Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Аквашоу в Днепропетровске!, Милости просим!!
Рейтинг 5 V
Харви Дент
сообщение 28.5.2013, 12:52
Сообщение #1

Aquafanatic
Из: Хмельницкий
Украина
Благодарности: 6030 раз(а)

Внимание!Аttention!Увага!

Конкурсы аквариумистики для днепропетровцев!

С 19.07.2013 г. по 21.07.2013 г.

Конкурс №1

"7Я-одна победа"

Уважаемые форумчане!

Предлагаю Вам принять участие в семейном конкурсе,который должен понравится не только взрослым аквариумистам,но и нашим чадам,которые так хотят быть похожими на своих родителей.Давайте же предоставим нашим детям такую возможность и не будем ограничивать себя в удовольствии заняться с нашими детками любимым делом,поделиться с ними своими знаниями и умением!

Так как конкурс семейный,то в создании конкурсной работы обязательно должен участвовать младший член семьи,т.е. ребёнок,который будет полноценным членом семейной команды.В связи с тем,что многие , аквариумисты ещё не успели обзавестись цветами жизни, то не исключаем возможность участие команд,состоящих из дяденек,тётенек с племянниками,дедушек и бабушек со внуками . Задача семейной команды-создать природный пейзаж в аквариуме с рамерами 300 мм (Ш) х 180 мм (В) х 170 мм (Г), (внутренний размер )
Для того,чтобы принять участие в конкурсе вовсе не нужно никуда ехать,не нужно тащить с собой груды камней и коряг в другой город,не нужно покупать новый аквариум,а достаточно просто подать фото-заявку в этой теме. На фотографии-заявке должен присутсвовать весь состав семейной команды,которая планирует побороться за главный приз и действующий аквариум семейной команды с изложением причины,побудившей участвовать в этом конкурсе.

Заявки на конкурс будут приниматься с 29.05.13г. по 29.06.2013г.

Определение 10 команд,прошедших отбор,я хочу обсудить с вами,коллеги и позже внести коррективы .
Прошедшие участники сбрасывают свои контакты в личку организаторов для поддержания связи с ними.

Начало конкурса планируется на середину июля.Дату сообщу после 7.06.2013г.

Работы конкурсантов будут оцениваться компетентным жюри и так же выставлены на форумное голосование для определения победителя в номинации "Приз зрительских симпатий".

Для тех,кто пожелает оформить террариумы с лесными мхами,я предлагаю ещё один семейный конкурс ,

Конкурс №2

"Моя маленькая сказка"

Конкурс предусматривает также участие семейных команд,которым будут предоставлены аквариумы для оформления в них природного ландшафта.Пор названию конкурса понятно,что ведущим игроком в команде будет являться ребёнок,который должен показать нам,взрослым,тот застекольный мир,который видит и о котором фантазирует он.Родители же смогут выполнять роль помощников,направляя и корректируя работу своего чада.

Конкурс №3

Первый городской конкурс аквадизайна

Конкурс аквариумного дизайна для тех,кто выпрыгнул из ползунков и готов побороться за звание сильнейшего акваскейпера Днепропетровщины.Здесь коментарии,надеюсь, излишни.Заявки на участие в этом конкурсе так же принимаются в этой теме.Регламент его проведения и различные нюансы рад обсудить здесь же.

Конкурс №4

Семейный конкурс"Пять рук-одна победа"!

Этот конкурс для тех,кто ещё не готов бороться за звание лучшего акваскейпера днепропетровщины,но любит рисовать и неравнодушен к аквариумистике.Кратко о самом конкурсе . Из групп поддержки , которые пришли поддержать свои команды-конкурсанты на конкурсе по оформлению аквариумов , быдут путём опроса на аквариумную тематику отобраны семейные команды по 3 человека . Задача команд-нарисовать аквариумную рыбку . Условие-каждый участник может подойти к мольберту только один раз и рисовать до тех пор,пока не оторвёт руку от мольберта . Как только рука от мольберта оторвана , его сменяет другой участник команды и продолжает неотрывая руки рисовать . И таким образом до последнего участника .

Вся конкурсная программа будет проведена в городском в городском Дворце детей и юношества г.Днепропетровск.

От вашей активности,друзья,будет зависеть объём призового фонда.Ищу помощников,готовых поддержать меня не словом,а делом..

Сообщение отредактировал Харви Дент - 3.7.2013, 19:09

--------------------
В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк

18
Вставить ник
+Цитировать сообщение
15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответов (120 - 139)
Бубочка
сообщение 21.6.2013, 22:33
Сообщение #121

Аквариумист
**
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 78 раз(а)

Цитата(Юрий77 @ 21.6.2013, 23:04) *
Сколько заумных фраз.......
Главное желание и возможность - остальное кажись параллельно....
А то скоро дойдем до того, что спросим у Николая что мне будет за то, что я приеду....? А если буду участвовать - тогда что? laugh.gif
У меня малый уже на каникулах, да и у самого пока возможности невелики для посещения, но надежду держу до последнего.

