![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Саня Moloko, ну и в подтверждение своих слов давай фото природы где будет такое как на фото ТОП 27 IAPLC 2013 и в твоей работе ![]() Кирюх, будет ЧТО? Рельеф? Неровные линии? Я пытался донести что прилизанность и ровнота уже давно не догма (чему свидетельство фотографии работ которые я показывал выше) Ну а тут я вижу ты хочешь сказать что вот те работы которые я скинул являются не очень качественными, потому что у переднего стекла есть неровности грунта и растений. Вот первая попавшаяся картинка с инета: Проведите линию сечение на этой картинке в пяти метрах от вашего взгляда (пусть это будет стекло вашего аквариума)! Это конечно мое ИМХО, так же как и то что те фото выше для меня образец подражания. Так что я не пытаюсь никого переубеждать ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 3.2.2014, 13:16 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
||
![]()
|
||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
чет я тебя не понял, на первом фото линия внизу ровная, на втором ты закалякал в кривую и где тут натуральность?? работы выше конечно отличные но эти черные бугорки брасаються в глаза и делают картинку менее натуральной, естественно это мое ИМХО.
p.s. через пять метров она будет такой ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
|
![]()
|
|
Линия сечения! ! ! ! !
Кирюх, вот как ты сделаешь засохший ручей в крайнем правом углу, если линия грунта у тебя ровная? Ты рассматриваешь картинку как плоскость, а ты возьми ее как объем. Представь что ты вырезаешь это прямоугольный кусок (в форме аквариума) из местности вместе с грунтом, горами, ручьями, деревьями. Сообщение отредактировал Moloko - 3.2.2014, 14:20 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Кирюх, вот как ты сделаешь засохший ручей в крайнем правом углу, если линия грунта у тебя ровная? легко сделаю, для этого мне не надо делать перепад у переднего стекла! выделить ручей можно цветом, растениями и тд. и тп. зайди комне в галерею, посмотри работу Каньен 20л. (понимаю что до гуру мне далеко, но вот как пример). Цитата Линия сечения! ! ! ! ! сечения чего?? еще раз говорю, найди мне картинку, фотку, рисунок, все что угодно где будет такой перепад и я с тобой соглашусь. Пока все это похоже на твои фантазии, без обид ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Я думаю что это не нужный спор,Санек Moloko автор этой работы и он принимает решение как у него что будет идти.Зачем навязывать свое мнение.У каждого человека разные понятия как в красоте,вкусе,цвете и так далее.Так что я думаю что здесь решение принимает автор или творец,он творит эту работу так как он ее видит.Давайте относится с уважение к тому что делают другие.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
y030378 в споре рождается истина
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
Позвольте спросить-какая истина в искустве? Мастер сказал -" Я ТАК ВИЖУ!",а зритель может в ладошки хлопать или морщить лоб.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Позвольте спросить-какая истина в искустве? Мастер сказал -" Я ТАК ВИЖУ!",а зритель может в ладошки хлопать или морщить лоб. Совершенно верно.Если сейчас каждый начнет советовать как ему нравиться то получится .......................Давайте будем советы давать по просьбе автора. -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]()
|
||
И тут значит такая заходит лошадь в бар
![]() . . .на самом деле это маневр, для отвлечения от спора. ![]() Скажу честно, я не дорос до уровня мега профи, и свои работы в пример поставить не могу, по этому склоняюсь перед крутыми ребятами ![]() Маленькая фоточка: Сегодня приехал ко мне фотик. это такой пробный выстрел, пока разбираюсь. И еще небольшая радость, впервые за год у меня выжила малышня кристалла. за это хочу поблагодарить Санька М.А.Г(а) ![]() ![]() На фото отец, мамка не захотела выходить. Как малые подрастут, сделаю фото. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
|
![]()
|
|
все, я молчу.
Саня извини если что не так, думал это интересная тема для обсуждения, а получилось все как всегда ..... -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саня колись что за фотик.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
mir_, Кирюх, та перестань. Тема интересная, и мы с тобой оба высказали своё мнение. Мне пока больше нечего сказать
![]() пык, Санек, ты будешь огорчен, но я решил для начала попробовать свои силы на системной камере. А там дальше как карта ляжет. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Почему огорчен то?
![]() ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
. .на самом деле это маневр, для отвлечения от спора. думал это интересная тема для обсуждения, а получилось все как всегда ..... Кирилл, Саша олдскульных поохолонил!:) И не абы как, а концептуально. Я доволен:) Теоретический базис есть для новой волны развития NA - это же отл! -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
Почему огорчен то? ![]() ![]() Ну если фото не врет то это Sony NEX-5R. У Сонек очень неплохая цветопередача. В походах часто друзья возят Саnon и Sony. Так вот почему то у Сони мне цвета больше нравятся на одних и тех же кадрах. Хотя сам купил Canon) Интересная работа - буду следить за развитием. Насчет Led вопросик - какие стоят светики (Cree ) и какой поток суммарный в лм. Сообщение отредактировал Senturio - 4.2.2014, 0:08 -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис. |
![]()
|
|
Anjey,
![]() ![]() ![]() пык, Санек, Senturio прям в точку попал. Это Sony NEX-5R. Senturio, у меня стоят диоды Cree. Примерно 5 000 люмен. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Интересно, буду следить. У Вас явно все предпосылки стать финалистом.
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
Bismark, благодарю. Надеюсь что успею траву поднять.
У нас просто что-о с водой случилось. Длиностебелька вообще отказывается расти ![]() Сейчас борюсь над новым рецептом для реминерализации осмоса. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
за это хочу поблагодарить Санька М.А.Г(а) А я тут причём, тоже под роздачу попал ![]() Нихрена себе у вас тут страсти, Малевич он чёрный квадрат нарисовал, ну и как всем нравится этот шедевр?, а картинка то стоит миллионы... За Кандинского вообще молчу, где здесь какие то стереотипы: Посмотрите друзья художественную и денежную ценность этих картин, Амано со своим садом камней и ровной линией нервно курит в сторонке Художник видит то, что он видит. А мы с вами все здесь художники! Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Интересно, буду следить. У Вас явно все предпосылки стать финалистом. Санек всегда в финал попадает ,не мудрено что и в этот раз будет не исключение. ![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." Благодарности:
|
![]() ![]() |