![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 194 Регистрация: 18.12.2012 Из: Балашиха, Московская обл. ![]() Благодарности: 340 раз(а) ![]() |
Как я уже отметила, аквариум я выбрала на 10 литров. Конечно, это капля воды по сравнению с остальными участниками, но, во-первых, места дома банально нет, а во-вторых, я неожиданно открыла для себя, что наблюдать за микромиром, где все как на ладони, и можно разглядеть каждую травинку, уделить внимание каждой креветке :), когда взгляд не разбегается в стороны - для меня намного интереснее.
Оборудование: * аквас - 20*20*27 * свет - 11Вт*2 Aquael Plants Duo * фильтр - Aquael Fan-1 * грунт - садовая земля + речной песок (бюджетный бюджет) * растения - дидиплис диандра, хем микрантемоидес, микрантенум тенистый, гидрокотила, лилеопсис бразильский, элеохарис карликовый, саггитария карликовая, крипта парва, анубиас какой-то, риччия, мхи яванский и феникс * животные - креветки вишни и амано, микрорасбора галактика -------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) Благодарности:
|
![]()
|
||||
Закладка питательного грунта и установка коряги. Коряга - вишня, сушилась неделю в сауне без перерыва, и варилась 10 часов в несоленой воде. Укладка речного непромытого песка, расстановка камней. Посадка растений. Планируется добавить кубу и водный лютик. Жильцов пустила на 4 день после запуска, предварительно сменив 40 процентов воды на свежую. -------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Поздравляю со стартом! С растениями получилось просто отлично! Уже как в лесу. Естественно и не надуманно. Кусочек природного хаоса. Мне очень нравится!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Ух ты, достаточно интересно!
Буду наблюдать с удовольствием за развитием! -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Добрый вечер. Извините за долгое отсутствие, очень много работы... И в связи с этим я снимаю свою работу с конкурса - на аквариум совсем нет времени. Еще раз извините за беспокойство.
![]() -------------------- Постоянно думаю о двух вещах: о том, что нужно взрослеть, становиться серьезнее и о том, где проводят лето снегири...) |
![]() ![]() |