Да при чем тут это, Юр, ну мужчины и женщины это все же разные мышления. Если мужчина думает про себя и выдает результат, то женщина проговаривает все, правильно говорит или нет, она размышляет в процессе и потом только решает. Ну и конечно в диалоге вроде истина рождается! А не просто в сообщение, что организовывается конкурс, а дальше только да и нет и на этом все. Вроде всегда общение и обсуждение приветствовалось на форумах, молчание темы и не активность, как по мне это всегда плохо. ИМХО конечно. Может тут другие правила.

Сообщение отредактировал Бубочка - 21.6.2013, 22:41
Вставить ник
+Цитировать сообщение
милка
сообщение 21.6.2013, 22:59
Сообщение #122

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 106 раз(а)

чем дальше в лес...
Цитата(Харви Дент @ 21.6.2013, 10:01) *
милка, давайте не будем заглядывать в чужие кошельки и анализировать чей-то бизнес. Некорректно это опять-таки. Если к Вам,к примеру,пришли в гости с подарком.вы не начинаете расбор полётов и анализ того,что они( гости) с этого будут иметь?Или же вы сразу выдаёте нагора тезис о том,что они позарились влезть к вам в доверие и завладеть таким образом вашим имуществом? smile.gif

Я ни в чьи кошельки не заглядываю, я что...деньги считала? Рассуждения о рекламной деятельности не есть пересчитывание чужого.Честное слово,лично мне чем дальше,тем печальнее становится. Не корректно называть основную массу людей здесь инертной массой лентяев(люди не виноваты в том,что не вписываются в предоставленный график-все люди взрослые,у всех семьи и пора отпусков),раз уж речь о корректности зашла. Когда ко мне гости приходят ,а я на пороге с чемоданами,гостям приходится удаляться и они меня не обзывают и не обижаются на меня-как это так они с подарками,а я на поезд. Договариваемся на другой раз,обнимемся,целуемся и радуемся,что хоть на 5 минут увиделись. Выражение,что "спонсоры дали чётко понять, что Днепропетровск не готов к такого рода конкурсам" в таком случае можно сравнить с высказыванием гостей "эта квартира и её хозяева не готовы принимать такого рода гостей". Не нужно мои фразы переделывать и применять их к другим ситуациям , это не корректно. Ничего обидного я спонсорам не писала и Вам не пыталась.Прозвучало,что тут "инертная масса",объяснила- почему эта масса(т.е.- мы)такая инертная. Давайте без фантазий, я высказала мнение и никого не обзывала. Не нужно? Не буду.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 21.6.2013, 23:10
Сообщение #123

Aquafanatic
Украина

А то скоро дойдем до того, что спросим у Николая что мне будет за то, что я приеду....? А если буду участвовать - тогда что?

Юрий77, а я на это очень надеюсь. Надеюсь,что скоро днепрпетровские скейперы будут занимать лидирующие позиции не только у нас ,но и в мировых конкурсах.Надеюсь,что Грише Полищуку,Сергею Светличному,Алексею Стародубцу наконец-то составят достойную конкуренцию и это будут днепропетровцы. А вот для этого нужно начать, что для многих, к сожалению,очень сложно.

Сообщение отредактировал Харви Дент - 21.6.2013, 23:11

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бубочка
сообщение 22.6.2013, 2:25
Сообщение #124

Аквариумист
**
Украина

Цитата(Харви Дент @ 22.6.2013, 0:10) *
А то скоро дойдем до того, что спросим у Николая что мне будет за то, что я приеду....? А если буду участвовать - тогда что?

Юрий77, а я на это очень надеюсь. Надеюсь,что скоро днепрпетровские скейперы будут занимать лидирующие позиции не только у нас ,но и в мировых конкурсах.Надеюсь,что Грише Полищуку,Сергею Светличному,Алексею Стародубцу наконец-то составят достойную конкуренцию и это будут днепропетровцы. А вот для этого нужно начать, что для многих, к сожалению,очень сложно.

Неужели нет ни одной женщины скейпера этого уровня, ребята не порядок.

Складывается впечатление, что ждете только знакомых в участие в конкурсе... так обзвоните узнайте кто как будет участвовать,в днепре их двадцатка максимум. За чем тему созадавать. Потому как складывается впечатление что те кто и заинтересовался хоть как то темой и высказали свое мнение -это враги, и им тут не место. Супер привлечение участников.

