![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
zubo4istka, будет кое что интереснее конкурса
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Обильные возлияния из банок, предоставленных спонсорами?
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток.
Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
zubo4istka, спонсоры дали чётко понять, что Днепропетровск не готов к такого рода конкурсам.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Мероприятию однозначно быть но вот в каком формате?
Скорее всего из-за отсутствия активности среди форумчан будет вся программа но без конкурса по дизайну для взрослых. zubo4istka, зато планируется собрать композицию из 5 баночек как в Одессе - на это благо материал есть, осталось найти желающих. -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Ребята, дайте ссылку на почитать, как оно было в Одессе. Некоторые не в курсе, чего там и как
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
-------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Яяяяаааа буду, вот только из командировки вернусь в субботу:)) готова учавствовать во всем чем можно:)
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Ребята, дайте ссылку на почитать, как оно было в Одессе. Некоторые не в курсе, чего там и как ![]() Фотоотчёт с Микроаквариума 2013 Читать
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Благодаря очень сильной активности днепропетровских аквариумистов конкурс аквадизайна не состоится. А семинар по аквадизайну можно провести (правила построение композиции и т.д.) ? Ну и я готов поучаствовать в конкурсах которые состоятся. Сообщение отредактировал Pepan - 20.6.2013, 7:28 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
zubo4istka, спонсоры дали чётко понять, что Днепропетровск не готов к такого рода конкурсам. да как так, вроде было более чем достаточно человек готовых участвовать ... нужно было письменые заявки состряпать и установить сроки их подачи и все было бы гуд ... мож на осень перенесете? -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
Vesomiy, я писал,что от активности в теме зависит результат.Спонсоры следили за темой и вот мы видим результат.
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
вроде было более чем достаточно человек готовых участвовать Vesomiy, где они? Может я невнимательно следил за темой? Праздник состоится,но уже в изменённом формате. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
вроде было более чем достаточно человек готовых участвовать Vesomiy, где они? Может я невнимательно следил за темой? Праздник состоится,но уже в изменённом формате. да как где, в начале темы человек 10 выразило свою готовность участвовать в конкурсе ... я понимаю что активность темы ... чего мне сразу то не сказали :-) я бы только здесь и отписывался ... сейчас вообще весь форум не активный, я честно говоря такого даже не припомню .. в прошлом году вроде поактивнее были аквариумисты ... Юрий77, y030378, Vesomiy, Chumak, Бубочка, Ludma, Pepan, милка, Виталий_tata, zubo4istka - как раз четко 10 человек ... да и многие которые видимо постеснялись пока отписыватся или еще не знали как там с отпуском обстоят дела, что бы не быть пустословами ... -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 15.10.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
Вот спонсоры привередливые....ну и ладно.
В каком бы формате не проходило мероприятие- мне оно интересно всё равно. В качестве зрителя или участника - зависит от поездок на моря,но я тут своих домашних двигаю по дате отъезда и надеялась вписаться в конкурс. НО ,так как я не была уверена, как же я могла проявлять активность?! Р.S. Сравнивать с Одессой активность форумчан не честно- у них время проведения удобнее было. 15 и 16 июня- никогда в это время не ездим на море. Очень удобно- уже не мороз и не знойная жара. А в июле : 16 лет замужем- 16 лет с июля до конца середины августа меня в городе не бывало и все наши друзья-знакомые тоже в таком режиме отдыхают. Так что на месте спонсоров продумать в след раз вопрос было бы не лишним: не самый малочисленный город Днепр имеет достаточно потенциальных клиентов-покупателей,которые хотели бы учавствовать или просто прийти и посмотреть(заодно и с продукцией этих самих спонсоров познакомиться поближе) ,а не смогли.Потому что ОТПУСК. Стратегия рекламы..так сказать...Хотите пиарить и продвигать свою продукцию в массы- подстройтесь под массы. Чтобы эти самые массы не только хотели ,а ,главное, МОГЛИ прийти на мероприятие,полюбить,купить и активно использовать до скончания дней всех своих рыб именно продукцию спонсоров и до меня только что дошло ещё вот что,что сразу тоже явно не дошло до спонсоров . Днепропетровск- не курортный город! Одесса-да,там и летом полно народу. Думаю,там и в июле было бы достаточно многолюдно или даже ещё более многолюдно(куча отдыхающих с удовольствием пришла бы посмотреть в качестве зрителей). А у нас,извините...все хотят свозить своих детей на море и оздоровить подольше. Живя в Днепропетровске я абсолютно точно знаю(по работе)- покупательная способность горожан минусовая- в июле и в феврале. И если в феврале просто денег нет(за праздники всё спускают),то летом- людей нет.Они собирают в охапку детей и деньги и увозят всё это богатство на курорты.Детей- купать в солёной водичке,а деньги-тратить. Осень- вот хорошее время для проведений чего бы то ни было. Наотдыхались, соскучились по рыбам и вперёд за орденами. Сообщение отредактировал милка - 20.6.2013, 14:02 Благодарности:
|
![]()
|
|
Панове, если смагем провести мероприятие летом и народу понравится то будут еще конкурсы и осенью.
-------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев)
Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]()
|
|
Скорее всего из-за отсутствия активности среди форумчан будет вся программа но без конкурса по дизайну для взрослых. zubo4istka, зато планируется собрать композицию из 5 баночек как в Одессе - на это благо материал есть, осталось найти желающих. "Скорее всего"? Т.е. это не окончательное фиаско? Все еще может сложиться или таки хороним идею в 5ти банках? Народ с перепугу откликнулся же... -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток.
Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Скорее всего из-за отсутствия активности среди форумчан будет вся программа но без конкурса по дизайну для взрослых. zubo4istka, зато планируется собрать композицию из 5 баночек как в Одессе - на это благо материал есть, осталось найти желающих. "Скорее всего"? Т.е. это не окончательное фиаско? Все еще может сложиться или таки хороним идею в 5ти банках? Народ с перепугу откликнулся же... 5 баночек будет по любому, может и 10 если наберется народ По секрету Читать
-------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
5 баночек будет по любому, может и 10 если наберется народ Так что ж вы с Николаем пессимизм развели?! Надо бодрее слать агитки в массы, тогда, глядишь, все и состоится в полном объеме. А то все пропало, шеф. Гипс снимают, клиент уезжает. Если б Коля не стукнулся ко мне в тему с предложением поучаствовать, я б и не знала ничего. Нет времени пастись на форуме постоянно, мониторя новые темы. Надо позасылать людям в личку/почту инфу. *** Не знаю, какой из меня будет прок в командной работе над Пятикнижием - я чертова индивидуалистка, ей богу. Скорее всего, кроме вреда - никакой пользы. Ну и чисто поржать, канешна. Очень хотелось бы, чтоб скейперный конкурс БЫЛ. Надеюсь, к концу июня этот вопрос уже окончательно решится. И, надеюсь, в правильную сторону. Как раз вернусь в страну и смогу приготовиться к воплощению задумки. -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Полностью согласен с милка, что писать в теме если нет не условий точных не дат. Люди на дачах, на морях - пора такая сейчас. Я б тоже с удовольствием пришел, посмотреть, поучиться.
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
дата уже определена и указана в первом посте темы
![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев)
Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() |
![]() ![]() |