![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
Сколько заумных фраз....... Главное желание и возможность - остальное кажись параллельно.... А то скоро дойдем до того, что спросим у Николая что мне будет за то, что я приеду....? А если буду участвовать - тогда что? ![]() У меня малый уже на каникулах, да и у самого пока возможности невелики для посещения, но надежду держу до последнего. Да при чем тут это, Юр, ну мужчины и женщины это все же разные мышления. Если мужчина думает про себя и выдает результат, то женщина проговаривает все, правильно говорит или нет, она размышляет в процессе и потом только решает. Ну и конечно в диалоге вроде истина рождается! А не просто в сообщение, что организовывается конкурс, а дальше только да и нет и на этом все. Вроде всегда общение и обсуждение приветствовалось на форумах, молчание темы и не активность, как по мне это всегда плохо. ИМХО конечно. Может тут другие правила. Сообщение отредактировал Бубочка - 21.6.2013, 22:41 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 15.10.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
чем дальше в лес...
милка, давайте не будем заглядывать в чужие кошельки и анализировать чей-то бизнес. Некорректно это опять-таки. Если к Вам,к примеру,пришли в гости с подарком.вы не начинаете расбор полётов и анализ того,что они( гости) с этого будут иметь?Или же вы сразу выдаёте нагора тезис о том,что они позарились влезть к вам в доверие и завладеть таким образом вашим имуществом? ![]() Я ни в чьи кошельки не заглядываю, я что...деньги считала? Рассуждения о рекламной деятельности не есть пересчитывание чужого.Честное слово,лично мне чем дальше,тем печальнее становится. Не корректно называть основную массу людей здесь инертной массой лентяев(люди не виноваты в том,что не вписываются в предоставленный график-все люди взрослые,у всех семьи и пора отпусков),раз уж речь о корректности зашла. Когда ко мне гости приходят ,а я на пороге с чемоданами,гостям приходится удаляться и они меня не обзывают и не обижаются на меня-как это так они с подарками,а я на поезд. Договариваемся на другой раз,обнимемся,целуемся и радуемся,что хоть на 5 минут увиделись. Выражение,что "спонсоры дали чётко понять, что Днепропетровск не готов к такого рода конкурсам" в таком случае можно сравнить с высказыванием гостей "эта квартира и её хозяева не готовы принимать такого рода гостей". Не нужно мои фразы переделывать и применять их к другим ситуациям , это не корректно. Ничего обидного я спонсорам не писала и Вам не пыталась.Прозвучало,что тут "инертная масса",объяснила- почему эта масса(т.е.- мы)такая инертная. Давайте без фантазий, я высказала мнение и никого не обзывала. Не нужно? Не буду. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
А то скоро дойдем до того, что спросим у Николая что мне будет за то, что я приеду....? А если буду участвовать - тогда что? Юрий77, а я на это очень надеюсь. Надеюсь,что скоро днепрпетровские скейперы будут занимать лидирующие позиции не только у нас ,но и в мировых конкурсах.Надеюсь,что Грише Полищуку,Сергею Светличному,Алексею Стародубцу наконец-то составят достойную конкуренцию и это будут днепропетровцы. А вот для этого нужно начать, что для многих, к сожалению,очень сложно. Сообщение отредактировал Харви Дент - 21.6.2013, 23:11 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 80 Регистрация: 7.1.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
А то скоро дойдем до того, что спросим у Николая что мне будет за то, что я приеду....? А если буду участвовать - тогда что? Юрий77, а я на это очень надеюсь. Надеюсь,что скоро днепрпетровские скейперы будут занимать лидирующие позиции не только у нас ,но и в мировых конкурсах.Надеюсь,что Грише Полищуку,Сергею Светличному,Алексею Стародубцу наконец-то составят достойную конкуренцию и это будут днепропетровцы. А вот для этого нужно начать, что для многих, к сожалению,очень сложно. Неужели нет ни одной женщины скейпера этого уровня, ребята не порядок. Складывается впечатление, что ждете только знакомых в участие в конкурсе... так обзвоните узнайте кто как будет участвовать,в днепре их двадцатка максимум. За чем тему созадавать. Потому как складывается впечатление что те кто и заинтересовался хоть как то темой и высказали свое мнение -это враги, и им тут не место. Супер привлечение участников. Сообщение отредактировал Бубочка - 22.6.2013, 2:47 |
![]()
|
|
Складывается впечатление, что ждете только знакомых в участие в конкурсе... так обзвоните узнайте кто как будет участвовать,в днепре их двадцатка максимум. За чем тему созадавать. Потому как складывается впечатление что те кто и заинтересовался хоть как то темой и высказали свое мнение -это враги, и им тут не место. Супер привлечение участников. Бубочка, я очень надеюсь , что такое впечатление складывается только у вас.Печально(((( Неужели нет ни одной женщины скейпера этого уровня, ребята не порядок. Так приходите на конкурс и станьте такой женщиной. Сообщение отредактировал Харви Дент - 22.6.2013, 7:13 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Это лето так шмалить головы начало?
Вы уже такое пишите...... ![]() ![]() А Ивану пора открывать курсы, как ни как, а 3-е место на конкурсе - это не мелочь. Сообщение отредактировал Юрий77 - 22.6.2013, 7:24 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А Ивану пора открывать курсы, как ни как, а 3-е место на конкурсе - это не мелочь. Юрий77, нужно уговорить Ивана мастер-класс провести. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Я конечно не представляю как и где это будет происходить но очень бы хотелось поучаствовать в таком конкурсе как аквадизайн.Можно поинтересоватся там как выдадут объемы я имею ввиду аквасы и в них надо будет сотворить композицию?И материал для работы надо иметь свой или тоже предоставят я имею ввиду коряги и камни и растительность?Потом интересно мне за какой отрезок времени надо эту кампозицию выполнить?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
Панове, уточню для ясности
Конкурс дизайна не подразумевает участие только скейперов. (Посмотрите Я конечно не представляю как и где это будет происходить но очень бы хотелось поучаствовать в таком конкурсе как аквадизайн.Можно поинтересоватся там как выдадут объемы я имею ввиду аквасы и в них надо будет сотворить композицию?И материал для работы надо иметь свой или тоже предоставят я имею ввиду коряги и камни и растительность?Потом интересно мне за какой отрезок времени надо эту кампозицию выполнить? Место проведения Экоцентр во Дворце детей и юношества Аквариумы 600*300*350 грунт и камень будут, растения и коряги (по желанию) каждый тащит свои. Композиция собирается на месте - обычно в первый день мероприятия идет инсталяция конкурсных аквариумов, во времен ни кто не ограничивает (до закрытия Дворца детей и юношества который нас принимает). -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Юрий77, нужно уговорить Ивана мастер-класс провести. Разве будет по другому ![]() ![]() ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...
мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Руки чешутся, просто есть одно но я в период проведения мероприятия работаю и с нее меня никак не отпустят.Как раз выходная неделя наступает с 22числа.Вот такая задача тоесть незадача.
|
![]()
|
|
Думаю,настало время по-тихоньку приоткрывать завесу и оглашать список мероприятий. Помимо конкурсов, указанных в заглавном сообщении темы будут проведены семинары "Запуск моего первого аквариума", "Живые растения и уход за ними" ,мастерклассы и.... ещё много интересного
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Думаю,настало время по-тихоньку приоткрывать завесу и оглашать список мероприятий. Помимо конкурсов, указанных в заглавном сообщении темы будут проведены семинары "Запуск моего первого аквариума", "Живые растения и уход за ними" ,мастерклассы и.... ещё много интересного ![]() Вот это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.6.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
Ребята, я Лена, заведующая Экоцентром во Дворце детей и юношества, мы встретились с Иваном, обсудили мероприятие. Со своей стороны рада буду поучаствовать в такой тусовке в качестве принимающей стороны, так сказать
![]() Помещение Экоцентра выделим под "место встречи", там без проблем могут разместиться 20 (+-) человек, есть стулья, столы-парты, флипчарт, холодильник, чайник, вода. Стол с чаем-кофе, стаканчиками, печеньками тоже организуем. Там же можно разместить небольшую экспозицию аквариумов, проводить мастер-классы. Если понадобится бОльшее пространство, мы присмотрели вестибюль на 2 этаже (как раз перед входом в Экоцентр), там можно поставить тумбы в ряд, будет хороший обзор аквариумов со всех сторон. А также рекламные стойки спонсоров, плакаты или что там будет. И там же есть большая "кинолекционная" аудитория: зал с сидениями амфитеатром, внизу стол для лектора и доска. Есть даже белый экран под проектор (проектор есть во дворце, но не гарантирую, что его нам дадут, если надо будет - пойду просить). Пара фоток всем для наглядности: помещение Экоцентра, мы проводили открытый урок. На первом фото вид учебной части, столы посередине, можно поставить и справа и слева по ряду столов еще. На последнем фото - вид с другой стороны, на часть аудитории, где содержатся животные. ![]() ![]() ![]() Фото вестибюля не нашла, хотя честно искала по сайту Дворца) Нашла кинолекционную аудиторию: ![]() ![]() Больше об экоцентре можно почитать-посмотреть в нашей теме Экоцентр во Дворце детей и юношества. Днепропетровск. , там же есть ссылки на городской форум и группу в контакте. В контакте есть альбомы с занятий и выставок, которые проходили у нас (были террариумы с рептилиями и пауки). PS: я сегодня уеду из города на неделю, надеюсь к моему приезду все желающие подтянутся, будет известна программа и план мероприятий и можно будет вплотную заняться организацией. Всех буду рада видеть! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 510 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1571 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем ... (О. Медведев) Проект "Вітер вздовш берега" Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2017. Проект "Qarabiy yayla". Команда Iwagumi. Iwagumi vs Ryoboku 2016. Проект "Тайна третьей планеты" . Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2015 Проект "Matterhorn" Команда Iwagumi . Iwagumi vs ryoboku 2014. Проект "Улитка на склоне". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013 Проект "Лукоморье". Aquafanat battle 2013 ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ведутся переговоры с поставщиком карпатских камней , чтобы любой желающий мог на них не только полюбоваться, но и приобрести.
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Ведутся переговоры с поставщиком карпатских камней , чтобы любой желающий мог на них не только полюбоваться, но и приобрести. ![]() Камни будут! ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Это лето так шмалить головы начало? Вы уже такое пишите...... ![]() ![]() Все будет хорошо, главное быть добрей:) Ведутся переговоры с поставщиком карпатских камней , чтобы любой желающий мог на них не только полюбоваться, но и приобрести. ![]() Супер! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Панове, очень ждем заявки на участие в конкурсе аранжировки Если это так обозвали конкурс аквадизайна, то я железно буду. Желание не раз уже выказывала, но лучше уточнить для верности. Иван, что с грунтами и камнями? Какие будут? Пора понимать, какие кирпичики выдали спонсоры для создания Вавилонской башни ![]() (из грунтов, к примеру, интересует песок и что-то рыжее, типа манаду) -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
а в какой конкурс мне можно? и что с собой тащить надо? а что не надо?...
могу мужа притащить... за это балы плюсуются? -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]() ![]() |