Сообщение отредактировал Бубочка - 22.6.2013, 2:47
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 22.6.2013, 7:12
Сообщение #125

Aquafanatic
Украина

Цитата(Бубочка @ 22.6.2013, 3:25) *
Складывается впечатление, что ждете только знакомых в участие в конкурсе... так обзвоните узнайте кто как будет участвовать,в днепре их двадцатка максимум. За чем тему созадавать. Потому как складывается впечатление что те кто и заинтересовался хоть как то темой и высказали свое мнение -это враги, и им тут не место. Супер привлечение участников.

Бубочка, я очень надеюсь , что такое впечатление складывается только у вас.Печально((((
Цитата(Бубочка @ 22.6.2013, 3:25) *
Неужели нет ни одной женщины скейпера этого уровня, ребята не порядок.

Так приходите на конкурс и станьте такой женщиной.

Сообщение отредактировал Харви Дент - 22.6.2013, 7:13

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрий77
сообщение 22.6.2013, 7:23
Сообщение #126

Студент
Украина
Благодарности: 3310 раз(а)

Это лето так шмалить головы начало?
Вы уже такое пишите...... mad.gif представляю что будет чуть позднее. wacko.gif
А Ивану пора открывать курсы, как ни как, а 3-е место на конкурсе - это не мелочь.

Сообщение отредактировал Юрий77 - 22.6.2013, 7:24

--------------------
AquascapeTV/videos
Aquaticstory/videos.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 22.6.2013, 8:21
Сообщение #127

Aquafanatic
Украина

Цитата(Юрий77 @ 22.6.2013, 8:23) *
А Ивану пора открывать курсы, как ни как, а 3-е место на конкурсе - это не мелочь.

Юрий77, нужно уговорить Ивана мастер-класс провести.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis777
сообщение 22.6.2013, 9:38
Сообщение #128

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 958 раз(а)

Я конечно не представляю как и где это будет происходить но очень бы хотелось поучаствовать в таком конкурсе как аквадизайн.Можно поинтересоватся там как выдадут объемы я имею ввиду аквасы и в них надо будет сотворить композицию?И материал для работы надо иметь свой или тоже предоставят я имею ввиду коряги и камни и растительность?Потом интересно мне за какой отрезок времени надо эту кампозицию выполнить?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Макош
сообщение 22.6.2013, 9:49
Сообщение #129

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 1571 раз(а)

Панове, уточню для ясности
Конкурс дизайна не подразумевает участие только скейперов. (Посмотрите Одесский конкурс, там скейпов и нет толком - аранжировка аквариума, это более верное определение формата конкурса )

Цитата(Denis777 @ 22.6.2013, 10:38) *
Я конечно не представляю как и где это будет происходить но очень бы хотелось поучаствовать в таком конкурсе как аквадизайн.Можно поинтересоватся там как выдадут объемы я имею ввиду аквасы и в них надо будет сотворить композицию?И материал для работы надо иметь свой или тоже предоставят я имею ввиду коряги и камни и растительность?Потом интересно мне за какой отрезок времени надо эту кампозицию выполнить?

Место проведения Экоцентр во Дворце детей и юношества
Аквариумы 600*300*350
грунт и камень будут, растения и коряги (по желанию) каждый тащит свои.
Композиция собирается на месте - обычно в первый день мероприятия идет инсталяция конкурсных аквариумов, во времен ни кто не ограничивает (до закрытия Дворца детей и юношества который нас принимает).

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Keys
сообщение 22.6.2013, 10:01
Сообщение #130

Свой на Aquafanat.com.ua
Неизвестно Украина
Благодарности: 722 раз(а)

Цитата(Харви Дент @ 22.6.2013, 8:21) *
Юрий77, нужно уговорить Ивана мастер-класс провести.

Разве будет по другому mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------
Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике...

мои 300л. с дискусами
24 литра с лабиринтовыми
больше фото тут
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis777
сообщение 22.6.2013, 12:50
Сообщение #131

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 958 раз(а)

Руки чешутся, просто есть одно но я в период проведения мероприятия работаю и с нее меня никак не отпустят.Как раз выходная неделя наступает с 22числа.Вот такая задача тоесть незадача.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 22.6.2013, 16:28
Сообщение #132

Aquafanatic
Украина

Думаю,настало время по-тихоньку приоткрывать завесу и оглашать список мероприятий. Помимо конкурсов, указанных в заглавном сообщении темы будут проведены семинары "Запуск моего первого аквариума", "Живые растения и уход за ними" ,мастерклассы и.... ещё много интересного blush.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 22.6.2013, 17:26
Сообщение #133

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Харви Дент @ 22.6.2013, 17:28) *
Думаю,настало время по-тихоньку приоткрывать завесу и оглашать список мероприятий. Помимо конкурсов, указанных в заглавном сообщении темы будут проведены семинары "Запуск моего первого аквариума", "Живые растения и уход за ними" ,мастерклассы и.... ещё много интересного blush.gif

