![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 305 Регистрация: 9.2.2013 Из: Николаев Благодарности: 806 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
NikPhModel У меня та же ситуация. Во время моего отсутствия за аквами смотрела супруга как могла. Долив воды ,иногда внесение удо, свет ну и кормёжка рыб. За это ей огромное спасибо. Но всё же потери колосальные (амания,стаурогин,погостемон эректус,из мхов на удивление нормальный только фонтанус остальные
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 305 Регистрация: 9.2.2013 Из: Николаев Благодарности: 806 раз(а) ![]() |
Да, надеюсь прорвемся. На подходе регулярные отключения света.. вот весело будет( Время затариваться упсами..
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 30.11.2013 Из: Ирпень ![]() Благодарности: 989 раз(а) ![]() |
Будем надеяться , что отключения света очередная пушка. У нас как то было "отключение газа" на неделю. Так народ размёл все єлектроплитки во всех магазинах включая Ашан. Вот радости было продавцам.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
||||||
Доброго вечера всем, и скорейшего мира на нашу землю.
Как и обещал вот свежие фото. Аквариуму исполнился год. Комментировать особо нечего, по основным изменениям написал в предыдущих постах. В качестве эксперимента сделал вихревой реактор для растворения CO2, т.к. везде писали что растворение почти 100%.. Причиной данного эксперимента послужило большое кол-во пузырьков на поверхности, постоянный туман в акве от не растворенных пузырьков через обычный атомайзер. Данная конструкция работает уже примерно 2 недели. Насыщение СО2 вроде идет заметно быстрее.. Из неудобств, 1 раз в день надо сбрасывать накапливающийся в реакторе сверху СО2. Ну и такая конструкция эстетики акве совсем не прибавляет.. Так-же для подсветки правого заднего угла на балку добавил одну энергосберигалку на 11Вт 4100К. Вот пока и все. -------------------- |
|||||
![]()
|
|
NikPhModel Ну это уже не лес, а парк
![]() Сообщение отредактировал extruder - 13.9.2014, 11:45 Благодарности:
|
![]()
|
|
Да малость прорядил лес..). Теперь немного больше свободного пространства. Еще задумываюсь не убрать-ли левую корягу, или хотя бы уменьшить ее..
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я думаю не надо убирать. А возможность положить её имеется?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Я думаю не надо убирать. А возможность положить её имеется? Завтра подмена, посмотрю что с ней можно сделать.. Места там практически нет со всех сторон. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Посмотрела фото, красиво та как
Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Приветствую всех.
Вчера что-то пробило пофоткать..). Изменений в акве почти нет, так, мелкие косметические пересадки. Мох хорошо нарос на правой коряге в виде пышных крон), наверное в воскресенье буду стричь.. Думаю этот-же мох намотать на нижнюю планку, где сейчас феникс. Куба вроде потихоньку растет, но медленно как-то.. Слева, там где пустота, еще не определился что посадить.. Или бликсу, или оставлю людвигию рубин, если света ей там хватит. За бороду не упоминаю, т.к. она у меня на пмж живет ![]() В общем пока так. И в завершение несколько свежих фото, и видюшка) -------------------- |
||||
![]()
|
|
NikPhModel Всё очень красиво
![]() P.S. Видео прикольное ,креветосы зачёт ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Привет, Николай! Аквариум очень хорош. Производит впечатление умиротворенности и гармонии. Так держать и чаще радовать новыми фотографиями.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
extruder, Serij0109, спасибо
![]() Буду по возможности чаще свежие фото выкладывать). extruder, феникс мох интересный и мне нравится, но в этой акве ему что-то не очень нравиться.. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
NikPhModel Просто феникс медленно растущий мох. У меня он в двух аквах, с параметрами воды мягко говоря не очень, и растёт вроде ничего. Хотя не мне Вам рассказывать, у Вас он в прекрасном состоянии в 17л.
![]() Сообщение отредактировал extruder - 11.10.2014, 13:13 Благодарности:
|
![]()
|
||
Доброго вечера всем
Есть вопрос к знатокам Кубы. На фото куски кубы привязаны к веткам коряги в одно время. Как видно на фото, на нижней ветке куба вроде неплохо пошла в рост. На верхней же ветке почти стоит на месте.. С чем это может быть связано? Свет 4 шт. Т5 24Вт (1,2Вт/л) -------------------- |
|
![]()
|
||||||
Мира всем! Мой первый пост в новом году)
Давно не обновлял тему. По предыдущему посту молчек.. перевелись видать знатоки кубы..) Акве уже почти 1,5 года, и живет он своей размеренной жизнью. Писать вроде особо нечего.. все видно на фото. Воду мерять перестал, т.к. тест на нитрат сдох, и стал показывать погоду в космосе.. По удо лью одинаковую дозу уже на протяжении ~ 1,5-2 месяцев. Вроде явных косяков не видно.. Ну, кроме бороды, она у меня живет постоянно:) В общем смотрим фото, и бонусом небольшую видюшку) Сообщение отредактировал NikPhModel - 20.1.2015, 22:05 -------------------- |
|||||
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
NikPhModel, шикарно!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
хоть бери на рабочий стол ставь! Сереж спасибо, но на стол наверное не стоит.. может не выдержать.. ![]() Сообщение отредактировал NikPhModel - 20.1.2015, 22:13 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Красиво!
![]() Нравится!С фоном бы поэкпериментировал бы. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
С фоном бы поэкпериментировал бы. Спасибо). Черный фон пробовал, не очень понравилось. Еще хочу попробовать очень светлый голубой цвет, почти белый, думаю должно быть интересней.. Тем более у меня фон съемный, менять довольно легко) -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |