник у бутылочек:) Нет у них готового решения, все находят свой подход, подбирая дозировки УДО индивидуально, но с "понятными" удобрялками это делать проще. Подложка и грунт у АДА бодрые, тут вопросов нет. Все ИМХО. Удачи всем нам:) |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
YegreSV вообще то теоретически, как раз у них все подобрано именно для нажимания дозаторов, Но! Для этого нужен именно аквариум АДА, под него именно их свет, их фильтр, их дифузоры со2, их дропчекеры, их полный состав грунта. По их мнению аквариум Должен переболеть, а дальше уже идет налаженая система. Но и водоподготовка должна быть точно такая же как и у них.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Растения совсем престали пузырить даже посли трех чесов ключеного света! СО2 подаю круглосуточно РН держется в приделах 6.3 - 6.4 Лю Brighty Step 1 и Brighty K. В чем может быть причина ?? -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
EGOIST,
Растения совсем престали пузырить даже посли действительно - ничего страшного... -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]() ![]()
|
|
-------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня нашел в большой банке две креветки Амано решил их переселить в наник. Для переселения использовал выше упомянутый девайс. В течении 2 часов переводил креветок с водопровода на чистый осмос. Посмотрим как они после этого приживутся.... -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Разработал для себя небольшой график существования аквариума.
Понедельник - отдыхаем; наблюдаем..... Вторник - Внесение Brighty K, Brighty Step 1.... Среда - отдыхаем; наблюдаем..... Четверг - Внесение Brighty K, Brighty Step 1 .... Пятница - Отмечаем ![]() Суббота - отдыхаем; наблюдаем; Ставим отстаиваться воду для подмены! Воскресение - Подмена воды; Чистка стекол; Подрезка растений; Внесение Brighty K, Brighty Step 1 .... Сообщение отредактировал EGOIST - 18.3.2014, 18:06 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
3 дня работаем, 3 дня отдыхаем и еще 1 отмечаем
![]() |
![]() ![]()
|
||
Нашел один интересный интернет магазин с рыбой.
Кто то что то слышал про этот магазин ? -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
|
![]() ![]()
|
|
После начала внесения Brighty Step 1 желтизна на Кубе пропала сейчас все растет как нельзя лучше. На выходных планирую сделать стрижку! -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]() ![]()
|
|
Что было сделано сегодня: - стрижка и удаление лишних растений - чистка стекол - удаление лишнего оборудования с банки - чистка трубок фильтра - промывка наполнителей, замена синтапона. - подмена воды - внесения удобрений Сообщение отредактировал EGOIST - 23.3.2014, 14:10 -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]() ![]()
|
|
Вдруг откуда на возьмись появился ОНИ. Думаю сделать подмены два раза в неделю. Кто что еще посоветует что бы избавится от них?? -------------------- вступайте в группу и общайтесь я единомышленниками... История моих аквариумов... ![]() ADA Iwagumi "Для души" Iwagumi "Galaxy"] "Затопленный виноградник" by Shirakura... «Тайный смысл...» |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 25.3.2014, 21:26
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
![]() ![]() |