Вот это здорово! good.gif good.gif good.gif good1.gif good1.gif good1.gif

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
матрёшка
сообщение 22.6.2013, 17:43
Сообщение #134

Новенький на форуме
*
Украина Украина
Благодарности: 103 раз(а)

Ребята, я Лена, заведующая Экоцентром во Дворце детей и юношества, мы встретились с Иваном, обсудили мероприятие. Со своей стороны рада буду поучаствовать в такой тусовке в качестве принимающей стороны, так сказать smile.gif Руководство дворца тоже немного подготовила, в общем обрисовала, что и когда планируется.
Помещение Экоцентра выделим под "место встречи", там без проблем могут разместиться 20 (+-) человек, есть стулья, столы-парты, флипчарт, холодильник, чайник, вода. Стол с чаем-кофе, стаканчиками, печеньками тоже организуем. Там же можно разместить небольшую экспозицию аквариумов, проводить мастер-классы. Если понадобится бОльшее пространство, мы присмотрели вестибюль на 2 этаже (как раз перед входом в Экоцентр), там можно поставить тумбы в ряд, будет хороший обзор аквариумов со всех сторон. А также рекламные стойки спонсоров, плакаты или что там будет. И там же есть большая "кинолекционная" аудитория: зал с сидениями амфитеатром, внизу стол для лектора и доска. Есть даже белый экран под проектор (проектор есть во дворце, но не гарантирую, что его нам дадут, если надо будет - пойду просить).

Пара фоток всем для наглядности: помещение Экоцентра, мы проводили открытый урок. На первом фото вид учебной части, столы посередине, можно поставить и справа и слева по ряду столов еще. На последнем фото - вид с другой стороны, на часть аудитории, где содержатся животные.

Фото вестибюля не нашла, хотя честно искала по сайту Дворца) Нашла кинолекционную аудиторию:

Больше об экоцентре можно почитать-посмотреть в нашей теме Экоцентр во Дворце детей и юношества. Днепропетровск. , там же есть ссылки на городской форум и группу в контакте. В контакте есть альбомы с занятий и выставок, которые проходили у нас (были террариумы с рептилиями и пауки).

PS: я сегодня уеду из города на неделю, надеюсь к моему приезду все желающие подтянутся, будет известна программа и план мероприятий и можно будет вплотную заняться организацией. Всех буду рада видеть! smile.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Макош
сообщение 22.6.2013, 18:21
Сообщение #135

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 1571 раз(а)

0817.gif Панове, очень ждем заявки на участие в конкурсе аранжировки 0817.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 23.6.2013, 9:35
Сообщение #136

Aquafanatic
Украина

Ведутся переговоры с поставщиком карпатских камней , чтобы любой желающий мог на них не только полюбоваться, но и приобрести. blush.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Харви Дент
сообщение 23.6.2013, 23:20
Сообщение #137

Aquafanatic
Украина

Цитата(Харви Дент @ 23.6.2013, 10:35) *
Ведутся переговоры с поставщиком карпатских камней , чтобы любой желающий мог на них не только полюбоваться, но и приобрести. blush.gif

Камни будут! dance2.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бубочка
сообщение 23.6.2013, 23:22
Сообщение #138

Аквариумист
**
Украина

Цитата(Юрий77 @ 22.6.2013, 8:23) *
Это лето так шмалить головы начало?
Вы уже такое пишите...... mad.gif представляю что будет чуть позднее. wacko.gif

Все будет хорошо, главное быть добрей:)
Цитата(Харви Дент @ 23.6.2013, 10:35) *

Супер!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
zubo4istka
сообщение 24.6.2013, 12:44
Сообщение #139

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кременчуг
Украина Украина
Благодарности: 2710 раз(а)

Цитата(Макош @ 22.6.2013, 18:21) *
Панове, очень ждем заявки на участие в конкурсе аранжировки

Если это так обозвали конкурс аквадизайна, то я железно буду.
Желание не раз уже выказывала, но лучше уточнить для верности.

Иван, что с грунтами и камнями? Какие будут?
Пора понимать, какие кирпичики выдали спонсоры для создания Вавилонской башни smile.gif
(из грунтов, к примеру, интересует песок и что-то рыжее, типа манаду)

--------------------
Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток.
Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ludma
сообщение 24.6.2013, 12:55
Сообщение #140

Вдохновленная водной стихией
Из: Чертков
Украина
Благодарности: 5058 раз(а)

а в какой конкурс мне можно? и что с собой тащить надо? а что не надо?...
могу мужа притащить... за это балы плюсуются?

--------------------
Праздник аквариумистики в Днепропетровске
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
У.Шекспир, Гамлет

ЗооВетЭкспо -2012

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Теги
Нет тегов для показа